いちご農園『ワイズアグリ』のクチコミ一覧(6ページ目)

絞り込み条件

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • 2回目お邪魔しました

• 家族
    遊び体験済み 前回は去年の1月中旬、今回は12月下旬に伺いました!
    1時45分からだったので、イチゴがまだ残っているか不安でしたが全く問題なかったです。
    イチゴの種類も6種類ありましたが、私は1月以降の品種が好きでした。ポップコーンは、今回は出来立てではなく、既に作ってくれている物でした。寒いので待っても熱々が嬉しいなーなんて、思いました。
    ですが、対応も施設も子連れにはありがたいので、また伺いたいと思います。
    • 行った時期:2022年12月24日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年1月8日

みらいさん

みらいさん 女性/40代

• とても楽しいいちご狩りができました!

• 家族
    遊び体験済み孫を連れての参加でしたが、1区画借り切りで他のご家族に気遣いしなくてよかったのが嬉しかったです。いちごもとても大きく甘くてお腹一杯食べることができました。45分の時間で、ゆっくりできました。又、スタッフの方が皆さんにこやかで、お気遣い頂き、とっても楽しいいちご狩りになりました。又伺いたいです。
    • 行った時期:2023年12月27日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年12月28日

かまばばさん

かまばばさん 女性/60代

• 満腹いちごの後のポップコーンが最高!

• 家族
    遊び体験済みお正月にイチゴ狩りに行こうと思い予約ページに飛んだところ、週末のお昼時は3月まで空きがない状況でした。
    伺いますと、まずスリッパに履き替えるところから好感触でした。そしてスタッフの方が丁寧に説明して下さり、タイマーがスタート!残り時間が分かりやすくて良いですね。
    たっぷり甘いイチゴを堪能し、もう何も口に入れられない…と思ってましたが、休憩スペースで提供して戴いたポップコーンは最高のお味でしたね。
    子供達はキッズスペースで一通りはしゃいで、お腹も心も満たされての帰宅となりました。
    また来年も伺います。早めに予約します。
    • 行った時期:2023年3月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年5月6日

SKさん

SKさん 女性/40代

• 一番

• 家族
    遊び体験済み他のいちご狩りにもにいきましたが、行った中では一番良かったです。いちご自体の味や品質という意味では同じくらいのとところもありましたが、@時間が45分と余裕がある、Aいちご狩りの区域が専用になっていて他のお客さんに気を使わなくていい、Bいちご狩りのあとのポップコーンのサービスがある、C物販もある(持ち帰り用のいちごやアイス)、D設備(トイレなど)もきれい、という点が特に良い点でした。
    • 行った時期:2023年5月4日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年5月6日

Matsuiさん

Matsuiさん 男性/40代

• とても楽しい経験ができました!また伺いたいです!

• 家族
    遊び体験済み1歳の子供に初めてのいちご狩り体験をさせてあげたいと思い、口コミを見てワイズアグリさんに伺いました。
    ついてみるとスタッフさん皆様温かい雰囲気で子供は既にキッズスペースに興味津々。外のお手洗いも清潔でおむつ替え台もあり大変ありがたかったです。
    いちごの説明も、スタッフの方からまるで某テーマパークのような楽しい雰囲気でレクチャーをしていただけました。
    最初は初めて見るパック詰めされてないいちごに緊張して動けなかった子供もすぐにニコニコになり時間いっぱいまでいちごを食べて大喜びしていました。
    そのあとでの休憩スペースでのお気遣いも嬉しかったです。
    子供も終始ご機嫌でいちご狩りデビューすることができました。次回のいちご狩りも、また伺いたいとおもいます!
    • 行った時期:2023年4月12日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2023年4月19日

keiさん

keiさん 女性/30代

• 何度もリピートしています!

• 家族
    今期2度目で昨年も何度も利用させて頂きました!
    1練貸し切り、清潔感ばつぐんです。
    キッズスペースもあり子連れにはありがたいです。
    いちご狩りの方にポップコーンを出してくださりドリンクバーも嬉しいです!また来年も来ます。ありがとうございました
    • 行った時期:2023年4月18日
    • 投稿日:2023年4月18日
    たるぎちょこさんのいちご農園『ワイズアグリ』への投稿写真1

たるぎちょこさん

たるぎちょこさん 女性/20代

• 楽しくいちご狩り出来ました。

• カップル・夫婦
    遊び体験済みいちごについてしっかり説明があり、楽しくいちご狩り出来ました。
    また、飲み物もあり、体験後にはポップコーンを頂きました。
    甘さの後の塩っけは最高でしたね。
    予約はだいぶ早めにしましたが、直ぐに埋まってたので気になる方は早めに予約するべし!
    • 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2023年4月17日

ちゃんまーさん

ちゃんまーさん 女性/20代

• 一区間貸し切りでいちご狩り

• 家族
    遊び体験済み家族で初めて訪れました。
    綺麗な施設で、お土産買って行けるのも良いですね。
    想像してた一棟貸し切りという感じではなく、一区間貸し切りでした。
    けれどゆっくり、人を気にせず苺狩りを楽しめました!
    高所栽培とはいえ、ちょっと低めで子供には取りやすそうです。
    葉っぱが生き生きとしているからか歩ける列の間隔は少し狭目です笑
    ここはその場で食べるスタイルではなく、料金かかる人数分小さいバケツとハサミを渡され、片手に手袋を装着して苺を取って来て貸し切り区間にあるベンチで食べるスタイルです。
    コロナうんぬんの飛沫予防ではなく、苺の衛生面を考えての事みたいです。
    大きいハチさんがちらほら飛んでて最初は子供が怖がっていましたが、ハチさんはお仕事してるから大事なんだよ!と施設の方もおっしゃってて、色々考えて大事に大事に苺を育ててるんだなーと思いました。
    受け付けを済ませ、案内されたら施設のクロックスに履き替えます。
    トイレはハウスの外にあります。
    ベビーカーはハウス内に持って行けないので車にでも置きっ放しにしとけば良かった…笑
    そして苺狩りがスタートする前にスタッフさんから苺の品種や取り方の説明を受けました。スタッフ本人が言う通り少し長いです笑
    説明が終わったら、45分スタートです!
    品種が色々あるけれど、バケツに集めたらどれがどれやら…
    でもどれも大きくて美味しくて子供が夢中で食べてました!
    ちょっと飽きたら使い放題のポーション形状の練乳で食べました。
    ハウス入口前にウォーターサーバーがあり、お茶やコーヒーが飲めます。
    いちご水も置いてあり無料で飲めました!苺狩り前と後では味の濃さが違ってそこも楽しめました笑
    苺狩りが終わるとお口直しに、とポップコーンを出してくれます。
    普段食べないのに本当にお口直しかのようにバクバク食べちゃいました笑
    小さい子供が遊べるちょっとしたスペースもあり、いちご狩り後はせかせかせず、ゆっくりしてから帰れました。
    もういたせりつくせりで本当に良かったです!
    箱いっぱいに小粒いちごが入って2200円という破格のお値段のいちごを買おうと思ったら目の前で売れてしまいましたぁ(泣)
    あれって1日一箱だけなのでしょうか?
    楽しかったいちご狩りですが、そこだけが悔やまれます笑
    • 行った時期:2023年4月4日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年4月12日

みきつんさん

みきつんさん 女性/30代

• オススメです

• カップル・夫婦
    夫とふたり、久しぶりのいちご狩りでしたが、夏日でもハウス内は空調完備で適温に保たれ、とてもきれいで、コロナ対策もしっかりされていて、安心できました。6種類のいちごの食べ比べができ、45分あっという間に楽しめました。終わったあとも、いちご水やコーヒー、ポップコーンのサービスがあり、ゆっくりすごせました。また伺いたいです。
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月11日
    ひかるさんのいちご農園『ワイズアグリ』への投稿写真1

ひかるさん

ひかるさん 女性/50代

• また訪れたい!おもてなしたっぷりのいちご狩り体験

• 家族
    遊び体験済み普段あまり口コミなど投稿しないのですが、本当に素晴らしかったので投稿させていただきます!
    ・貸切で体験できる
    子供がいるとどうしても周りに気を遣ってしまい、いちご狩りを楽しめなかったこともありましたが、こちらは貸切なので心配無用。子どもたちも思う存分自分の好みの苺を見つけては収穫していました。
    ・複数の種類のいちご狩りができる
    食べ比べをして自分の好みの品種を探すのも楽しかったです。
    人気の施設&苺のシーズンが終わり頃なのでイチゴが少ないのでは?と心配していましたがそんなことはなく食べ頃のいちごをたくさんいただきました。
    ・サービスが充実
    皆さん書かれてますが、練乳かけ放題、ストロベリーウォーター、いちご狩り後のポップコーンのサービス(このポップコーンめちゃくちゃ美味しいです!子どもたちが取り合いになって足りなくて追加で購入したかった...)、キッズスペースやフォトスペースなど利用者のことを考えられたサービスに大変驚きました。
    ・スタッフの方の暖かい対応
    受付の方、説明してくださる方、収穫してる方等どのスタッフの方もとても暖かい対応をしてくださりました。蜂を怖がる娘に今まで一人も刺されたらことがないから大丈夫だよと声をかけてくださったり、ポップコーンが余ったら持ち帰りできますよとお気遣いいただいたり嬉しかったです。
    今回大人一人、未就学児二人の利用だったのでちゃんと楽しめるか不安でしたが、スタッフの方の暖かい気遣いもあり思う存分楽しむことができました。
    また利用させていただきます♪
    • 行った時期:2023年4月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳