いちご農園『ワイズアグリ』の口コミ一覧

• やっぱりここが一番です

遊び体験済み早速今年2回目の予約をし伺いました。イチゴ狩りは、今年だけで色々なところに11回行きましたが、ここが一番です!難点は、タイミングもあるのですが、中々予約が取れないことです。来年も必ず行きます。
    • 行った時期:2024年4月11日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2024年5月1日

しんさん

しんさん 男性/50代

• 愛し愛されるいちごハウス!

Web上での予約受付開始後、瞬殺で予約枠終了になるほど激戦のワイズアグリさんの農園へお邪魔してきました!
    1組1区間貸切のため、他のお客さんを気にせずゆったりと45分間いちご狩りを楽しむことができます。
    ハウス内は土足厳禁のため室内履きへと履き替え、ハサミとミニバケツで摘んだいちごはその場で食すのではなく、席で食べるスタイル。衛生管理しっかりされていて安心して過ごせました。
    今回いちごは6品種食べ比べでき、どれも美味しく、ワイズアグリさん推奨の順番で食べ進めました。こういう案内文があると非常に助かります♪
    その他に、いちご狩り始まる前にはプロのお兄さんからハウスの温度管理についてや各いちごの説明、美味しいいちごの見分け方等についてレクチャーしていただきました!お兄さんからいちご愛がガンガン伝わってきました(笑)
    いちご狩り終了後は休憩スペースにてお口直しのポップコーンとウォーターサーバーで一息。いちご水美味しすぎて感動☆販売希望。
    お子さんが遊ぶスペースもあり、お子さんが退屈しない工夫もされていると感じました。
    いちごの品質、ハウス内装(バルーン装飾可愛いです^^)、衛生管理、スタッフの方々のおもてなしの心、細やかな対応すべてにおいて大満足です。
    • 投稿日:2024年3月25日
    伽羅さんのいちご農園『ワイズアグリ』への投稿写真1
    • 伽羅さんのいちご農園『ワイズアグリ』への投稿写真2
    • 伽羅さんのいちご農園『ワイズアグリ』への投稿写真3

伽羅さん

伽羅さん 女性/30代

• また行きたい!

遊び体験済みお昼過ぎの苺狩りでしたが、苺はありました。土足厳禁・自分達だけのレーン・摘んでからゆっくり食べるスタイルがとてもよかったです。ハウス内の環境がモニターで見える事や衛生管理の徹底の説明を受けた事で、苺狩りがより一層楽しかった。苺は美味しかったし、ハチさんが丸々で可愛かったです。
    • 投稿日:2024年3月23日
    さくらさんのいちご農園『ワイズアグリ』への投稿写真1

さくらさん

さくらさん 女性/30代

• 楽しい45分でした!

1組1棟という事で周りを気にしないでできたのが何より最高でした。
    スタッフのお兄さん、お姉さんが優しくて、千葉での初めてのいちご狩りが、とても良い思い出となりました。
    また行きたいし、千葉に行く人にオススメします。
    • 投稿日:2024年3月23日

ありすけさん

ありすけさん 女性/20代

• 1組1棟!!

遊び体験済み初めてのいちご狩りでしたがとても楽しめました。
    一棟貸切なのがストレスフリーでした。
    連れられて行ったのですがここならまた来たいなと思いました。
    • 行った時期:2024年3月6日
    • 投稿日:2024年3月19日
  • 6種類の苺を食べ比べられる

45分以内の食べ放題でした
    苺の管理が他のイチゴ狩りと全然違います
    室内は外より10℃も高いので半袖がオススメ
    食べ終わった後に塩胡椒のポップコーンが無料で食べれます
    • 行った時期:2024年3月14日
    • 投稿日:2024年3月14日

もんちゃんさん

もんちゃんさん 男性/30代

• すごく良かったです!

今まで行ったいちご狩りの中で一番よかったです!ハチはちょっと怖いけど何もしてこないし、よく見るとかわいいです。説明してくれたお兄さんも受付のお姉さんもとても感じが良くて素敵でした。また絶対行きたいです。
    • 投稿日:2024年3月3日

ほしさん

ほしさん 女性/30代

• 千葉市でいちご狩りをするならココ!

遊び体験済み私は毎年4.5回くらいいちご狩りに行きますが、今まで行った中でベスト3に入るくらいコスパもいいし味も美味しいし、行って損がないところだと思います!行って受付したあとに美味しいイチゴの見つけ方や取り方を丁寧に説明してくれます。またイチゴの濃さがわかる食べ方表もあり、自分の好みのイチゴも見つけることが出来ますし、何よりも1組で1区画のスペースを使えるところは小さな子ども連れの方でもすごく魅力的だと思います!他にもいちご狩りしてる時にいちご水や練乳など気軽に自分で取りにいけるのもありがたいです。
    いちご狩りが終わったあとはお口直しでポップコーンを出してもらえます。コーヒーや緑茶、こんぶ茶などの飲み物も自由に飲むことができるのもお腹休めてから帰ることが出来るのでいいサービスだと思うし、子どもが遊べるような場所もあるので飽きるまでいることができるのもここのいい所です!
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年2月23日

miuさん

miuさん 女性/20代

• とても大満足ないちご農園

従業員さんの丁寧で面白い説明がとてもよくて、(いちごのマスクのお兄さん)他の従業員さんも皆さん優しくて良い方達ばかりでした。今までで1番のいちご狩りです。ベリーホップすずという新しい品種が甘さと酸味のバランスが良くて最高でした。
    最後に食べれるポップコーンも美味しかったです。
    また来年も利用します。
    • 行った時期:2024年2月18日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年2月18日
  • 今シーズン初の いちご狩り

去年他の いちご狩り農園へ行き、今年初めてワイズアグリさんへ行きました! いちご狩り前もハウスの説明や、美味しいいちごのご説明を丁寧にしていただき、収穫時間も45分と長く大変満足できましたお値段も大人1人3000円ととてもお手頃価格でした! いちご狩り中もドリンクが自由に飲めたり、いちご狩り後にポップコーンをいただけたり、とても楽しかったです!また来たいです!
    • 行った時期:2024年2月17日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年2月17日

じゅんなさん

じゅんなさん 女性/20代

いちご農園『ワイズアグリ』の口コミ・写真を投稿する

いちご農園『ワイズアグリ』周辺でおすすめのグルメ

• ミルク丸さんのスシロー若葉桜木店への投稿写真1

スシロー若葉桜木店

千葉市若葉区若松町/寿司

久しぶりにお客として食べに行きました。 当時は殺伐とした人間関係でしたが、店員さん、店長さ...by 久子さん

• いちご農園『ワイズアグリ』からの目安距離

スーパー回転寿司やまと

千葉市若葉区桜木北/寿司

• あんちゃんさんのレッドロブスター みつわ台店への投稿写真1

レッドロブスター みつわ台店

千葉市若葉区みつわ台/洋食全般

家族でランチに行きました。お店の雰囲気も良くゆったりした気分で食事が出来ました。ランチメニ...by とらちゃんさん

• いちご農園『ワイズアグリ』からの目安距離

満留賀

千葉市若葉区みつわ台/うどん・そば

丼ものと、のセットをいつもいただきます。価格は1,000円以下とリーズナブルです。小鉢やサラダ...by yaho よっちさん

いちご農園『ワイズアグリ』周辺で開催されるイベント

• エーアト・ベーレ いちご狩りの写真1

エーアト・ベーレ いちご狩り

千葉市緑区大高町

2024年01月02日〜2024年05月31日

千葉県内最大級の広さ5000平方mのいちご狩り専用ハウスを有する観光いちご園エーアト・ベーレで...

• いちはらクオードの森のハナショウブの写真1

いちご農園『ワイズアグリ』からの目安距離

いちはらクオードの森のハナショウブ

市原市柿木台

2024年05月25日〜2024年06月16日

自然豊かな公園「いちはらクオードの森」では、例年5月下旬から6月中旬にかけて、ハナショウブが...

• 千葉公園のオオガハスの写真1

千葉公園のオオガハス

千葉市中央区弁天

2024年06月10日〜30日

千葉公園蓮華亭のハス池では、例年6月中旬から7月上旬にかけてオオガハスが見頃を迎え、ピンク色...

• 千葉の親子三代夏祭りの写真1

千葉の親子三代夏祭り

千葉市中央区中央

2024年08月17日〜18日

“こどもたちに夢を ふるさとづくり”をテーマにした「千葉の親子三代夏祭り」が開催されます。...

いちご農園『ワイズアグリ』周辺のホテル