1. 観光ガイド
  2. 関東の観光
  3. 千葉の観光
  4. 千葉・市原の観光
  5. 千葉市若葉区の観光
  6. いちご農園『ワイズアグリ』
  7. いちご農園『ワイズアグリ』のクチコミ一覧

いちご農園『ワイズアグリ』のクチコミ一覧

1 - 10件

(全148件中)

[並び順]

• やっぱりここが一番です

じゃらんnetで遊び体験済み

早速今年2回目の予約をし伺いました。イチゴ狩りは、今年だけで色々なところに11回行きましたが、ここが一番です!難点は、タイミングもあるのですが、中々予約が取れないことです。来年も必ず行きます。

• 行った時期:2024年4月11日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2024年5月1日

しんさん

しんさん

• 男性/50代
  • 愛し愛されるいちごハウス!

友達同士

Web上での予約受付開始後、瞬殺で予約枠終了になるほど激戦のワイズアグリさんの農園へお邪魔してきました!
    1組1区間貸切のため、他のお客さんを気にせずゆったりと45分間いちご狩りを楽しむことができます。
    ハウス内は土足厳禁のため室内履きへと履き替え、ハサミとミニバケツで摘んだいちごはその場で食すのではなく、席で食べるスタイル。衛生管理しっかりされていて安心して過ごせました。
    今回いちごは6品種食べ比べでき、どれも美味しく、ワイズアグリさん推奨の順番で食べ進めました。こういう案内文があると非常に助かります♪
    その他に、いちご狩り始まる前にはプロのお兄さんからハウスの温度管理についてや各いちごの説明、美味しいいちごの見分け方等についてレクチャーしていただきました!お兄さんからいちご愛がガンガン伝わってきました(笑)
    いちご狩り終了後は休憩スペースにてお口直しのポップコーンとウォーターサーバーで一息。いちご水美味しすぎて感動☆販売希望。
    お子さんが遊ぶスペースもあり、お子さんが退屈しない工夫もされていると感じました。
    いちごの品質、ハウス内装(バルーン装飾可愛いです^^)、衛生管理、スタッフの方々のおもてなしの心、細やかな対応すべてにおいて大満足です。

• 投稿日:2024年3月25日
    伽羅さんのいちご農園『ワイズアグリ』への投稿写真1
    • 伽羅さんのいちご農園『ワイズアグリ』への投稿写真2
    • 伽羅さんのいちご農園『ワイズアグリ』への投稿写真3

伽羅さん

伽羅さん

• 女性/30代
  • また行きたい!

じゃらんnetで遊び体験済み

お昼過ぎの苺狩りでしたが、苺はありました。土足厳禁・自分達だけのレーン・摘んでからゆっくり食べるスタイルがとてもよかったです。ハウス内の環境がモニターで見える事や衛生管理の徹底の説明を受けた事で、苺狩りがより一層楽しかった。苺は美味しかったし、ハチさんが丸々で可愛かったです。

• 投稿日:2024年3月23日
    さくらさんのいちご農園『ワイズアグリ』への投稿写真1

さくらさん

さくらさん

• 女性/30代
  • 楽しい45分でした!

友達同士

1組1棟という事で周りを気にしないでできたのが何より最高でした。
    スタッフのお兄さん、お姉さんが優しくて、千葉での初めてのいちご狩りが、とても良い思い出となりました。
    また行きたいし、千葉に行く人にオススメします。

• 投稿日:2024年3月23日

ありすけさん

ありすけさん

• 女性/20代
  • 1組1棟!!

じゃらんnetで遊び体験済み

初めてのいちご狩りでしたがとても楽しめました。
    一棟貸切なのがストレスフリーでした。
    連れられて行ったのですがここならまた来たいなと思いました。

• 行った時期:2024年3月6日
    • 投稿日:2024年3月19日
  • 6種類の苺を食べ比べられる

カップル・夫婦

45分以内の食べ放題でした
    苺の管理が他のイチゴ狩りと全然違います
    室内は外より10℃も高いので半袖がオススメ
    食べ終わった後に塩胡椒のポップコーンが無料で食べれます

• 行った時期:2024年3月14日
    • 投稿日:2024年3月14日

もんちゃんさん

もんちゃんさん

• 男性/30代
  • すごく良かったです!

友達同士

今まで行ったいちご狩りの中で一番よかったです!ハチはちょっと怖いけど何もしてこないし、よく見るとかわいいです。説明してくれたお兄さんも受付のお姉さんもとても感じが良くて素敵でした。また絶対行きたいです。

• 投稿日:2024年3月3日

ほしさん

ほしさん

• 女性/30代
  • 千葉市でいちご狩りをするならココ!

じゃらんnetで遊び体験済み

私は毎年4.5回くらいいちご狩りに行きますが、今まで行った中でベスト3に入るくらいコスパもいいし味も美味しいし、行って損がないところだと思います!行って受付したあとに美味しいイチゴの見つけ方や取り方を丁寧に説明してくれます。またイチゴの濃さがわかる食べ方表もあり、自分の好みのイチゴも見つけることが出来ますし、何よりも1組で1区画のスペースを使えるところは小さな子ども連れの方でもすごく魅力的だと思います!他にもいちご狩りしてる時にいちご水や練乳など気軽に自分で取りにいけるのもありがたいです。
    いちご狩りが終わったあとはお口直しでポップコーンを出してもらえます。コーヒーや緑茶、こんぶ茶などの飲み物も自由に飲むことができるのもお腹休めてから帰ることが出来るのでいいサービスだと思うし、子どもが遊べるような場所もあるので飽きるまでいることができるのもここのいい所です!

• 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年2月23日

miuさん

miuさん

• 女性/20代
  • とても大満足ないちご農園

家族

従業員さんの丁寧で面白い説明がとてもよくて、(いちごのマスクのお兄さん)他の従業員さんも皆さん優しくて良い方達ばかりでした。今までで1番のいちご狩りです。ベリーホップすずという新しい品種が甘さと酸味のバランスが良くて最高でした。
    最後に食べれるポップコーンも美味しかったです。
    また来年も利用します。

• 行った時期:2024年2月18日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年2月18日
  • 今シーズン初の いちご狩り

家族

去年他の いちご狩り農園へ行き、今年初めてワイズアグリさんへ行きました! いちご狩り前もハウスの説明や、美味しいいちごのご説明を丁寧にしていただき、収穫時間も45分と長く大変満足できましたお値段も大人1人3000円ととてもお手頃価格でした! いちご狩り中もドリンクが自由に飲めたり、いちご狩り後にポップコーンをいただけたり、とても楽しかったです!また来たいです!

• 行った時期:2024年2月17日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年2月17日

じゅんなさん

じゅんなさん

いちご農園『ワイズアグリ』のクチコミ・写真を投稿する

いちご農園『ワイズアグリ』周辺でおすすめのグルメ

• ☆やま☆さんのカウベル みつわ台店への投稿写真1

カウベル みつわ台店

千葉市若葉区みつわ台/ステーキ・ハンバーグ・カレー

弾力のある しかもしかも美味しいハンバーグが いただけました 周りのお客さんも夕食を楽しん...by caoさん

• くりさんのスターバックス コーヒー 千葉若松店(Starbucks Coffee)への投稿写真1

千葉市若葉区若松町/カフェ

いつも優しい笑顔と元気なお出迎えありがとう。お陰で何倍もフラペチーノが美味しくなりますよ。...by くりさん

• いちご農園『ワイズアグリ』からの目安距離

らーめん神月

千葉市若葉区坂月町/ラーメン

茂原方面に行くのに寄りました。食べるところを探していたとき、看板見っけ。近くになるにつれ、...by かずちゃんさん

• しどーさんのCOCO’S 千葉小倉台店への投稿写真1

COCO’S 千葉小倉台店

千葉市若葉区小倉町/洋食全般

『鉄板コンボランチ』を食べました。 目玉焼きが乗ってるハンバーグが美味しく、楽しい食事の時...by しどーさん

いちご農園『ワイズアグリ』周辺で開催されるイベント

• ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2024の写真1

ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2024

千葉市中央区川崎町

2024年08月03日〜12日

国内最大級の音楽フェスティバル「ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2024」が、千葉市蘇我スポーツ公園で...

• 生実町花火大会の写真1

生実町花火大会

千葉市中央区生実町

2024年08月15日

生実池の上空で次々と開花する、美しい花火が見どころの花火大会が開催されます。2024年で47回目...

• 千葉の親子三代夏祭りの写真1

千葉の親子三代夏祭り

千葉市中央区中央

2024年08月17日〜18日

“こどもたちに夢を ふるさとづくり”をテーマにした「千葉の親子三代夏祭り」が開催されます。...

• 恐竜王国 in 千葉ポートパークの写真1

恐竜王国 in 千葉ポートパーク

千葉市中央区中央港

2024年03月20日〜2024年11月30日

ティラノサウルス、トリケラトプス親子、ベロキラプトルなど、迫力満点の動く恐竜たちが、8千万...

いちご農園『ワイズアグリ』周辺のホテル