Kahoo_ishigaki
石垣市
新川
スキューバダイビング
みぃさんのクチコミ
マンタもりもり!
家族でシュノーケルに参加しました。初心者ですが、丁寧に教えて頂き、泳ぎが苦手な子どもたちも安心して楽しめました。(私自身は競泳やってたので怖さもなく海を満喫(笑))
ドローンでマンタを探して、3回の内2回マンタに会えました!特に最後はマンタが沢山いて海中を重なるように回転したり追いかけたり、、色んな動きをじっくり観察できて最高ー。寒い時期ですが、お湯や上着で準備されていて助かりました。素潜りもできるようでそれも興味あり。またこちらでお願いしたい。石垣でまた遊びたい。素晴らしい体験でした。- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年3月1日
Kahoo_ishigakiの新着クチコミ
最高!
2月、マンタと泳ぎに10歳の息子を連れて行きました。
ドローンを駆使して効率よくマンタを見つけてくださいました。イルカ、海亀とも一緒に泳げて、クジラも見れて大満足。
お昼は温かい八重山そばを用意してくれました。優しい楽しいスタッフさん達。海の中での素晴らしい写真も沢山撮ってくれて、
最高の思い出になりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月26日
- 投稿日:2025年2月28日
大満足!
今回4年ぶりに利用しました。天気が悪い中も一生懸命マンタを探してくれ、スタッフの方皆さんのお気遣いがとても素晴らしくて、最高のショップだと思います!また次の冬もマンタシュノーケルリベンジしたいので、お世話になろうと思います!
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月26日
念願のマンタに会えました!
家族みんなで1日シュノーケリングを楽しめました。曇りでも海はきれいで、ウエットスーツ着ると海の中はそれほど寒くなかったです。
怖いかなと思っていたけど、安全を見守って頂き安心して潜れました。
きれいな魚たちだけでなく、マンタやウミガメやクジラにまで遭遇できて、とてもいい体験となりました!マンタをがんばって探して頂きありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月23日
- 投稿日:2025年2月26日
マンタ!イルカ!カメ!クジラ!
一日でたくさん見られました。
贅沢な時間を過ごせ満足です。
一人も安心して参加できます。
いつもありがとうございます。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月25日
水面マンタ
今日は、水面マンタが沢山見れました!しかも、イルカもクジラも!カフーさんが、ドローン飛ばして見つけてくれました!
リピート確定です!スタッフの方達も本当に親切でVIPな船に乗せてもらった気分でした!ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月24日
- 投稿日:2025年2月25日