RAKU SPA 1010 神田
千代田区
神田淡路町
温泉・スパ・サウナ
その他風呂・スパ・サロン
RAKU SPA 1010 神田のクチコミ一覧(4ページ目)
炭酸のお風呂、日替わりの湯は良い感じでした!
お風呂はとても良かったです!
炭酸の湯、日替わりの湯(この日はどくだみ?)どちらもとても気持ちよかったです!サウナも良い感じでした!
平日にも関わらず、人がまぁまぁいたので脱衣所や日替わりの湯などやや狭いところは譲り合いを意識しての利用となりました。
漫画コーナーは男性向けが多く少女漫画は少なかったので少し残念でした。あとどこに何があるのかわからなくて困りました…でもこの日はコーヒー1杯無料だったので飲めて嬉しかったです!
館内の使い方はやや分かりづらく、説明の紙等貰えると良かったかなと思います。お風呂はとても満足出来たので、お風呂のみで次回また利用出来たらと思います。- 行った時期:2021年11月24日
- 投稿日:2021年11月25日
平日おすすめ
平日は行ったときは空いていてよかったので土曜午前に来訪。午後からは激混み状態で、もともと狭い浴室は悲惨な状態。漫画のある休憩室も座る場所がない。でもここの客層は若くジジイが少ない。なので雰囲気が良い。レストランはいつでも空いていてカレーフェアかなんかやっていて超スパイシーなカレーだった。マッサージも客層が若いせいかする人は少なく予約でいっぱいということもなさそう。コロナでビールが飲めなっかたのは残念だったが、リーズナブルで秋葉原も近くまた平日に行きたい。
- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年8月1日
1日のんびりできる場所
ぬるめですが炭酸泉のシュワシュワが好きです。
休憩施設はいろんな過ごし方が出来て、女性専用休憩室も嬉しいでした。
食事がもうちょっと充実していたら、結局早めに施設を出てしまったのが少し残念です。
休憩施設の利用なしで銭湯感覚でお湯に浸かるプランもありました。
利用しやすい施設でした。- 行った時期:2021年7月2日
- 投稿日:2021年7月3日