AROMAROOM.Bruno

エリア
ジャンル

ミキさんのクチコミ

• 大満足

月末までのポイントを利用し初めて伺いました。アロマ&マッサージが大好きな私は今回クラフトも出来るということでとても楽しみでした!
    アロマオイルの説明も分かりやすく、ポイントが記入された冊子もいただき大好きなローズを利用した贅沢な美容オイル作りも楽しくできました。マッサージも90分しっかりやっていただき
    私の希望であったヒップアップにも答えてくださいました(笑)
    至福の時でした。丁寧な施術に気持ちよくて寝てしまいました。
    帰宅して夜、作った美容オイル早速使いました。
    寒くなったころ、是非また伺いたいです。ありがとうございました。

• 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月29日

ミキさん

ミキさん

AROMAROOM.Brunoの新着クチコミ

• とても良い一日になりました

はじめてでしたが丁寧な対応で安心して受けることができました
    わからないことは詳しく教えていただけました
    フットバスから感動してとても優雅な時間をすごせてからだも気持ちも癒されました
    また伺いたいと思います

• 行った時期:2025年6月
    • 投稿日:2025年6月23日

さとうさん

さとうさん

• リフレッシュできました

初めてのアロママッサージでした
    ルームに入った瞬間からアロマの香りと素敵な空間でした。
    アロマ初心者でしたが、丁寧に説明していただき、私の好みや体調に合わせて選んだアロマで花びらとハーブが入った足湯、ヘッドマッサージをしていただきました。
    細部にわたり声をかけてくださったりととても親切丁寧です。また伺いたいと思います。

• 行った時期:2025年4月
    • 投稿日:2025年5月7日

さきゆうさん

さきゆうさん

• とても気持ち良い時間を過ごせました

最初にハーブティーをいただきながら、名前や体質等について書きました。アロマクラフト作成はバスボムを選択。アロマ大好きなので、色々な香りを嗅がせていただき楽しかったです。その中から3種類のアロマオイルを選んで出来上がったバスボムはとても可愛らしく、使うのが勿体なくもあり、楽しみでもあります。次にバスローブに着替えて、フルーツやハーブを浮かべたフットバス。とても気持ち良いです。そして新たにアロマオイルを選んで、調合していただいてそのオイルで全身マッサージ。愛情と技術力を感じる素敵なマッサージでした。終わって、美味しいドライフルーツティをいただきながら生活の注意点も教えてもらえて嬉しかったです。血行も良くなって、スッキリしました。ありがとうございました。

• 行った時期:2025年5月6日
    • 投稿日:2025年5月7日

たかたかさん

たかたかさん

• ありがとうございました。

初めて伺いましたが
    細部にまで配慮が行き届いており
    とてもリフレッシュできました。
    ありがとうございました!

• 行った時期:2024年10月
    • 投稿日:2024年10月31日

ぱみさん

ぱみさん

• メンテナンスと癒しの時間

たまったじゃらんポイントを使用したく、エステで探してこちらを見つけました。
    駐車場も事前にお伝えすれば無料で利用可能ということで、ここに決めました。
    2時間コースなので、お値段はしますが、ポイントもあるしご褒美として予約。
    住宅街にあるお宅なので、道が迷うかなと早めに自宅を出たらかなり早く到着してしまったのですが、快く迎え入れてくださいました。
    足湯にはハーブや花びらの入った贅沢なもの。
    肩、首を重点的にオイルマッサージしてもらいました。
    身体の不調原因を具体的に教えてもらえたのが、良かったです。
    ふだん忘れて過ごして症状が出てくるので、(肩凝りや冷え)気付きの時間となりました。

• 行った時期:2024年7月
    • 投稿日:2024年7月3日