七夕いちご園
世継
果物・野菜狩り
いちご狩り
けさかなさんのクチコミ
日陰いちごサイコー!
近くで、美味しそうないちご狩りが出来る場所がないかと探していたら、クーポン割引付きの商品を発見!友達家族と一緒に利用しました。
2月にオープンしたばかりと言うこともあって、ハウスはとてもキレイでしたし、コロナ対策もバッチリでした!
約6種類のいちごがあって、それぞれ特徴があり、ついつい食べ過ぎてしまいました。わたしの一推しは「日陰べにほっぺ」です。酸味がおさえられていて、やさしい甘みが口の中に広がりました!
45分間はあっと言う間だったので、希望は1時間コースになってくれるといいなぁと思います。
また機会があれば、利用してみたいです!- 行った時期:2021年3月29日
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 投稿日:2021年4月6日
七夕いちご園の新着クチコミ
いちご狩り
イチゴは高品質で、大きくてとても甘いです。
いちご狩りの場所とトイレはきれいです。間違いなく友達に勧めます。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月10日
美味しいけど…
4種類のイチゴがありましたが、品種によっては赤い食べ頃イチゴがほとんどありませんでした。稀少なイチゴほど…
甘くて美味しいけど、イチゴ探しに時間がかかり、45分では時間がたりませんでした。
行ってよかった と言うよりは残念な気持ちになりました。タイマーも嫌!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年1月2日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2024年1月4日
行って良かったです
とても温かく対応して下さり、遠くからでも行って良かったです!
施設内も綺麗で、子供連れでも安心して楽しめます!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年2月6日
- 投稿日:2022年2月6日
幸せな時間でした!!
完熟いちごが沢山あってほんとに食べたいちご全部が甘くてびっくりしました!大きさもスーパーに売ってるものと比にならないぐらい大きくてとても良かったです!紅ほっぺがお気に入りです!施設も綺麗で感染症対策もしっかりしておりBGMの嵐も最高でした!坂田駅から徒歩で来たのですが雨風が酷くてどうやって帰ろうか迷っていたところ坂田駅まで送ってくださって本当に助かりましたm(_ _)mありがとうございました!また行きたいと思います!!!
- 行った時期:2021年3月28日
- 投稿日:2021年3月28日
おいし〜い♪
あいにくの雨でしたが、駐車場から近く、早めに到着しましたが…車まで来て声をかけてくれたので!少しはやくイチゴ狩りスタートできました。どのイチゴも美味しくGOODでした!七夕の短冊をいただき!願い事を記入しました!近くに、あの七夕様の発祥の地におさめるみたいですよ!願い事がかないますように☆
- 行った時期:2021年3月21日
- 投稿日:2021年3月22日