Ezo Nature ACT
北海道
札幌
札幌市厚別区
厚別東4条
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
沢下り(キャニオニング)
雪・スノースポーツ
スノーシュー・スノートレッキング
雪・スノースポーツ
その他雪・スノースポーツ
札幌冷醸さんのクチコミ
初SUPで緊張しましたが...
初SUPで最初はかなり緊張しましたが
インストラクターが気さくな方々で、すぐに緊張もほぐれ
終始楽しむことができました。
最初はスタンドアップでは、
立ち位置が悪く“湖へドボン”しましたが、
インストラクターのアドバイスもあり、
直ぐに慣れ、湖面散歩を楽しむことができました。
湖面だけではなく、小さな緩やかな川を上ったりもしましたが、
川辺では魚や鹿に遭遇し、自然を触れあうことができたのも
満足ポイントです。
この日の札幌は32度を超える暑さでしたが、
涼を感じられたのも良かった点ですね。
また機会があれば、「Ezo Nature ACT」さんで
SUP再トライしてみたいです。- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月25日
Ezo Nature ACTの新着クチコミ
最高でした!!!
色々とご迷惑をかけしましたが、インストラクターの方みなさんが寄り添ってくださり本当に最高の思い出ができました。
そしてたくさん褒めてくださり自己肯定感爆上がりです!!
湖に落ちるのも、鬼ごっこも、私たちのやりたいに全力で付き合ってくださりありがとうございました。
また必ず行きます!!スタッフさんありがとうございました。
サップ趣味にします!!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月29日
初体験のサップ!大満足でした!
家族3人(私、妻、中2の娘)で参加させて頂きました。サップは初めてだったなので、立つまでは無理かな・・・と思っていましたが、インストラクターさんのご指導のおかげで、徐々に3人ともボードの立つこともできるようになり、大変楽しめました。妻は、慣れてきてボードの上でヨガのポーズを取ったりして大はしゃぎ。私と娘も挑戦しましたが、バランスを崩して湖の中にドボン。でも、この時期は水温も低くないから、湖に落ちるのも気持ちが良くて、楽しかったです。その後は、3人で相手を湖に沈めようと戦ったりして、ワイワイ楽しめました。インストラクター初めからワイワイ楽しかったのですが、洞爺湖の景色にも本当に癒されました。景色を見てのんびり気分を味わいながら、アクティブにサップ体験が出来て、大満足でした。帰りには、いつ撮って頂いていたのかわからなかったですが、大量の写真と動画も頂いていて、最高の思い出になりました。他にはスタッフの女性がお二人おられたのですが、お二人とも笑顔が素敵で、気持ちよく接客して頂きました。本当にありがとうございました。大満足の体験でした!
- 行った時期:2025年8月12日
- 投稿日:2025年8月14日
満足度の高い体験になりました!
曇り空だったので楽しめるか不安だったのですが支笏湖を満喫できました。
特に支笏湖ブルーは見られないかなぁと思ってたのですが、透明度も高く浮遊感がすごかったです。
事前にどんな風に楽しみたいかというヒアリングがあり、子供たちはアクティブ・親はのんびりといったグループ内での別の要望にも対応いただき、子どもたちはたくさん遊んでもらっていました。特に小学校中学年の子どもは2回目でしたが最初はしっかりケアしてもらっていたので安心して自分も楽しめたのがよかったです。
写真や動画はスタッフの方がたくさん撮ってくれててそれだけでも満足ですが、GOPROを借りて自分目線の映像を残すのもよかったかなーと思います。次回体験する機会があればレンタルを申し込もうと思いました。そのくらい素敵な景色や光景が見られるのでオススメです!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月4日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2025年8月8日
最高の思い出になりました!
北海道でサップをやりたくて予約しました。支笏湖は、とても水質が綺麗で、景色もとても良かったです。1番は、サップを教えてくれる方が、とても親切で、楽しませてくれた点です!サップの魅力を教えることが上手で、またサップをやりたいと思いました。写真をたくさん撮ってくださったり、サップ後におすすめのお店を教えてくださったりと、大満足でした!
教えてくださったらラーメン屋さんも美味しかったです(^^)
また機会があればお願いします!!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月6日
- 投稿日:2025年8月7日
初サップでした!
初サップだったのですが、気さくで教え上手なインストラクターの方々に教えて貰ったおかげで、時間があっという間に過ぎるほど楽しいサップ体験でした。
支笏湖もとても綺麗で魚が泳いでるのが見えるぐらい透明度が高かったです。
友達にもオススメしたいほど良い体験ができました。
スタッフの皆様、本当に楽しい時間をありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月6日