Ezo Nature ACT
北海道
札幌
札幌市厚別区
厚別東4条
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
沢下り(キャニオニング)
雪・スノースポーツ
スノーシュー・スノートレッキング
雪・スノースポーツ
その他雪・スノースポーツ
ちえさんのクチコミ
支笏湖でサップめっちゃ楽しかったです^_^
15:30からの夕日を見ながらのサップ最高に楽しかったです\(//∇//)\
透明度も高く、景色もよくサップは初めてだったけど、北海道1番の思い出になりました。
とても丁寧に指導してくれて、褒め上手さんなので…すぐに乗れるようになりました!
しかも忘れ物してしまって郵送までしてくれて 感謝です
更に写真データ付きコースを選んでたのですが…ガイドがiPhone17でとってくれて すごい画像きれいでした。゚(゚´ω`゚)゚。
また 北海道いくときは参加しまーす♪- 行った時期:2025年9月22日
- 投稿日:2025年9月25日
Ezo Nature ACTの新着クチコミ
ガイドさんが面白くて優しい!
初心者でとても不安だったのですが、ガイドの方が親切に教えてくださったり、色々なゲームをしたりする中でいつの間にか不安がなくなってました!最後は自分の思うようにSUPを扱えるようになり、とても楽しかったです!またすてきな写真もたくさん撮っていただき大満足でした!また参加したいです!ありがとうございました!
- 投稿日:2025年9月27日
最高の体験でした!
平日だったため、私たちのグループのみでした。当日風が強く、当初予定していたスポットから変更があったのですが、前日に丁寧にご説明いただき分かりやすかったです。
最初は前に進むのが至難の業で、楽しめるのか?と思ったのですがとても丁寧かつユーモラスにレクチャーいただき、体験が終わる頃にはまだやっていたいなあと思うようになっていました。
メンバーの一人は体験終了後にAmazonでサップのセットを見ていました笑
湖に落ちるのは少し怖かったのですが、こうしたら大丈夫と最初に教えていただき、落ちた時はぜひ楽しそうにしてください!と言われ、全力で応えました笑
最終的には全員落ちました笑
水は少し冷たかったですが、日差しも暖かく気持ちの良い体験でした。
支笏湖の豆知識なども教えていただき、素敵な写真も撮っていただいて大満足でした!
また、体験後に教えていただいたお勧めランチもとても美味しかったです。
札幌近辺で観光を検討されている方にはぜひお勧めしたいです。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年9月24日
初リバーサップ!
初めてのリバーサップでしたが、ガイドさんが優しく教えてくれて楽しめました!また参加したいと思ってます!
- 行った時期:2025年9月24日
- 投稿日:2025年9月24日
ガイドさんがみんな優しくて笑いが絶えないです!
元気すぎる子どもを連れて行っても、優しく教えてくれます。
一緒になって遊んでくれるので、子どもたちも大喜びの大満足でいつも帰ります。
愛犬と一緒に乗るのも快くokしてくれます。
犬にも優しいガイドさんたちです。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年9月24日
とても楽しい時間になりました!
初めての SUPでしたが基礎から教えて頂いてとても分かりやすく、湖の上ではニーズに合わせて色々な遊びも取り入れてくれて写真も撮って頂き満足感の高い一日になりました!2時間があっという間でした。DOG SUPも出来るとの事なので今度は愛犬と一緒に参加したいと思います♪
- 行った時期:2025年9月4日
- 投稿日:2025年9月11日