1. 観光ガイド
  3. 札幌の観光
  4. 札幌市厚別区の観光
  5. Ezo Nature ACT
  6. Ezo Nature ACTのクチコミ一覧
  7. Ezo Nature ACTのクチコミ一覧(3ページ目)

Ezo Nature ACT

• 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

Ezo Nature ACTのクチコミ一覧(3ページ目)

• ゆったりマイペースに体験出来ました

SUPは数回経験済みで、その旨をお伝えすると経験者にあったツアー提案をして頂き、マイペースにツアー体験する事が出来ました。インストラクターさんが複数人いらっしゃったので、参加グループが複数であっても、ある程度であれば個別にツアー体験させて頂くことが出来そうです。
    今回はあまりハードな事はせず、のんびりSUPクルージングしたかったので、こちらの意図を汲んでくださり大変満足のいくツアー体験となりました。
    当日は曇り時々小雨というコンディションでしたが、それでも湖面は青く澄んでいて、とてもキレイでした。
    また機会があったら、お世話になりたいと思っています。
    この度は誠にありがとうございました。

• 行った時期:2024年8月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2024年8月23日

りぃさん

りぃさん

• 思ってた100倍楽しかったです!

時間ギリギリに行きましたがとても優しくて丁寧に対応していただきました。乗り方や漕ぎ方の説明の後や、supの体験中にも心よく教えていただき楽しく体験することができました!!
    初体験でしたが、たくさんインストラクターの方が教えてくださるのでインストラクターさん含め、みんなで楽しく体験することができました!!後半は私と同行者の2人に対して1人のインストラクターの方が付いてくださり、海へ落とし合いをしたり沢山の面白supの遊びもして楽しかったです!行ってよかったです!

• 行った時期:2024年8月21日
    • 投稿日:2024年8月22日

ひなこちゃんさん

ひなこちゃんさん

• supも支笏湖も満喫!

支笏湖でsup体験しました。親子2人に対してインストラクターのお姉さんが1人付いてくださり、板に乗り、大自然を肌で感じながら、支笏湖のこと、supのことをたくさん教えてもらいました。
     立って乗れるようになったら、お姉さんにすすめられたジャンプや後ろに乗って回転にチャレンジ!なかなか上手くいかないところもたくさん落ちたところもすごく楽しかったです!8月の湖は、思ったよりかなり温かく、しょっぱくないし快適でした笑。終始夢中で、しかも笑顔絶えない2時間でした。
     終わった後に貰った何十枚もの写真&動画には感動!!携帯を持っていかなくても、自然とsupを楽しんでいる姿を、センスあるアングルでインストラクターさんがたっくさん撮ってくれます!
     北海道民ですが、また行きたいです。今度は友達を誘おうと考えています。

• 行った時期:2024年8月21日
    • 投稿日:2024年8月22日

のりさん

のりさん

• くまさんのクチコミ

サップを初めて体験しました。
    インストラクターの方がしっかり教えてくださり、みんなで楽しむことができました。
    すごくいい思い出になりました。
    また行きたいです。

• 投稿日:2024年8月16日

くまさん

くまさん

• まっきーさんのクチコミ

旅行で来ていましたが、初めてサップ体験をして北海道旅行一番の思い出になりました!このサップ体験に1発芸もついていて本当に面白かったです。
    自分なりにサップの楽しさをしれたのかなと思いました!
    写真等も沢山撮っていただけるので思い出が形に残って楽しめて良いと思います!
    またなにか機会があったら是非行きたいです。
    ありがとうございました

• 投稿日:2024年8月15日

まっきーさん

まっきーさん

• 夏の甲子園9回裏で敗れたイモムシが面白かったです!

初めてサップを体験したのですが、担当してくださったお兄さんとお姉さんの説明が具体的で分かったため水に落ちることなく立ちながら漕ぐことが出来ました!上達していく度に新しい技を次々と教えてくださるため、あっという間に2時間が過ぎました!サップで特に面白かったのは、お兄さんとの落とし合いです。私は6人でサップを体験したのですが、6人対お兄さんで水に落ちたら負けというゲームをしました!お兄さんの技術が凄く、最初はボコボコに落とされてしまいましたが、何回かやってる内にお兄さんといい勝負(お兄さんは手を抜いてくれてるけど)ができました!最後に2人1組で競走をし、負けた人は1発芸というゲームをしました!グループの1人が1発芸をした後面白くなかったら海に飛び込むという感じで行い、実際にお兄さんが飛び込んでくれたのが面白かったです!サップが終わったあとにお兄さんを1発芸をして下さり、最高の思い出になりました!
    サップと1発芸がとても面白いので皆さんも是非行ってみてください!

• 投稿日:2024年8月15日

あおさん

あおさん

• 息子と2度目のSUP体験

昨年Ezo Nature ACTのツアーでSUPを体験したのですが、あまりの楽しさに今年も申し込むことにしました。
    驚いたことにインストラクターの皆さんが私たち(私と息子)のことを覚えていてくださり、とてもフレンドリーに接して頂きました。
    習熟レベルに応じた指導を丁寧にして頂き、充実した時間を過ごすことができました。
    中学生の息子もとても楽しかったようで、来年もまた参加したい、とのことでした。
    あと写真・動画をたくさん撮って頂けたのは本当に助かりました。

• 行った時期:2024年8月10日
    • 投稿日:2024年8月12日

• 初SUPでも大丈夫です!

家族でSUPを初体験。アクティブ派と慎重派の構成でも全然不安なく、めちゃくちゃ楽しめました!!お天気はあまり良くありませんでしたが、それでも湖面は透き通ってて、風があまり吹いてなかったお陰で揺れも影響なく、とても丁寧に指導してくれて、徐々に慣れていくと立つだけではなく、ジャンプしたり、2人乗りなどレベルアップした動きも教えてもらいました。必死に落ちないようにしてたけど(笑)、落ちた方がもっと楽しめます!!
    家族でかなりはまったので、また北海道を訪れた時には是非参加したいと思います。

• 行った時期:2024年8月10日
    • 投稿日:2024年8月12日

はるるんさん

はるるんさん

• 北海道旅行一番の想い出になりました♪

風が強い日だったので風の影響の少ない場所に変更になり、そこがとっても素敵な場所で風の影響も少なくて、人も少なくて、着替える簡易テントも清潔で何の不自由もなくSUPを楽しむことができました。支笏湖の見たこともないような深い紺色の透明感のある湖に浮かんでいると、もうそれだけで幸せな気持ちになれました。スタッフさんは口コミ通りとっても優しく親切で、大人しめの私達でしたが自然のことも沢山教えてくれて、危なさがないかもしっかり見てくれて本当に安心して楽しく体験できました。他のスタッフさんも皆さん気さくで優しくて、また北海道を訪れた時には必ずやEzoNatureACTさんにお願いしたいです。間違いなくオススメの業者さんです。

• 行った時期:2023年7月22日
    • 投稿日:2024年8月4日

みっふぃさん

みっふぃさん

• サップ初体験

男1人で参加しましたがとても楽しめました!初めてのサップでしたが、インストラクターの方の説明はわかりやすく、とても親切です。ライフジャケットも着用するので恐怖心なく体験できます。また行きたいと思いました。

• 行った時期:2024年7月31日
    • 投稿日:2024年7月31日