1. 観光ガイド
  3. 札幌の観光
  4. 札幌市厚別区の観光
  5. Ezo Nature ACT
  6. Ezo Nature ACTのクチコミ一覧
  7. Ezo Nature ACTのクチコミ一覧(3ページ目)

Ezo Nature ACT

• 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

Ezo Nature ACTのクチコミ一覧(3ページ目)

• 夏の甲子園9回裏で敗れたイモムシが面白かったです!

初めてサップを体験したのですが、担当してくださったお兄さんとお姉さんの説明が具体的で分かったため水に落ちることなく立ちながら漕ぐことが出来ました!上達していく度に新しい技を次々と教えてくださるため、あっという間に2時間が過ぎました!サップで特に面白かったのは、お兄さんとの落とし合いです。私は6人でサップを体験したのですが、6人対お兄さんで水に落ちたら負けというゲームをしました!お兄さんの技術が凄く、最初はボコボコに落とされてしまいましたが、何回かやってる内にお兄さんといい勝負(お兄さんは手を抜いてくれてるけど)ができました!最後に2人1組で競走をし、負けた人は1発芸というゲームをしました!グループの1人が1発芸をした後面白くなかったら海に飛び込むという感じで行い、実際にお兄さんが飛び込んでくれたのが面白かったです!サップが終わったあとにお兄さんを1発芸をして下さり、最高の思い出になりました!
    サップと1発芸がとても面白いので皆さんも是非行ってみてください!

• 行った時期:2024年8月15日
    • 投稿日:2024年8月15日

あおさん

あおさん

• 息子と2度目のSUP体験

昨年Ezo Nature ACTのツアーでSUPを体験したのですが、あまりの楽しさに今年も申し込むことにしました。
    驚いたことにインストラクターの皆さんが私たち(私と息子)のことを覚えていてくださり、とてもフレンドリーに接して頂きました。
    習熟レベルに応じた指導を丁寧にして頂き、充実した時間を過ごすことができました。
    中学生の息子もとても楽しかったようで、来年もまた参加したい、とのことでした。
    あと写真・動画をたくさん撮って頂けたのは本当に助かりました。

• 行った時期:2024年8月10日
    • 投稿日:2024年8月12日

• 初SUPでも大丈夫です!

家族でSUPを初体験。アクティブ派と慎重派の構成でも全然不安なく、めちゃくちゃ楽しめました!!お天気はあまり良くありませんでしたが、それでも湖面は透き通ってて、風があまり吹いてなかったお陰で揺れも影響なく、とても丁寧に指導してくれて、徐々に慣れていくと立つだけではなく、ジャンプしたり、2人乗りなどレベルアップした動きも教えてもらいました。必死に落ちないようにしてたけど(笑)、落ちた方がもっと楽しめます!!
    家族でかなりはまったので、また北海道を訪れた時には是非参加したいと思います。

• 行った時期:2024年8月10日
    • 投稿日:2024年8月12日

はるるんさん

はるるんさん

• 北海道旅行一番の想い出になりました♪

風が強い日だったので風の影響の少ない場所に変更になり、そこがとっても素敵な場所で風の影響も少なくて、人も少なくて、着替える簡易テントも清潔で何の不自由もなくSUPを楽しむことができました。支笏湖の見たこともないような深い紺色の透明感のある湖に浮かんでいると、もうそれだけで幸せな気持ちになれました。スタッフさんは口コミ通りとっても優しく親切で、大人しめの私達でしたが自然のことも沢山教えてくれて、危なさがないかもしっかり見てくれて本当に安心して楽しく体験できました。他のスタッフさんも皆さん気さくで優しくて、また北海道を訪れた時には必ずやEzoNatureACTさんにお願いしたいです。間違いなくオススメの業者さんです。

• 行った時期:2023年7月22日
    • 投稿日:2024年8月4日

みっふぃさん

みっふぃさん

• サップ初体験

男1人で参加しましたがとても楽しめました!初めてのサップでしたが、インストラクターの方の説明はわかりやすく、とても親切です。ライフジャケットも着用するので恐怖心なく体験できます。また行きたいと思いました。

• 行った時期:2024年7月31日
    • 投稿日:2024年7月31日

とおるさん

とおるさん

• 家族で初SUP

小学生の子どもと初めてのSUPでしたが、とても楽しく、子どもたちも大喜びでした。
    前日から、当日天気が崩れる予報で連絡をくださったり、当日まで待っていただいたり、開催前からたくさんお世話になりました。
    当日も素晴らしいガイドさんで、いろんな体験をさせていただきました。SUPだけではない、川流れも北海道のお話もとてもよい体験でした。また行きます!

• 行った時期:2024年7月23日
    • 投稿日:2024年7月29日

なっつんさん

なっつんさん

• 最高のロケーション

家族と一緒にSUP体験しました。支笏湖ブルーがとても綺麗でした!乗り方も丁寧にレクチャーしていただき、ヨガポーズや落とし合いをしたり自由に楽しむことが出来ました!写真、動画も沢山撮っていただいて大満足です!

• 行った時期:2024年7月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年7月28日

ミヤさん

ミヤさん

• 友人と初SUP

先日、友人と一緒に支笏湖で初めてSUPを体験しました。支笏湖の水は透き通っていて本当にきれいでした。
    インストラクターの方がとても素敵な方で、初心者の私たちにも丁寧に教えてくれました。最初は少し恐怖心がありましたが、次第に慣れてきて、立ち上がって楽しく漕げるようになりました。特に縛りもなく、自分たちのペースで楽しめました。
    とにかく楽しい体験でした!支笏湖の絶景と一緒に、最高の思い出ができました!

• 行った時期:2024年7月16日
    • 投稿日:2024年7月17日

ichiさん

ichiさん

• 家族旅行

いぬキジ猿を連れてSUPに来ましたが、インストラクターさんが優しく対応してくださいました!また来たいです。

• 行った時期:2024年7月16日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2024年7月16日

はっせーさん

はっせーさん

• 一面の支笏湖ブルーに囲まれて、SUPの魅力が一度で分かるアクティビティ

初めてのSUPでも安心!スタッフさん皆とても親切で丁寧にレクチャーしてくれました。水上で色々な乗り方や漕ぎ方を教えてもらったり、追いかけっこゲームをしたり、飛び込んで泳いでみたり、二人乗りにチャレンジしたり、自由に楽しく遊ばせてもらいました。
    日本一の透明度を誇る支笏湖の水はとても綺麗で、水深によって色々なブルーを見ることができました。水温は実施日の約1ヶ月前の気温が反映されているとのことで、程よく冷んやり気持ちよく、泳いでも最高でした。水中ゴーグルを持参して水中を見てみるのもおすすめです。参加したのは15:45-の部で天気は晴天、終わりがけには夕日も見られて良いコンディションが整ってました。素敵な写真や動画もたくさん撮っていただき、最高の思い出になりました!SUPの魅力を1度で体感できました。ありがとうございました。

• 行った時期:2024年7月14日
    • 投稿日:2024年7月15日
    れいれいさんのEzo Nature ACTへの投稿写真1
    • れいれいさんのEzo Nature ACTへの投稿写真2
    • れいれいさんのEzo Nature ACTへの投稿写真3

れいれいさん

れいれいさん

Ezo Nature ACTのクチコミ・写真を投稿する

Ezo Nature ACT周辺でおすすめのグルメ

吉野家12号線厚別東店

札幌市厚別区厚別東4条/その他軽食・グルメ

札幌市の厚別区の、厚別東にあります、吉野家十二号線厚別東店さんは、牛丼が、ジューシーで、お...by aaaさん

• 味の時計台 厚別店の写真1

味の時計台 厚別店

札幌市厚別区厚別東4条/ラーメン

札幌市の厚別区の、厚別東にあります、ラーメン屋さんの味の時計台厚別店さんは、バターコーンラ...by aaaさん

• Ezo Nature ACTからの目安距離

みよしのチェーン厚別東店

札幌市厚別区厚別東4条/その他軽食・グルメ

札幌市の厚別区の、厚別東にあります、みよしのチェーン厚別東店さんは、カレーライスとぎょうざ...by aaaさん

スペースクリエイト自遊空間札幌厚別店

札幌市厚別区厚別東4条/カフェ

店内はきれいで広々としていました。 漫画の種類がたくさんあり、何時間でも楽しめます。 パッ...by ゆりさん

Ezo Nature ACT周辺で開催されるイベント

• 2025さっぽろライラックまつりの写真1

Ezo Nature ACTからの目安距離

2025さっぽろライラックまつり

2025年05月14日〜25日

「札幌の木」に選定されているライラックの開花にあわせて、「さっぽろライラックまつり」が開催...

• YOSAKOIソーラン祭りの写真1

YOSAKOIソーラン祭り

2025年06月04日〜08日

高知県の“よさこい祭り”と北海道の“ソーラン節”をミックスして生まれた「YOSAKOIソーラン祭...

• 花フェスタ2025札幌の写真1

花フェスタ2025札幌

2025年06月21日〜29日

北海道の初夏を彩る「花フェスタ札幌」が、大通公園(4丁目〜8丁目)を会場に開催されます。高校...

• 北海道マラソン2025の写真1

北海道マラソン2025

2025年08月31日

夏の札幌を舞台に「北海道マラソン」が開催されます。札幌市のシンボル大通公園をスタートし、す...

Ezo Nature ACT周辺のホテル