Ezo Nature ACT
北海道
札幌
札幌市厚別区
厚別東4条
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
沢下り(キャニオニング)
雪・スノースポーツ
スノーシュー・スノートレッキング
雪・スノースポーツ
その他雪・スノースポーツ
Ezo Nature ACTのクチコミ一覧(7ページ目)
初めてのSUP体験!
友達との北海道旅行でSUP体験を申し込ませていただきました。
天気に恵まれ、綺麗な支笏湖の上での最高のロケーションでした。丁寧に優しく教えていただき、また、とてもノリが良いスタッフさんのおかげで終始笑いの絶えない楽しい時間でした!
写真もたくさん撮ってもらい、とても良い思い出になりました。大満足です!また北海道旅行のときには利用したいです。- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年9月10日
サップで大自然満喫
サップは初めての体験でした。ボードに初めて立って、パドルを漕いで進んだ時の爽快感。また、ボードに寝そべって体が水面と同じになる一体感。そして、透明度の高い支笏湖の水、周りの豊かな自然。どれも、普段は体験出来ないものでした。壮年で、初心者の私達夫婦が楽しく安全に体験できたのは、、丁寧で親切なスタッフのおかげです。ありがとうございました。
- 行った時期:2022年9月5日
- 投稿日:2022年9月10日
支笏湖を全身で感じられました!
新婚旅行で訪れた北海道でアクティビティをしたいと、SUP体験を選びました!
ボードの上で立てるかどうかのわくわく感や景色のキレイさ、支笏湖の美しさなどまさに五感を使って楽しめるイベントでした。
ガイドさんも丁寧に優しく教えてくださり、また写真だけでなく動画もたくさんとって思い出に残るデータをいただくことができました!最高でした!!!!!
北海道でまたSUPをするときは、エゾネイチャーアクトさんに申し込みたいほど、文句なしの120点アクティビティでした。- 行った時期:2021年8月30日
- 投稿日:2022年9月4日
優しいスタッフの方が丁寧に教えてくれました。
綺麗な湖で最高の体験ができました。スタッフの方が優しく丁寧に教えてくれて子供達もSUPで立てるようになり、かなり楽しかったようです。
また北海道に来た時は是非体験させていただきます。
AirDropにてたくさんの写真や動画も頂き大変満足しています。この度はありがとうございました!- 行った時期:2022年8月12日
- 投稿日:2022年8月21日
最高の1日でした!
家族で初めてのサップで、ちゃんと立てるか等、少し不安な気持ちで参加しましたが、びっくりするぐらい素敵な体験となりました。スタッフの方は優しく寄り添って教えてくれましたし、この日は天気が良く、波もない、初心者には最高な支笏湖でした。おかげで、支笏湖の底もゆっくり見ることができ、周りの山や空も、存分に全身で楽しむことができました。ぜひまた家族で行きたいです!
- 行った時期:2022年8月11日
- 投稿日:2022年8月12日
サップも支笏湖もスタッフも最高です!
初サップ!大学生の娘と不安半分楽しみ半分で参加しました。スタッフの方がわかりやすく教えてくださりすぐに楽しむことが出来ました。サップが楽しいのはもちろん支笏湖の景色も最高で貴重な体験と時間が過ごせました。サップから降りてぷかぷか浮いたり水中を覗いたりサップ以外での楽しみもあり大満足です。スタッフの方が事務的ではなく一緒に楽しんでもらえたのが嬉しかったです。スタッフさん、ありがとうございました。
- 行った時期:2022年8月2日
- 投稿日:2022年8月6日
サップ最高ー!!
景色に天候に、インストラクターの方も全てが最高でした。
子供達もたくさん遊んでもらい、そして素敵な写真もたくさん撮っていただき感動しました。
家族でリフレッシュできました!
また来年も家族で体験したいです。
夏休みに最高な思い出をありがとうございました。- 行った時期:2022年7月28日
- 投稿日:2022年7月29日
気さくなお兄さんと絶景サップ
優しく、楽しく指導していただきました。
安心して色々なことに挑戦でき、とても楽しかったです。
湖の上でも、iphoneで沢山写真も撮っていただき、大満足です!
サップ後はジュースとお菓子を用意していただき、体に染みわたりました。- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月20日
とにかく全てが最高でした。
インストラクターの方々がとにかく明るく、優しく、気遣いが素晴らしかったです。
支笏湖の綺麗さやSUPそのものの楽しさ以上に、インストラクターの皆様のおかげで最高の思い出ができたんだと思います。
ありがとうございました!- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2021年9月27日
サイッコーー!なアクティビティ
支笏湖でサップ体験させて頂きました。何でもっと早くやらなかったんだろう?と後悔。9月下旬でしたか、雲一つなく快晴。360度の大パノラマ。サップの上に横たわってみると、このまま眠ってしまいたい心地良さ。インストラクターの方々もフレンドリーで、もう1組のお客さん方もホント楽しそうでした。また絶対体験したいです。ありがとうございました。
- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2021年9月26日