Ezo Nature ACT
北海道
札幌
札幌市厚別区
厚別東4条
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
沢下り(キャニオニング)
雪・スノースポーツ
スノーシュー・スノートレッキング
雪・スノースポーツ
その他雪・スノースポーツ
Ezo Nature ACTのクチコミ一覧(8ページ目)
サップ最高ー!!
景色に天候に、インストラクターの方も全てが最高でした。
子供達もたくさん遊んでもらい、そして素敵な写真もたくさん撮っていただき感動しました。
家族でリフレッシュできました!
また来年も家族で体験したいです。
夏休みに最高な思い出をありがとうございました。- 行った時期:2022年7月28日
- 投稿日:2022年7月29日
気さくなお兄さんと絶景サップ
優しく、楽しく指導していただきました。
安心して色々なことに挑戦でき、とても楽しかったです。
湖の上でも、iphoneで沢山写真も撮っていただき、大満足です!
サップ後はジュースとお菓子を用意していただき、体に染みわたりました。- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月20日
とにかく全てが最高でした。
インストラクターの方々がとにかく明るく、優しく、気遣いが素晴らしかったです。
支笏湖の綺麗さやSUPそのものの楽しさ以上に、インストラクターの皆様のおかげで最高の思い出ができたんだと思います。
ありがとうございました!- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2021年9月27日
サイッコーー!なアクティビティ
支笏湖でサップ体験させて頂きました。何でもっと早くやらなかったんだろう?と後悔。9月下旬でしたか、雲一つなく快晴。360度の大パノラマ。サップの上に横たわってみると、このまま眠ってしまいたい心地良さ。インストラクターの方々もフレンドリーで、もう1組のお客さん方もホント楽しそうでした。また絶対体験したいです。ありがとうございました。
- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2021年9月26日
感動の洞窟探検
半日SUPツアーでお世話になりました。海と空の青さに感激し、初めての洞窟探検では洞窟に差し込む光の青さに感激し、ツアーだけじゃなくSUPのいろんなことも教えていただきました。いつも1人で同じような所にしか行けなかったので、本当に貴重な体験でした。一人参加だし気まづくなったらどうしようと、多少の不安があったのですが。ガイドさん、実はめっちゃ歳下だったけど、すごく親しみ安いガイドさんで楽しかったです。ありがとうございました!
- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2021年9月19日
最高でした
前回ひとりで体験させていただき、とても楽しかったので今回は念願の愛犬と一緒にSUP体験しました。
とても親切丁寧で、写真もたくさん撮っていただき、大満足です。ありがとうございました。- 行った時期:2021年9月10日
- 投稿日:2021年9月12日
水がきれいすぎる!
友人と参加させていただきました。水が透き通っている上にベタつかず、SUPから下りて泳いでもいいなと思うほど水質がよかったです。8月下旬でしたのでウェットスーツを借りてちょうど気持ちいいくらいの気温でした。
またインストラクターさんが明るくてとにかく優しいです!SUPを知り尽くしていて、SUP相撲等いろいろな遊びを教えていただきました。元気にめいっぱい水遊びしたい人達にも、ゆったり大自然を楽しみたい人達にもおすすめのアクティビティです。
SUPを様々な楽しみ方ができて楽しかったです。インストラクターさん、ありがとうございました!また是非チャレンジしたいです。- 行った時期:2021年8月31日
- 投稿日:2021年9月1日
とても楽しかったです!
私ども夫婦と大型犬で参加させて頂きました
あいにくの雨でしたがウェットスーツのおかげで寒さは全く感じませんでした。
家の犬は人見知りでガイドさんに最初は吠えてしまいビックリした事と思いますがそんな素振りは微塵も感じさせないお人柄に感動しました
支笏湖の地形や天気などの知識も豊富で優しく明るいガイドさんに時間があっという間に過ぎてしまいました
supの楽しさを最大限に教えて頂き本当に楽しかったです
ありがとうございました
迷ってる方がいらしたら是非チャレンジしてみて下さい!
おすすめします^ ^- 行った時期:2021年8月24日
- 投稿日:2021年8月25日
海SUP 余市
初めての海SUPでしたが、インストラクターの方のおかげで不安もなくとても楽しむことが出来ました!地域のことを熟知されていて、様々な情報を教えていただけます!海も洞窟もとても綺麗でしたし、写真もたくさん撮って頂けるので大変嬉しかったです。また是非利用させて頂きたいと思います!
- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月16日
最高でした!
8月の中旬でしたが曇り空でしたので、気温もちょうど良く最高でした!ガイドの方が丁寧に教えてくださったので、SUP初体験でも楽しく行えました。また参加したいと思います!
- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月14日