Ezo Nature ACT
北海道
札幌
札幌市厚別区
厚別東4条
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
沢下り(キャニオニング)
雪・スノースポーツ
スノーシュー・スノートレッキング
雪・スノースポーツ
その他雪・スノースポーツ
Ezo Nature ACTのクチコミ一覧(9ページ目)
3世代でサップを体験!
サップ初体験の70歳の叔母を連れて、下は6歳の3世代で行きました。スタッフの方がとても気さくな方で、子どもも大喜び!大きな葉っぱで遊んでくれたり、サップを引っ張ってベストスポットに連れて行ってくれたり家族みんな大満足なイベントになりました。サップがうまくできなくても、付き添って丁寧に教えてくださり、気づいたら叔母も立ってこいでいました。さらに、支笏湖の透明度は非常に高く、水の中の渓谷を見たっきは感動しました。スタッフの方の気配りや人柄が非常によく、次回も北海道旅行の際はまたアクティビティーをお願いしたいと思います!ぜひ、支笏湖でサップを考えている方は、オススメです!あと、行く時はゴーグルがあると水中が見られて倍楽しめますよ!
- 行った時期:2021年8月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
- 投稿日:2021年8月8日
SUPER
初めて海でsupをしました。積丹ではなく余市でやりましたが、余市でも綺麗なブルーの海がみれたし、いろんな洞窟にも行けたので大満足です。instructorの方も丁寧な指導や岩の情報などたくさんのことを教えて貰えたのでより楽しめました!また、海でSUPをしたいと思いました!ありがとうございました!
- 行った時期:2021年8月3日
- 投稿日:2021年8月7日
サイコーでアツいsup体験でした!!!
初めての海sup体験!
海の綺麗さはもちろんのこと、なんといっても開放感の中でのsupが楽しい!!!余市ブルーやプライベートビーチ、洞窟などなど景色がたくさん変わるのでずっとワクワクが止まりませんでした!!!写真も沢山撮っていただけるので海の上ではものを落とす心配なく楽しめましたし、映えスポットの写真も撮ってくれます!ガイドの方がサップならではの楽しみ方を教えてくれたり、supの魅力が山盛りの体験だと感じました。今までにない本当に充実した時間を過ごせました。supを始めたい!!やりたい!!!というアツい意欲が湧いてきます。また行きたい!!!大満足でした。- 行った時期:2021年8月3日
- 投稿日:2021年8月7日
最高でした
ガイドさんが丁寧にレクチャーしてくれるので、最初から最後までめいっぱい楽しむことができました。
写真もたくさんもらえて、良い思い出になりました♪
今度は積丹に行ってみたいです!- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月2日
絶対楽しめます!
以前から気になっていたSUPを家族で初体験。
インストラクターの皆さんがとても親切で面白くて、素敵な方々で、より楽しめました!!
支笏湖は透明な湖で感動しました。SUPをしながらの眺めは最高です。また、この日は水温も温かくて、水の中に入っても気持ち良かったです。
素敵な写真もたくさん撮っていただいて、大満足です。
インストラクターの皆様、本当にありがとうございました!
絶対リピートしたいです。
北海道SUPを楽しみたい方・マリンスポーツなにかやりたいなーと迷っている方は、Ezo Nature ACTさんのツアーだと初心者でも間違いなく楽しめるので、ぜひ!- 行った時期:2021年8月1日
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2021年8月1日
北海道絶景SUP
海でのSUPは風と波のコンディションが合わないとできないそうで、今回は体験場所が積丹から余市に変更となり不安に思っていましたが、余市の海も積丹同様の綺麗さで北海道の海と思えないほどでした!"余市ブルー"を眺めながらのSUP体験ができて最高でした!
ガイドの方が天候に応じてフレキシブルにプランを変更してもらえたので、とっても良い夏休みになりました!
ありがとうございました!- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月28日
GOOD!
スタッフの方が、丁寧に、漕ぎ方のレクチャーや、湖上に出てからもサポートしてくれます。参加者の殆どが初SUPで、最初は、なかなか立てずに苦戦してましたが、最後は全員STANDUP!できてました。この日は、気温も水温も高く、Tシャツで、すごせました。漕ぐ&冷やす(落ちる)の連続で、程よい運動になりました。海と違い、あがったあとにベタベタしないのが湖の良さですね。
- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月22日
コロナ渦でも家族で楽しめます
以前から興味があり初めて参加しました。
スタッフの方々に本当に親切にして頂きました。
小学生の息子も一緒に参加したので不安もありましたが、しっかりフォローして下さり助かりました。息子が1番楽しんでいたと思います(笑)
コロナ渦でも家族皆で安心して楽しめます。
体験後は、素敵な写真や動画も送って頂けて素晴らしい思い出になりました。
SUPは勿論ですが、支笏湖ブルー、絶景、親切なスタッフ、全てオススメです。
スタッフの皆様本当にありがとうございました。
また参加したいです。- 行った時期:2021年7月18日
- 投稿日:2021年7月19日
楽しかったです!
初めての体験でしたが、インストラクターの方々が丁寧に教えて下さり直ぐに上手くなれました!!
写真も撮ってくれるので、携帯等持ち込まなくてもベストなタイミングで撮ってくれます。
支笏湖の絶景を堪能しつつ、色んな遊びも取り入れてくれるので2時間が本当にあっという間でした!
夏場に限らず冬のシーズンもスノボ等色々活動してるみたいなので参加してみようかと思います!
BBQの件も、、ありがとうございました笑- 行った時期:2021年7月17日
- 投稿日:2021年7月18日
素で楽しませてくれる最高の自然時間
気負わず、だけど安全にシンプルに北海道の自然の良さを楽しませてくれます!!!
寄り添いながらも自分達のチャレンジ欲や体力をみてただ漕ぐだけじゃなく色々なSUPの遊び方を教えてくれます。
すーごくたのしいのでおすすめです!- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月18日