木の子茶屋
埼玉
秩父・長瀞
横瀬町(秩父郡)
芦ケ久保
果物・野菜狩り
いちご狩り
おゆみさんのクチコミ
かなりのオススメ!!
小学生の子供(高学年、低学年)含む家族4人で利用。いちご狩りの後、ご飯食べに行くと結局このプラン以上にかかるのと移動も面倒なので正直あまり期待せずに申込みました。
出てきたお肉を見てビックリ!え?これ一人前?結構量がある!
私は歯と顎が弱いのでナンコツは食べずに主人に食べて貰いましたが、カシラが美味しかった!ホルモンも丁寧にトリミングされててビックリする新鮮さとおいしさ。しかも鹿肉付き。そして炭火!!
これ都内で食べたらかなりの金額だよなぁ、、、と。
いちごも、もう終わりの時期の割には美味しくて形も綺麗で食べ過ぎてしまいました。
本当にこのお値段でこの内容とは驚きでした。
お店のためにはいっぱいお客さんが来て欲しいけど、有名になりすぎたら予約取れなくなってしまうかなぁ、、、。
食後は近くの道の駅で遊んだり買い物もできるので、また絶対行きたいです。- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月15日
おゆみさんの他のクチコミ
月夜野まるかチェリー園
群馬県みなかみ町(利根郡)/さくらんぼ狩り
他の方も書かれてるように、さくらんぼ園の方がとても優しくて、いっぱい食べたいってねー!と言...
サンシャイン水族館
東京都豊島区/水族館
年間パスを買って行きました。 大きなショーなどはありませんが、小さい子供連れなのでアシカの...
木の子茶屋の新着クチコミ
甘いいちごで大満足
家族5人で初めていちご狩りで、スタッフさんがとても丁寧で案内してくれて、甘くて美味しいいちごをたくさん頂きました。
とても満足しています。
また行きたいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月8日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2025年5月9日
いちご狩り、BBQ
いちご狩りの場所は、道の駅芦ヶ久保から秩父方面へ数十メートル進んだところ。対応頂いた店員の方、非常に親切でした。苺は3種類あり、美味しさの違いを楽しめました。BBQは和牛、地元産の豚肉、地元産の茸、お米も美味しく食べ過ぎました。BBQを食事する場所は、大きな駐車場が近くにあり、その駐車場から武甲山が良く見えます。桜の季節は花見もできます。
- 行った時期:2025年4月19日
- 投稿日:2025年4月21日
いちご!!
いちご狩りはやよい姫、紅ほっぺ、べにたまの3種類が楽しめました。
いちご狩りのスタッフさんもBBQのスタッフさんもとても丁寧で美味しく頂きましたがBBQはライスなどは別料金でしたので少し割高に感じました。
予約以外にもいただけるメニューが沢山あったので色々選択出来るのではないでしょうか。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年4月14日
いちごがありません
びっくりするくらい、いちごがありません。
ちょっと信じられないです。2〜3cmくらいの小さないちごを探しに探して食べた感じです。
いちご自体、全然ないので、30分もいらないです。
せめてバーベキューはと期待しましたが、野菜とキノコが多く、肉が少なく、肉を追加注文したら、冷凍のままでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2025年4月3日
一族でぞろぞろと
子供たちが巣立ってから、なかなか皆が一同に会うチャンスが無かったのですが、今年は「いちご狩り」に全員で行こうと計画しておりました。介護や看護等の仕事に就いた子供達だったので、休日を合わせるのも大変でした。かなり間際にならないと、予定が出なく、今回は奇跡的に休日に休みがとれた形となりました。
なるべくアクセスが良くて、出来れば食事も出来たら最高だな、とあちこち検索してこの施設にたどり着きました。
「芦ヶ久保」駅から数分のロケーションで、BBQ付プラン。まさに我が家の為にあるようなコースでした。
いちご狩りは、三種類のいちごを食べ比べでき、孫たち3人は人生初のいちご狩りに、はしゃぐというより、黙々と口いっぱい、ほおばっていました。凄く楽しかったし、美味しかったと言っておりました。
BBQに関しても、お肉が絶品でしたねぇ。ちゃんとした(失礼)した、お肉で、つい、ご飯が進んでしまいました。
働いている方々も、色々と気配り頂き、感謝です。
また、なんとか休みを調整して、いちご狩り、に来させて頂きますね。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月20日
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他