アグリモンスタースペシャル
神山
果物・野菜狩り
いちご狩り
ももかさんのクチコミ
接客が丁寧で皆さん優しかったです
11:00~で予約していたのですが渋滞で間に合わなそうだったので電話したら着いた時間からスタートで大丈夫ですよと言ってもらえました。始まってからも練乳おかわり無料でたくさん入れてくれたり優しかったです!ベンチもたくさんあって座りながら食べられるのも良かったです!
40分と書いてありますが受付から40分?だったので実質30分でした、、、- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2024年4月1日
ももかさんの他のクチコミ
ホテルプラム (HOTEL PLUMM) 横浜
神奈川県横浜・ベイエリア
部屋だけじゃなく水場もとても綺麗でした! 今まで友達としか行ったことなかったですが恋人と行...
アグリモンスタースペシャルの新着クチコミ
とても綺麗で美味しいイチゴ
初めて伺いました。
駐車場は広く、施設も綺麗で凄く良かったです。
いちごは何種類かあり、どれも甘くて美味しかったです♪
床にシートが貼ってあり、全く汚れずに子供達も夢中になって食べていました!
また行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年7月9日
美味しかったです
どうしても娘がいちご狩りしたいといったのでシーズン終わりに利用しました。シーズン最後なのでいちごはそんなによくないと思っていましたがそんなことはなくとても大きいのもありまた甘く沢山なっていて大変満足しました
子供も大変喜んでいました。
靴にビニールをして入るしゴミ箱もすぐそばにあるのでとても綺麗でした。
また利用したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年6月24日
お腹いっぱいになりました
子ども2人と大人2人で行きました。40分で短いかなと思いましたが、大人はお腹いっぱいになり、子どもたちは物足りなそうでした。いちごは大きいのが多く、子どもたちはとっても喜んでいました。
3歳は無料だったのは嬉しかったです。
手を洗う場所や大きなおしぼりがあったので、助かりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月12日
- 投稿日:2024年5月13日
綺麗ないちご狩り
本当に綺麗です。子供が転んでも汚れないくらい綺麗です。(朝イチだからかもしれませんが笑)
去年に引き続き、今年もこちらでいちご狩りを楽しみました。去年も同時期に来ましたが、昨年の方が甘かったです。今年は練乳をつけていただきました。
ハウスが綺麗なのはもちろん、いちご自体もとても綺麗で真っ赤なものが多く、傷んでいるものは少なかったので子供達に安心して好きなのとっていいよと言えました。
この価格でこのクオリティなのは本当にありがたいです!
スタッフさんたちもみなさんとても感じの良い方ばかりです。
去年購入したジャムがとても美味しかったので今年もリピートしました。白苺ジャムもあり、そちらも購入!
パックで売られている白苺を購入しましたが、甘くて美味しかったです。白いちご狩りもできたら嬉しいのになぁと想ってしまいました笑詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳
- 投稿日:2024年5月2日
駐車場も広く楽しめました
ロッカーもあり、荷物を預けて身軽に楽しめました。練乳も、気軽に声かけて、おかわりをいただきました。ありがとうございます。
- 行った時期:2024年4月20日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者