アグリモンスタースペシャル
御殿場市
神山
果物・野菜狩り
いちご狩り
アグリモンスタースペシャルのクチコミ一覧(10ページ目)
靴にカバーを被せるので清潔です
とても大きい苺が驚くほどたくさんなっています。
練乳も気づいてもらえずということもなくスムーズに何度もおかわりできました!
売っている苺グッズも可愛いです。
値段も安くて、レーンを独占できるので人目も気にせず楽しめます。- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月8日
鬼デカいちごに感激
サイズ…鬼デカいちごに感激。小ぶりなみかんサイズのイチゴが鈴なりでした。
甘味…すごく甘いーやや甘いまで様々。練乳もあり、全て美味しく頂けました。
清潔感…完璧。ハウス床面も不織布を敷いてあり、定期的に掃除されており、子供が転がっても気にならないレベルでした。
環境…涼しく快適。空気の入れ替えも実施されており、ハウス内は暑いこともなく快適。イチゴも程よく冷えていました。(13時時点)
時間制限…30分は短いですが、十分お腹いっぱい食べることができました。
総評…大満足。来年もまたお世話になろうと、家族会議で決定しました。- 行った時期:2022年3月6日
- 投稿日:2022年3月7日
大満足です!
ハウスに入る前に靴にビニールのカバーを付けて中に入りました。
今までいろいろな場所のいちご狩りに行きましたが、カバーを付けたのは初めてで少しびっくりしましたが、ハウス内が他のいちご狩りの場所とは比べ物にならない位綺麗で納得しました。
いちごは大きくて甘くて食べごたえがあり、大満足のいちご狩りになりました!
途中で練乳が足りているか確認に来てくださったり、スタッフさんの対応も良かったです。
お天気が良ければ大きな富士山が見えると思いますが当日はあいにくのお天気で見えず残念でしたので、次はお天気のいい日にリベンジしたいと思います。- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月5日
甘くて大きい苺。
受付から本当に感じが良く、いちごも大きくて甘くて本当に大満足です!
練乳も足りなくなったらたくさん入れてくださいました。
ハウス内も凄く綺麗でベンチもあるので座って食べることもできました!
30分間あっという間でした。
またいちご狩り行く時は行きたいと思います!- 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2022年2月27日
驚異の大粒イチゴに脱帽('Д')
妻が結婚祝いをくれた静岡県富士市の友達に会いたい!とのことで、それなら折角の静岡なのでイチゴ狩りをお祝い返しにプレゼントって話になって、口コミを見てアグリモンスタースペシャルさんにお伺いさせてもらいました。たどり着くとそこは富士山をバーンと目の前に望む絶景。妻も妻の友達もそのお子さんもワクワクです。
まず入ると、ここイチゴの栽培してるとこなの?ってくらい綺麗!おいしそうなイチゴスイーツにおしゃれなグッズ、スタッフさんのジャンバーもイチゴビビッドカラーお洒落で、レーン占有でコロナ対策もばっちり。
でも、なによりイチゴがすごいんです。これでもかってくらい大粒なのに、これでもかってくらい甘くておいしいんです。そこそこイチゴ狩りはしてきましたが、このレベルはちょっと無いですね。なるほどこれはモンスターですね。。。妻も妻の友達もそのお子さんも大喜びで、わたくし妻への面目躍如、良いお祝い返しになりました。またぜひ伺いたいです!ありがとうございました。- 行った時期:2022年2月23日
- 投稿日:2022年2月25日
富士山と百名城巡り
小田原城・石垣城・山中城そして富士山を巡り、いちご狩りさせていただきました
アグリモンシタースペシャル看板でナビゲーションでは、検索出来ませんでしたが、直ぐにわかりました。
施設は綺麗でレーンが個別指定されていてシューズカバーを付けて入場しました、
衛生面でもコロナ対策はされており安心できます
イチゴは物によりあたりはずがあるものの沢山食べさせていただきました。
ありがとうございました- 行った時期:2022年2月12日
- 投稿日:2022年2月16日
とっても綺麗なハウス
子連れで行きました。他のお客さんと大分離れているので、安心です。靴カバーを着けて入るので、ハウス内はとても綺麗で、ベンチやゴミ箱も近くに有り、小さい子供がいても過ごしやすいです。
大きなおしぼり(人数分)や、練乳サービスも有りがたかったです。
お手洗いは簡易トイレで手洗い場がないので、事前に済ませて行くことをオススメします。
シーズン中にまた行きたいです!- 行った時期:2021年2月
- 投稿日:2022年2月15日
また行きたい
ハウス内がとても綺麗。蜜蜂がかなり飛んでいる為、虫が苦手な人には向かない。子供連れでお邪魔したが、蜜蜂の役割など教えてあげたりして良い機会になった。イチゴは大きく甘くとても美味しかった。受付にあったイチゴグッズも可愛い。良い思い出になった。ぜひまた行きたいと思う。
- 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2022年2月13日
大きいイチゴごたくさん食べれました。
ビニールハウスの中は綺麗で靴のカバーの配布もあり、気が使われていて良かったです。イチゴは大きく甘く満足です
- 行った時期:2022年2月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2022年2月13日
御殿場のいちご狩り♪
去年と今年と2回目の利用です!相変わらず施設は綺麗でなによりも大きくて甘くて、美味しいイチゴでした!種類の違うイチゴの食べ比べをしたりと大満足で子供も大変喜びました♪
お土産コーナーもかわいい!週末には苺大福やババロアが
並んでいたりします!また来年も利用します!- 行った時期:2021年1月3日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2022年1月29日