アグリモンスタースペシャル
御殿場市
神山
果物・野菜狩り
いちご狩り
アグリモンスタースペシャルのクチコミ一覧(15ページ目)
最高でした!
家族でいちごが大好きでいろんないちご狩りへ行くのですがこちらはとても綺麗で清潔感がよく苺も大きくて甘くいままで行った中で1番良かったです!
また行きたいと思います!- 行った時期:2021年1月
- 投稿日:2021年2月9日
きれいでした。
とても綺麗で手入れが行き届いているのを大変感じました。
感じの良い方ででした。とても楽しかったです。- 行った時期:2021年2月
- 投稿日:2021年2月9日
また行きたいです!
ハウス内はとてもきれいで室内のようでした!いちごは大粒できれいで甘くとてもおいしかったです!
お店の方も親切にしてくださって楽しくいちご狩りができました。
またおじゃまします!- 行った時期:2021年2月
- 投稿日:2021年2月8日
満足
アウトレットに行く目的でしたが子供も喜ぶと思い、御殿場周辺でいちご狩りを探しました。
空いていたからなのか、ビニールハウス一棟が割り当てられていて、大きないちごがたくさんありました。
大きくてヘタの方まで甘いいちごにかぶりつくという感じでした。
ハウス内に椅子があって座って食べられたのも良かったです。
また行きたいです!- 行った時期:2021年2月
美味しい苺
初めての いちご狩りに利用させて頂きました。
今年はお誕生日にどこにも行けなかったので、少しおでかけして御殿場まで。
靴にカバーを被せる徹底ぶりのおかげで、ハウスの中はとっても清潔!さらにとりやすい高さに大きくて甘いイチゴがたくさんでした♪練乳もおかわりくれます。
みんなたくさん食べて大満足な いちご狩りでした。
私は日頃子どもたちに食べられてしまって食べられないので、遠慮なくたべられて本当に嬉しかったー(笑)
ありがとうございました!また行きます!- 行った時期:2021年2月7日
- 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
大きい苺。
毎年苺狩りに行く中で一番大きい苺でした。甘くて美味しいです。ただ、行ったときは紅ほっぺのみでした。食べ比べ等はできなかったのと、トイレや手洗いはないです。その代わり、お手拭きは大きかったです。高設栽培、くつもシューズカバー使用。私達は4人家族で一棟貸切でした。感染対策からしても安心して楽しめました。こどもは120cm位ですが、苺をとるのに丁度よかったです。
- 行った時期:2021年2月7日
大満足のイチゴ狩り アグリモンスタースペシャル
今までいろいろな場所でいちご狩りをしたけど、こんなに大きいイチゴがたくさんある場所でいちご狩りをしたのは初めてで、感動しました。練乳がなくても、とても甘くて美味しいかったです。食べ過ぎておなかいっぱいになりました。ハウスの中はとてもキレイで清潔感があります。お土産に買って帰った苺もとても美味しくて喜こんでもらえました。スタッフの方々もとても親切で、練乳はありますか?などお声かけしただきました。また予約して行く予定です!
- 行った時期:2021年2月6日
- 家族の内訳:配偶者
大粒で甘い苺
テント内もきれいでとっても甘い大粒いちご!
あっと言う間にお腹いっぱいになり、子供たちも満足してました。- 行った時期:2021年2月
- 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2021年2月6日
大粒でどのいちごも美味しかった!!
去年いちご狩り行けなかったので久々のいちご狩り!出かける場所に合わせて調べて予約しました。
スタッフさん みなさんとても優しくて、いちごは大きいのから、小さいのまで甘くて美味しい!!
中はとても綺麗でシューズカバーも用意されていて、お客さん同士 違うハウスに案内していただき、離れているので、家族のみでゆっくり食べれました。おしぼりもあり、とても助かりました。子供にとって大きな苺も、パクっと食べると果汁がすごく とても喜んで食べてました!どの苺食べても、ハズレがなく 最後までお腹いっぱい食べてしまいました。色んなところへ苺狩り行ったことありますが、苺、ハウスの綺麗さ、美味しさ今までで一番良かったです。特にお子さんいる家庭には嬉しいです!! またぜひ来年も行きたいと思います。^_^- 行った時期:2021年2月
美味しかった
先程おじゃましてきました。
いちごの大きさにビックリ。まさにモンスター。
でも、いちごの味もしっかり。甘くてジューシーで
練乳も不用で美味しいいちごでした。
お腹いっぱいいただきました。ごちそうさまでした。- 行った時期:2021年2月6日