アグリモンスタースペシャルのクチコミ一覧(2ページ目)

• 美味しいよ!

毎回楽しみにしています。あっという間にお腹いっぱい満足です。また伺わせて頂きます。いつもありがとうございます。

• 行った時期:2025年2月23日
    • 投稿日:2025年2月24日

となりの豚さん

となりの豚さん

• グルメツウ

• とても清潔感のあるところでした。

時之栖へ宿泊したのですが、予約がいっぱいでクチコミの良いこちらを利用させていただきました。ベンチがあってレーンの指定があり、他の人の目を気にせずに楽しむ事が出来ました。ショーケースの靴の値段を時間をかけて調べて頂きありがとうございました。

• 行った時期:2025年2月
    • 投稿日:2025年2月23日

りりさん

りりさん

• 最高!!

受付を済ませハウスに移動し、靴カバーを付けロッカーに荷物を預けておしぼりと練乳入りトレーを持ってハウス内へ。ハウス内はとても暖かいです。自分達の使用するレーンに案内されスタート。いちごの品種は紅ほっぺ・きらぴ香・恋みのりの3種でどれがどれだか分かりませんが食べ続けていくうちに甘さの違いが分かってスタッフさんに聞いた所、一番甘いのはきらぴ香だそうです。今まで色々ないちご狩り農園に行きましたが練乳無しで美味しくて甘いいちごを食べれたのはここが初めてでした。
    スタッフの方々も対応が丁寧で平日の朝一番で伺ったので貸し切りでした。また行きます!!

• 行った時期:2025年2月
    • 投稿日:2025年2月5日

みぃさん

みぃさん

• いちご狩り

初めて利用しました。甘くて柔らかくて美味しいいちごをお腹いっぱい食べました。ハウスの中は靴にビニールのカバーをつけて歩くので足元も汚れず衛生面ではとても気を遣っている施設なんだと思いました。夫婦でいろいろなところのいちご狩りに行ってますが靴にカバーを付けるハウスは初めてでした。スタッフの方も感じが良かったです。ミルクもおかわりできますがミルクをつけなくても甘くて美味しいいちごでした。大満足でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

• 行った時期:2025年1月25日
    • 投稿日:2025年1月26日
    ゆきザイルさんのアグリモンスタースペシャルへの投稿写真1

ゆきザイルさん

ゆきザイルさん

• お宿ツウ

• おいしかったです

今までいちご狩り何度もしてますが、一番です。味、サイズ、綺麗さ、スタッフの皆さんの対応、もう他に行く気になりません。また伺います。

• 行った時期:2025年1月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2025年1月23日

べーやんさん

べーやんさん

• 大変 楽しめました

グループごとに イチゴ採取出来るレーンが決まっていたので
    他人に気兼ねせず 楽しめました
    また 写真、動画も自分達だけなので 気にせず撮影出来た

• 行った時期:2025年1月19日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2025年1月21日

ばばちゃんさん

ばばちゃんさん

• すごく楽しめました!

アグリモンスターさんでのイチゴ狩りは今回がはじめてでしたが、すぐに、来年もここに来る!と思いました。
    予約者専用のレーンが用意されていたことに驚き、園内も清潔。ミルクも園内職員さんが追加補充してくれます。職員の方々の対応も気持ちよく、すごく楽しめました。

• 行った時期:2025年1月12日
    • 投稿日:2025年1月13日

はなさん

はなさん

• 最高でした!

地元にも有名ないちご狩りスポットが有るので他は行った事が無かったのですが、初めて他の場所でのいちご狩りでこちらを選びました!控えめに言っても最高です!
    受け付けの方も丁寧に説明していただけますし、ハウス内も清潔でイチゴもとーっても大きくてお腹いっぱいになりました!!
    一休みの椅子なども有りますし、年齢問わずゆっくり楽しめると思います!
    また是非来たいスポットでした!

• 行った時期:2025年1月13日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2025年1月13日
    れんさんのアグリモンスタースペシャルへの投稿写真1
    • れんさんのアグリモンスタースペシャルへの投稿写真2

れんさん

れんさん

• 大満足

初めて利用させていただきました!施設も綺麗で手洗い場や大判のウエットテッシュも人数分いただけて、小さい子供がいるのでとても助かりました!いちごも大きいものばかりで甘くて美味しくて、練乳もおかわり何回も出来て練乳好きのパパには良かったです(笑)椅子もあり何個か収穫して座りながら食べれるのも良いです!またリピートします!

• 行った時期:2025年1月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2025年1月3日

ぴーちさん

ぴーちさん

• 2度目の訪問

御殿場へ行く際に寄らせて頂き今回で2度目です。
    大きくて甘いイチゴを堪能出来ましたが、熟してるものが少なく途中から少し早いかなと思うようなイチゴも食べてました。
    3、4品種のイチゴ食べ比べできるが、名前表示の看板とか無いので何を食べてるのか分からない。
    ハウスは清潔感があって高栽培なので狩りやすくて良かったです。

• 行った時期:2024年12月31日

• 不苦労さんさんの御殿場高原ビールへの投稿写真1

御殿場高原ビール

御殿場市神山/郷土料理

• ご当地

ドイツの製法を守った自家製ビールとハム、サラミ、ソーセージなど肉料理から石窯のピザまでとに...by かめさん

• まささんの富士山の頂きますへの投稿写真1

富士山の頂きます

御殿場市神山/その他各国料理

ホテルの中のレストランです。 ランチは定食が中心でメニューも1,000円以内のものが多いけれど...by まささん

• きささんのレモングラスへの投稿写真1

レモングラス

御殿場市神山/その他中華料理

90分の時間制ですが1,080円(税込)で地ビール5種飲み放題です。 バイキングでは取りに行ったり...by きささん

• べーさんさんの麦畑への投稿写真1

麦畑

御殿場市神山/洋食全般

• ご当地

80分で飲み放題食べ放題のビュッフェ形式のレストランです。 飲み放題の中には何種類もの御殿場...by ゆいママさん

アグリモンスタースペシャル周辺で開催されるイベント

• 富士山本宮浅間大社 流鏑馬祭の写真1

富士山本宮浅間大社 流鏑馬祭

富士宮市宮町

2025年05月04日〜06日

富士山本宮浅間大社で古式ゆかしく「流鏑馬祭」が開催されます。源頼朝が富士の裾野で巻狩を行っ...

• あっぱれ富士の写真1

あっぱれ富士

富士市永田町

2025年05月11日

富士市を代表するよさこい祭り「あっぱれ富士」が、富士市中央公園で開催されます。全国各地のよ...

• ツアー・オブ・ジャパン 2025 − 富士山ステージの写真1

ツアー・オブ・ジャパン 2025 − 富士山ステージ

小山町(駿東郡)大御神

2025年05月23日

国際自転車ロードレース「ツアー・オブ・ジャパン2025」の第6ステージが、富士スピードウェイ西...

• 吉原祇園祭の写真1

吉原祇園祭

富士市吉原

2025年06月14日〜15日

約350余年の伝統を誇る「吉原祇園祭」が、吉原本町通り周辺で開催されます。東海道の旧吉原宿周...

アグリモンスタースペシャル周辺のホテル