アグリモンスタースペシャルのクチコミ一覧(7ページ目)

• 本当におすすめです。リピートしたいです!

本当におすすめで、是非リピートしたいです。
    まず、渋滞で予約時間に遅れそうだったため、途中で電話したのですが、逆にお気遣いいただき恐縮してしまいました。
    そして、到着してからのウェルカムなお出迎えと、レーン独占システム!これなら周りを気にせず食べ放題が楽しめました。
    制限時間いっぱい甘いいちごをお腹いっぱい食べ、帰りにお土産コーナーでもいちごを買って帰りました。
    子供もまた来たいと言ってますし、是非また伺いたいです。
    本当にありがとうございました!

• 行った時期:2023年3月4日
    • 投稿日:2023年3月6日

アビトラさん

アビトラさん

• とても綺麗

初めて利用させていただきました。
    最初は受付が混んでいて手際が悪いな…と思いましたが、
    事前に伝えていなかったベビーカー利用でも急遽場所変更を
    してくださりとても対応が良かったです。甘くて大きないちごも
    たくさんあって美味しかったです。子どもが座ったり這いずったりしてもいいくらい綺麗でスタッフの方も感じが良かったので
    リピート利用したいなと思いました。

• 行った時期:2023年3月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年3月6日

ともみさん

ともみさん

• 美味しかったです!

お陰様で楽しい時間を体験出来ました!ハウス内も清潔でスタッフの方々の笑顔の対応に感謝致します。苺も美味しくて本当に沢山ドンドン食べれました。こちらは御殿場のオススメの場所ですよ!色々有難う御座います(礼)。

• 行った時期:2023年2月25日
    • 投稿日:2023年2月26日

• グルメツウ
  • 大きくて甘いイチゴが一杯!

幼児や高齢者が一緒でしたが特に不満を感じることなく楽しく体験できました。
    靴に袋を被せるなどひと手間かけた衛生管理がされていて感染症対策もきちんとしています。
    混雑時はわかりませんが当日はレーンごとのグループ分けで密や、すれ違いなど気にすることなく写真を撮りながらいちご狩りが出来ました。
    肝心ないちごですが大きな紅ほっぺを中心に章姫など少しですが違う種類もあり美味しいいイチゴに大変満足できました。
    対応してくれた女性スタッフも子供達に気さくに接してくれたり気配りがあり良い印象でした。
    価格や体験時間は他の施設とそれほど変わりませんが総合的に満足できる点が多く機会があればまた訪問したいと思います。

• 行った時期:2023年2月22日

他1枚の写真をみる

ミズタコさん

ミズタコさん

• グルメツウ
  • 3種類のいちごが美味しく食べれる

今までは伊豆長岡にいちご狩りに行っていましたが、甘いいちごが3種類も美味しくいただけたので、また行きたいと思っています。
    (甘かったので、練乳はあまり使わなかった)

• 行った時期:2023年1月29日
    • 投稿日:2023年2月13日

ミミちゃんさん

ミミちゃんさん

• 綺麗なイチゴ園でした

1時間も早く着いてしまいましたが、早く案内して頂けて助かりました。
    イチゴハウスが広くてとても綺麗でした。イチゴもきちんと手入れされていて、大きくて甘いイチゴでした。
    レーンごとの貸切なので他の人と同じレーンにはならないので良いと思います。

• 行った時期:2023年2月4日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者、その他
    • 投稿日:2023年2月7日

りりさん

りりさん

• 今回も美味しい体験でした!

お世話になりました。美味しい苺と美味しい焼き芋を思う存分に頂けて満腹です!また、伺いますので宜しくお願いします。

• 行った時期:2023年1月22日
    • 投稿日:2023年1月23日

• グルメツウ
  • 間違いない!!

昨年その甘さに感激して今年もリピート!今年もやっぱり甘くて美味しかったです!
    10ヶ月の子供もベビーカーで入らせていただき、おしゃぶりに入れていちごデビューを果たしましたが、すごい勢いで食い付いてました!
    同じレーンで色んな種類の味比べが出来るのも嬉しいですね♪素人ながら形とか味でこれはきらぴかかな?と子供達も楽しんでいました。
    こんなに美味しくて綺麗ないちご狩りはなかなかないと思います。スタッフさんもとても親切にして下さいました。あと売っていた焼き芋も今まで食べた焼き芋でダントツで美味しかったです!また利用させて頂きます!

• 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年1月23日

ぐらさん

ぐらさん

• イチゴが大好物な孫と

3歳の孫がイチゴ畑行くととても楽しみにしていました。かがまなくても取れるイチゴ棚でとても楽でした。イチゴも美味しかったです。ハウスの中を蜂が沢山飛び回っているのがちょっと気になりました。

• 行った時期:2023年1月8日
    • 家族の内訳:配偶者、その他
    • 投稿日:2023年1月17日

ひーちゃんさん

ひーちゃんさん

• 今年も美味しくいただきました

2度目の訪問です。昨年伺った時の味が忘れられず再訪しました。相変わらず施設は綺麗で苺も美味しくいただきました。また伺います。

• 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年1月17日