沖縄マリンスタジオ
本部・名護・国頭
本部町(国頭郡)
瀬底
アウトドア
BBQ/バーベキュー
シュノーケリング・ボートシュノーケル
カヌー・カヤック
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
バナナボート・チュービング
ももさんのクチコミ
家族みんな大満足!
シュノーケリングと2種チューブを体験させていただきました。
スタッフの方もとても親切で、終始安心して楽しめました!
子供達もたくさんの綺麗な色のお魚や、間近で海ガメを見る事ができ大興奮でした!
素敵な家族の思い出ありがとうございました!- 行った時期:2024年8月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年8月15日
沖縄マリンスタジオの新着クチコミ
年齢問わずオススメ!
家族四人で、初めてグラスカヌーを体験した。
予約時間より早めに着いたので、アンチ浜で綺麗な海と空を堪能。足元に寄ってくる魚と戯れたあと、いざカヌーへ。
カヌー自体が透明で、水上バイクに引っ張ってもらいながら、珊瑚と魚をたくさん見られた。エサやりの時には魚に指をつつかれたりと、高校生も小学生も大人も、とても楽しませてもらった。
写真と動画も撮ってもらえて、大満足。また行きたい。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月20日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2025年8月24日
海ガメと会えた!
シュノーケリング初体験だったので、1から丁寧に教えてもらえ楽しめました。魚が本当にたくさんいて、海ガメにも出会えました。瀬底の海とてもキレイでした。
- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月24日
段違いでキレイな海です!ウミガメにも会えました。
家族4人で参加しました。運よく貸し切りでした。ガイド頂いた方がとても親切で、とても楽しめました。沖縄でのシュノーケリングは2回目なのですが、今回はさらに大満足です。海の透明度と美しさが段違いです。お魚も人懐っこく寄ってきてくれるので、一緒に泳ぐことができます。ウミガメにも会うことができました。これはもう一度行きたくなります。終始、スタッフの方のガイドが親切で安心して、ゆっくり楽しむことができました。また機会があったら伺いたいと思います。
本当にありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月13日
- 投稿日:2025年8月23日
ウミガメ!
2組での参加でした。バナナボートまで移動し、ボートから降りて、スタッフさんの案内でさらにポイントまで進んでいきます。魚たち、人慣れしてるのでゴーグルにぶつかってくるくらいめちゃ寄ってきます笑
たくさんの魚たちに群れた後、スタッフさんがイソギンチャクに隠れてるカクレクマノミを教えてくださりました!!可愛い!
そしてみんなでウミガメを必死に探し…いました、他の方が見つけてくださり全員で感動を共有できました涙 しかもウミガメとの写真まで撮ってくださり!!
また、餌付けもさせてくれるのでさらにすごい勢いで魚が飛びついて来ます笑 私は魚の勢いに押されてビビり、餌は手元であげるのではなく投げました。
最後の最後でナンヨウハギも一瞬見られ!ボートのお迎えが見えたのが残念に感じるくらい笑、没頭して楽しい時間でした。
案内してくれたスタッフさん、すごく優しく親切で、子どもにも細かな気遣いをしてくださりました。いろいろ説明しながらみんなを案内し、水中を見ては説明し、写真を撮り、と大忙しにも関わらず感じよく、とても良い方でした。素敵な時間をありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月11日
- 投稿日:2025年8月13日
綺麗な海
主人と小学生の息子2人の4人でバナナボート&シュノーケルを体験しました。綺麗な海で魚達も触れるくらい近くて感動しました。ウミガメも見れたしバナナボートは子供達が大はしゃぎで喜んでました。インストラクターさんも丁寧に対応してくれました。大変満足できました!楽しかったです!
- 行った時期:2025年7月25日
- 投稿日:2025年7月31日