沖縄マリンスタジオ
本部・名護・国頭
本部町(国頭郡)
瀬底
アウトドア
BBQ/バーベキュー
シュノーケリング・ボートシュノーケル
カヌー・カヤック
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
バナナボート・チュービング
沖縄マリンスタジオのクチコミ一覧(10ページ目)
珊瑚に感動
アンチ浜は噂通りの透明度でした。そこでのクリアサップ、間違いがあるはずがありません。浅瀬からも素晴らしい珊瑚が広がっており、漕いでる最中から可愛らしい魚がたくさん泳いでます。スタッフさんが丁寧にレクチャーしてくれ初心者でも安心。気づかない間に動画や写真を撮ってくれて、いただくことができました。
本部方面でサップを検討してる方々いらっしゃいましたら、アンチ浜でのクリアサップを絶対におすすめします。- 行った時期:2022年5月3日
- 投稿日:2022年5月24日
丁寧なナビゲーション
当日、急な予約でしたがとてもフレンドリーに快くご案内してくれました。
シュノーケルも体験ダイビングに負けないくらい フグを捕まえ見せてくれたり、ナマコも海の底から持ってきてくれたり サンゴの説明、魚、亀 説明をたくさんしながら案内してくれました。
とても楽しく 今まで行ったシュノーケルで一番楽しかったです。
シーズンオフで空いていたのでとてもラッキーだったのかもしれません。
また、瀬底に行った時は是非、伺いたいし、友達にも紹介したいと思いました。- 行った時期:2021年10月5日
- 投稿日:2021年10月6日
念願のSUPができました
友人のおすすめで瀬底島でのSUPを検討していたところ、評価が高かったため予約しました。受付の場所は少し分かりづらいですが、行くと海が目の前に広がっており、とても良い場所でsupすることができました。クリアサップをお勧めされましたが、海の透明度が高いので追加代金払ってよかったと思います。漕いでる最中に写真や動画も撮ってくれたり、魚に餌やりをしたりなどサービスも良かったです。お兄さんも気さくな方で分からないことがあると丁寧に教えてくれました。また、行く時があったらぜひここでsupしたいです。
- 投稿日:2021年10月1日
62歳だけど、シュノーケリングに参加
シュノーケリングは60歳までの規制が多いですが、このショップは70歳まで参加可能です。ポイントまでの往復がバナナボート体験出来ます。
- 投稿日:2021年9月24日
透明度めちゃめちゃ高いです!
クリアSUP初体験してきました!
元々通常のSUPを予約してましたが、インストラクターのお兄さんにオススメされて、追加料金払って変更しました。
結論から言うと、SUP初めての方は絶対クリアSUPオススメです!
瀬底は沖縄本島の中でもかなり透明度が高いビーチらしく、そして浅瀬の魚がたくさんいるところに誘導してくれて最高に楽しめます。
インストラクターのお兄さんも優しく説明分かりやすいので、初心者も安心です。- 行った時期:2021年9月10日
- 投稿日:2021年9月10日
とても楽しい思い出になりました!
マーブルとクリアサップを体験しました。クリアサップは漕ぎ方をしっかり教えてくださったり、こちらのことを気にかけて常に声をかけてくださいました!とても楽しい思い出になりました!
- 投稿日:2021年9月8日
さいこうでした!
友達4人で、マーブルとクリアサップを体験しました!
スタッフのみなさんはとても気さくで、説明もとてもわかりやすかったです!
マーブルはとても早くて一生分ぐらい叫びました笑
クリアサップはきれいな魚をたくさん見ることができました!- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2021年9月8日
最高でした!
シュノーケリングとパラセーリングをしました。どちらも丁寧に対応していただき、とても良い思い出になりました!
- 行った時期:2021年9月3日
- 投稿日:2021年9月5日
楽しかったです!
海が綺麗で、サップとカヤックを体験しました!
スタッフの方がとても親切で気さくで、初めてでもとっても満足できました!
写真もたくさん撮っていただいて、とても良い思い出になりました!- 行った時期:2021年8月30日
- 投稿日:2021年8月30日
とても楽しかったです。
カップルでクリアサップを体験しました。
透明板から見える魚たちがとても綺麗で沖縄旅行の素敵な思い出を作ることができました。
またインストラクターの方もとても親切で愛想もよく楽しむことができました。
ありがとうございました。- 行った時期:2021年8月20日
- 投稿日:2021年8月20日