沖縄マリンスタジオ
沖縄
本部・名護・国頭
本部町(国頭郡)
瀬底
アウトドア
BBQ/バーベキュー
シュノーケリング・ボートシュノーケル
カヌー・カヤック
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
バナナボート・チュービング
沖縄マリンスタジオのクチコミ一覧(14ページ目)
初めてのサップ・ステップボード
初めての体験で心配でしたが、ガイドさんが付いててくれたので安心して出来ました。海辺の生き物も一緒に見れてたのしかったです。
- 行った時期:2021年5月16日
- 投稿日:2021年5月17日
人生でいちばん最高な経験でした!
優しいお兄さんがサップをわかりやすく教えてくれました。最初は難しかったですが、ヘルプが必要な時はしっかり助けてくれました!また今度絶対利用したいと思います(^^)
夕日もめちゃくちゃ綺麗だったのと、水もプールのように透明でサップには抜群のビーチでした!
サップ初心者の方にはとてもおすすめだと思います。- 行った時期:2021年5月
- 投稿日:2021年5月15日
アンチ浜で、お腹が空くまで楽しもう♪
小学生の娘たちとビーチに遊びにきました!天然のビーチで、目いっぱい遊ぶことができまーす!
お腹が空いたら海の家で、沖縄そばやカレーなどを食べる事もできるし、マリンスポーツも楽しめます!
お店の方も気さくで、笑顔でお食事を提供してくれました♪
マリンスポーツもバナナボートはじめ、サップやパラセーリングも楽しめます♪
有料シャワーもあり、気軽に遊んで、さっぱりして帰ることができました!
海も最高にキレイなのでまたきまーす!- 行った時期:2021年5月15日
- 投稿日:2021年5月15日
カヤック恐るべし!
素敵なガイドさんと楽しくお喋りしながら、沖の方まで漕ぎ進みました!
途中休憩がてら無人のビーチへ〜
カヤックはもちろん、場所場所で珊瑚の種類等も教えてもらいました!
小一時間程度ですが、スッカリ虜になりました。
次回は他のマリンアクティビティもこちらで計画出来たらな〜と思います!
ありがとうございました^ ^- 行った時期:2021年5月
- 投稿日:2021年5月7日
優しいお兄さん
道具の使い方を初心者にも丁寧に教えてくれます。
写真も撮ってくださり、送ってくれるのでカメラ不要
トークも飽きさせず、とても楽しくアクティブできます。- 行った時期:2021年5月6日
- 投稿日:2021年5月6日
親切
工事?があったみたいで前日に連絡をもらい現地のコンディション等を事前に
教えていただきました。
海も施設も綺麗でスタッフのみなさんも親切でした。次回も必ず利用します!- 行った時期:2021年4月
- 投稿日:2021年5月4日
初サップ体験
観光メインの旅行だったのですが、ちょっとだけ海で遊びたくなり、急きょサップの30分コースをお願いしました。初めての体験は楽しく遊ぶことができ大変満足!
わかりやすい説明にも感謝です(^^)
良い思い出になりました。- 行った時期:2021年4月
- 投稿日:2021年5月3日
5000円の価値あり!
バナシュー(バナナボート&シュノーケリング)しました!
午前なので人も少なく、丁寧に説明もして頂き最高でした。
担当のお兄さんは、とても親切で、下から珊瑚礁と一緒に写真を撮ってくれたり至れり尽くせりの接客でした。
また利用させたいただきたいと思います!- 行った時期:2021年5月
- 投稿日:2021年5月3日
沖縄マリンスタジオさんを選んで大正解でした!
本当に沖縄マリンスタジオさんのツアーを選んで大正解でした、大満足です。
担当の方がとても感じがよく親切で、ツアー中ずっと付き添ってガイドをしてくださったので、家族全員安心して楽しむことができました。時間ぎりぎりまで海亀も探していただき、みることができました。感激しました。ボートにカメラを忘れてしまった時も、わざわざ取りに戻っていただき、本当に助かりましたし、そのお気遣いも嬉しかったです。
他のスタッフの皆さんもとても感じが良かったです。
個人でなかなか行けない沖合までボートを出していただき、シュノーケルの仕方や器具なども貸していただき、本当にこちらのツアーに入ってよかったです。非常におすすめです。- 行った時期:2021年4月26日
- 投稿日:2021年4月26日
非常におすすめのツアーです、大満足です!
本当に沖縄マリンスタジオさんを選んでよかったと思います、大満足です。インストラクターさんが本当にとても親切で、また体験の間つきっきりでガイドをしてくださったので、家族全員安心して楽しむことができました。海亀も時間ギリギリまで探していただいてみることができました、感激しました。ボートに忘れたカメラもわざわざ取りに戻っていただき、本当に助かりましたし、嬉しかったです。
他のスタッフの皆さんもとても感じがよかったです。
個人ではなかなかいけない沖合までボートで連れて行っていただき、沖縄マリンスタジオさんのツアーに入って大正解でした。とてもおすすめです!- 行った時期:2021年4月26日
- 投稿日:2021年4月26日