沖縄マリンスタジオ

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

沖縄マリンスタジオのクチコミ一覧(15ページ目)

• 沖縄マリンスタジオさんを選んで大正解でした!

本当に沖縄マリンスタジオさんのツアーを選んで大正解でした、大満足です。
    担当の方がとても感じがよく親切で、ツアー中ずっと付き添ってガイドをしてくださったので、家族全員安心して楽しむことができました。時間ぎりぎりまで海亀も探していただき、みることができました。感激しました。ボートにカメラを忘れてしまった時も、わざわざ取りに戻っていただき、本当に助かりましたし、そのお気遣いも嬉しかったです。
    他のスタッフの皆さんもとても感じが良かったです。
    個人でなかなか行けない沖合までボートを出していただき、シュノーケルの仕方や器具なども貸していただき、本当にこちらのツアーに入ってよかったです。非常におすすめです。

• 行った時期:2021年4月26日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年4月26日

きこさん

• 非常におすすめのツアーです、大満足です!

本当に沖縄マリンスタジオさんを選んでよかったと思います、大満足です。インストラクターさんが本当にとても親切で、また体験の間つきっきりでガイドをしてくださったので、家族全員安心して楽しむことができました。海亀も時間ギリギリまで探していただいてみることができました、感激しました。ボートに忘れたカメラもわざわざ取りに戻っていただき、本当に助かりましたし、嬉しかったです。
    他のスタッフの皆さんもとても感じがよかったです。
    個人ではなかなかいけない沖合までボートで連れて行っていただき、沖縄マリンスタジオさんのツアーに入って大正解でした。とてもおすすめです!

• 行った時期:2021年4月26日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年4月26日

• 最高のマリンスポーツ体験

シュノーケルをしました!
    ビーチから見る海も素敵でしたが、シュノーケルで見る海の中が凄すぎました!
    魚も珊瑚礁もかなり綺麗でした!
    ウミガメもいて感動しました!
    初めての体験ってのもあり心配でしたが、丁寧にインストラクターの方がシュノーケルや泳ぎ方を教えてくれて安心して楽しめました!!
    いい思い出を作れました、ありがとうございました!

• 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月21日

けんちゃんさん

けんちゃんさん

• sup体験60分

初めてのサップでしたが、分かりやすく教えて頂きました。
    海の上でも楽しく瀬底の海を案内して頂き、最高でした!
    何よりも海の透明度が素晴らしく、素晴らしい体験となりました。ありがとうございます!

• 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月14日

nariさん

nariさん

• 素敵な体験ができました!

サップ体験をしました!
    かなり海も透き通っていて綺麗でサップをしながらも水中の中まで見えてお魚もたくさんいました!
    ビーチにはご飯食べるパーラーの施設もあり、綺麗なビーチでパラソルとサーマーベットもあり、ゆったり過ごすには最高な場所だと思います!!
    また次来るときは、シュノーケルをしながらゆっくり過ごしたいと思います♪
    いい思い出をありがとうございました!

• 行った時期:2021年3月17日
    • 投稿日:2021年4月11日