天然温泉かきつばた
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
みつばちさんのクチコミ
ゆったり
地元の人の利用が多い感じ
混みあってもいなかったし、ちょうど良い大きさです。
風呂上がりに隣のお店で食事も出来ました。- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年7月26日
みつばちさん
みつばちさんの他のクチコミ
カフェカナル 1610/ホテルJALシティ名古屋 錦 2F
愛知県名古屋市中区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
今回のランチはメイン料理が少しイメージと違ってた。 サラダやスープなどは相変わらずでした。...
吉祥寺東急REIホテル
東京都武蔵野市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
お店の方がとても丁寧で、説明などしていただけてよかったです。 魚料理を選んだのですが少し物...
ANAクラウンプラザホテル富山
富山県富山市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
地元のものが食べれて味もよくとても美味しかった。 オムレツも注文してから作ってくれるので具...
名古屋東急ホテル
初めてこちらのホテルを利用いたしましたが、ホテルの方の対応がとても良くて気持ちの良い時間が...
天然温泉かきつばたの新着クチコミ
プライバシー
男性風呂に女性従業員が異常なくらい仕切りに入ってくるのは、昔ながら??ちょっと異常です。今の時代、更衣室のカメラも踏まえ、男性のプライバシーも考えてほしいです。
- 行った時期:2025年10月5日
- 投稿日:2025年10月6日
安定のお風呂やサウナ
休日は特に混雑していますが、満足度が高いお風呂やサウナです。色々なお客さんが来店が来るのである程度は心にゆとりを持って来店した方がいいです。
- 行った時期:2025年2月23日
- 投稿日:2025年3月16日
とても気持ちよかったです。
電気風呂が好きですが、強い方はすごく強かったです。弱いほうは、もう少し強いほうがいいので、強いほうがもう少し弱いといいと思いました。
炭酸風呂のぬるいのがあり長く入っていることが出来気持ちよかったです。
露天風呂も大変気持ち良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月31日
- 投稿日:2025年2月8日
楽しめました
初めて入りました。内風呂や露天風呂の種類が多いのが嬉しかったです。でも電気風呂の強≠ヘ、メチャクチャ強いので気をつけた方が良いです。
脱衣所の鏡が凄くキレイで驚きましたし、ドライヤーの数も言う事無しです。また入りに行きたい銭湯でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月29日
- 投稿日:2024年6月1日
ゆっくりできます
リニューアルオープンとの事でタオルを頂きました。
各所とてもきれいになっていました。
特に二階の休憩所はキッズスペースが充実して、家族連れが楽しく過ごせる様になっていました。
浴室はシャワーヘッドがミラブルで使いやすかったです。低温温泉とサウナがお気に入りです。水風呂は15℃代でキリッとします。
ドライヤーも台数を増やしたのか、待ち時間は全くなかったです。
ゆったり、まったり気がつけば5時間も滞在していました。
会計もタッチパネルでスムーズでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月8日