天然温泉かきつばた
刈谷市
東境町
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
天然温泉かきつばたのクチコミ一覧(2ページ目)
気分転換できます
何度行ってもリラックスできるから大好きです。最近、高速のスマートインターが出来て駐車場が減ったのは残念です。
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年8月14日
好きな施設で行ってたけど…。
ポイントがキレそうで行ったけど、古びた感じと汚く感じた。休憩室の椅子も少し古かった。
昔は2階で軽食も取れたのに、今は取れなくて不便- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年8月1日
ゆったり
地元の人の利用が多い感じ
混みあってもいなかったし、ちょうど良い大きさです。
風呂上がりに隣のお店で食事も出来ました。- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年7月26日
炭酸温泉がすき
炭酸温泉が温度が低く慣れるとずっと入ってられますが毎回人が多くて入るのに一苦労しますw
露天風呂の天然温泉も人が多いです- 行った時期:2023年5月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2023年7月4日
女性専用岩盤浴スペースが良い
岩盤浴+温泉、
平日の夜に2回利用しました。
施設が綺麗で、岩盤浴できるお部屋が5部屋くらいあり、種類豊富だと思います。
女性専用のお部屋があるのも魅力的です。
また、定期的に消毒の時間が設けられており、
コロナ対策もしっかりされてました。
金曜は他の日に比べて、人が居ましたが、
岩盤浴は何処も混みあうのに比べて、ココは穴場かなと思います。- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年7月2日
風呂はいい
お湯もいいし施設もいいです。問題は駐車場が混んでいる。ハイウェイオアシスにくる人が多いなぁ。
- 行った時期:2023年6月24日
- 投稿日:2023年6月25日
しょっぱい天然温泉でお肌ピカピカ
しょっぱ!このお風呂に入ったら体にいいって思えるしょっぱさです。そこに炭酸が入っているので、お肌にいいに決まってます。実際お風呂上がりは足も手もピカピカになりました。天然のスキンケアです。久しぶりの艶に大喜びしました。熱い湯とぬるま湯を交互に入ると良いらしいです。電気風呂注意!ピリッと痛くて飛び上がりました。電気に強い方は楽しんでください。私はチャレンジしましたが無理でした。これは強のタイプです。弱もあるのでご安心を。露天風呂も大変気持ち良かったです。
食事も安くて美味しかったです。チキン南蛮のタルタルソースが好みでした。台湾唐揚げ?衣がカリカリなので、口の中気をつけてください。皮が剥けます。
大変リラックスできて、また行きたいと思える施設でした。- 行った時期:2023年6月4日
- 投稿日:2023年6月5日
ぬるい炭酸泉は気持ちよかった
私はあまり体力がないので、温泉に長時間つかれないのですが、
ぬるめの炭酸泉は出たり入ったりしながら長くつかれました。
ここの温泉の中では一番人気のようで、
常にだれかつかっている人がいる状態でした。
湯船の数は多くないですが、
それなりに楽しめます。
残念なのが、お風呂場を出ると、お水も含めて飲み物がすべて有料です。
持ち込みも禁止なので、子ども連れだと長時間いようと思ったら飲み物代だけで結構かかってしまいます。
あと、食事も安くはないので、長時間いるには、入浴料以外の出費も計算に入れていた方がいいです。
休憩場所が無料だったのはありがたかったです。
それもあまり広くはないので、人が多いと使えない可能性は高いと思いました。- 行った時期:2023年5月27日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2023年6月1日
人気があります
曜日や時間帯にもよりますが、人気があっていつもそれなりに混んでいる印象です。ぬるい炭酸泉でゆっくりしたいのですが、利用者が多いと、いろいろ気をつかいます。
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月12日
ゆっくりできます
夕方に行って岩盤浴、入浴。食事。まんが読み放題。本当にこんなにゆっくりしてこのお値段は凄い。
休みの日に癒やされています。- 行った時期:2023年2月6日
- 投稿日:2023年2月12日