1. 観光ガイド

エリア
ジャンル

HB marine okinawaの口コミ一覧

• 感動と感謝

遊び体験済み前日に別施設のプラン中止のため、ラストチャンスとして当日の朝に予約したにも関わらず快く迎えて下さりました。
    タイミングも相まって1組貸切状態で出発しました!
    参加者の殆どが船初体験でしたが、一切の不安なく運転して下さりました。
    パラセーリングでは人生の糧となる絶景を見ることができます。
    出発から帰り道まで楽しませてくださった男性インストラクター2名の方に本当に感謝しております。
    施設を離れる際に参加者全員の口から自然と「また来ようね」って出てました。
    前日中止になったからこその出会いと感動だったと思うと、ご縁に感謝です!
    もう二度と来ないかもしれないから楽しもう!だった私たちですが、沖縄絶対また来よう!になるくらい心から大満足しています!
    テンションの高い女子旅でしたが、嫌な顔1つせずに笑わせてくださる施設の方と沖縄の方の温かさに感謝しています。有難うございました。
    • 行った時期:2024年3月9日
    • 投稿日:2024年3月11日
    さきちゃんさんのHB marine okinawaへの投稿写真1

さきちゃんさん

さきちゃんさん 女性/10代

• パラグライダー最高でした!

前日予約だったのですが、予約できました。
    天気が良かったのもあるのですが、最高でした。
    当日は我々と親子の2組でスタート。
    まずポイントまで行くのに20分ほどボートで移動するのですが、それだけで楽しい!
    海ってこんなに青いのか、と感動するほどきれいで、水しぶきが飛んでくるのがマリンスポーツをしている感じがします。
    外海まで出ると結構揺れるので船酔いが心配でしたが、大丈夫でした。
    さて、実際のパラセーリング。
    もう最高の眺めでしたね。これぞ沖縄って感じです。
    インストラクターの二人の男性もとても親切で、楽しい1時間でした!!
    同行した親子も楽しそうでした。
    • 行った時期:2023年6月24日
    • 投稿日:2023年6月28日

キヨさん

キヨさん 男性/40代

• とても親切に教えていただき、パラセーリング体験が気軽にできます!

遊び体験済み当日は台風が近く波が少々高かったですが、パラセーリング体験をさせて頂くことができました!
    こちらでは、他の業者さんだと半日や1日がかりな
    パラセーリングを糸満のサザンビーチホテルから徒歩でアクセスできる立地な上、1時間程度で戻ってこれるので、短期間の沖縄滞在、時間を有効に使いたい方にはとてもオススメです!
    私自身も、パラセーリングで半日使ってしまうとほかの観光等が出来なくなるのでとても良かったです(*^^*)
    私たち2人に対してインストラクターの方が2名もついていただき、とても親切、丁寧にレクチャー頂きました。
    また、パラセーリングのポイントに着くまでにウミガメにも出会えて、わざわざ停まって見せていただきました!
    パラセーリングはとても気持ちよく、あっという間に時間がすぎて行きます!
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月17日
    副団長さんのHB marine okinawaへの投稿写真1

副団長さん

副団長さん 男性/20代

HB marine okinawaの口コミ・写真を投稿する

HB marine okinawa周辺でおすすめのグルメ

• レナさんのおさかなセンターへの投稿写真1

おさかなセンター

糸満市西崎/その他軽食・グルメ

色々なお刺身、ホタテやエビや本マグロ(天然もの)等がたくさん並んでいてとってもリーズナブル...by himawariさん

• レナさんの比嘉酒造 泡盛まさひろギャラリーへの投稿写真1

比嘉酒造 泡盛まさひろギャラリー

糸満市西崎/その他軽食・グルメ

知人へのお土産購入目的で利用しました。泡盛の種類が多くて試飲もできました。銘柄が違うとこん...by ぴーのさん

• ギャラリー&ティールーム木彫館の写真1

ギャラリー&ティールーム木彫館

糸満市西崎/カフェ

お茶をしに立ち寄りました。お店の中には彫刻がたくさんおいてあり、特にお店の中心にある木彫が...by saberさん

• モンキーフリークさんの魚町屋 ぶぶかへの投稿写真1

魚町屋 ぶぶか

糸満市西崎/居酒屋

1月の旅の際に、ホテルにはいる前に居酒屋にいきたくてネット検索して訪れました。カウンターで...by とよこさん

HB marine okinawa周辺で開催されるイベント

• こどもまつり「こども琉球芸能奉納」の写真1

HB marine okinawaからの目安距離

こどもまつり「こども琉球芸能奉納」

糸満市摩文仁

2024年05月05日

未来を担うこどもたちの健やかな成長と平和を願うまつりが、沖縄平和祈念堂で開催されます。県内...

HB marine okinawa周辺のホテル