いちごの花
東海市
荒尾町
果物・野菜狩り
いちご狩り
いちごの花のクチコミ一覧(3ページ目)
最高でした
いちごはとても甘く練乳なくてもおいしく食べることが出来ました。シーズンオフ前だからか、カップいっぱいにいちごの持ち帰りも出来て、いちご狩りに行けなかった家族にも食べてもらえました。次からはここに行こうと思います。
- 行った時期:2022年6月2日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2022年6月3日
大きさは様々だけど甘さは抜群
家族で行ってきました。
5月の晴れた日だったので、ハウスの中は暑かったです。
働きもののミツバチさんを横目に、大小様々な苺をたくさん食べれました。
練乳を持っていきましたが、甘いイチゴなので必要なし。
美味しく、たくさんいただきました。
帰りに、飼われているヤギさんの餌やりに子供たちが大興奮!
人懐っこいヤギさんでした。
また、受付で売られているイチゴも苺大福もアイスもどれも美味しかったです。
家族も大変満足し、また来年も利用させて頂きたいと思ってます。
ありがとうございました。- 行った時期:2022年5月23日
- 投稿日:2022年5月28日
いいですね
皆さんの口コミ道理でしたよ。見かけよりも完熟を選んで食べました。目一杯いただいて幸せな時間を味わいました。ちょうど手入れをされているところでしたが、こちらのお願いにも気持ちよく答えていただいたり、ヤギの餌さやり体験まださせていただきました。設備も充実し、清潔感がありました。蜂を使った受粉で自然ぽくてお勧めです。
- 行った時期:2021年4月13日
- 投稿日:2022年4月13日
ヤギさんのエサやりも楽しかった
平日だったので貸し切り状態で、しっかり楽しめました。
販売されていたいちご大福は本当に美味しいし何よりいちごが大きくて甘い上に指定列がとでも距離があり食べ応えが充分。
トイレも仮設ではなくちゃんとウォシュレット
帰りにはヤギさんのエサを下さりスタッフの方も優しくて他の人に教えて混むと嫌だけど、とにかく良かったです。
また来年もここに決まり- 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2022年2月23日
甘いイチゴ!
なかなか週末の予約は取れないので、平日に行ってみました。
いちごの花さんは初めてです。
噂には聞いていましたが、とても甘くて、大きくて、美味しいイチゴでした!
体がくの字になってしまうくらいいただきました!
入口のやぎさんも可愛いです。
またぜひお邪魔したいと思います!ありがとうございました。- 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2022年1月21日
設備がとても綺麗でした
色んなところのイチゴ狩りをしましたが、ここが一番よかったです。
イチゴを採れる範囲も広く、イチゴの棚も綺麗でゆっくり試食ができました。
今期最終日だったので、来年は早くから出かけたいと思います。- 行った時期:2021年6月12日
- 投稿日:2021年7月4日
3週連続
また行ってしまいました。
めちゃくちゃいちごの花さんにハマってます。
やっぱりどのいちごも美味しい!
おすすめのトッピングを調べてると郡とよく見るので持っていってみました。
冷やしたいちごは甘さ倍増で本当に美味しかったぁ。
また今すぐにでも食べたいです。
いつも いちご狩りは3月ぐらいから行ってましたが1月から始まって1月のいちごが美味しいと教えてもらいました。
また来年の1月に行けるのを楽しみにしてます^^
いちごの花さんは色んないちご狩り行った中で1番のおすすめです。
美味しいいちごをありがとうございました!- 行った時期:2021年5月30日
- 投稿日:2021年6月3日
3週連続
また行ってしまいました。
今年最後の いちご狩り。
よく氷を持って行くと色んなクチコミで見るので持って行ってみました。
よく冷やして食べると甘さ倍増で美味しすぎました。
いつも3月頃から いちご狩りに行っていましたが、いちごの花さんは1月頃からやっていてすごく甘くて美味しいと教えて頂きました。
また1月行ける日を楽しみにしています。
今まで色んな いちご狩りに行ってきましたがこんなにリピートしたのは初めてです。
それぐらい私や友達や子供もみんな気に入っています。
丹精込めて作った美味しいいちごをまた食べる日を楽しみにしています。
親切にしてくださりありがとうございました!
私はいちごの花さんを自信を持っておすすめします^^- 行った時期:2021年5月30日
- 投稿日:2021年6月1日
何度もリピ
前回美味しかったので、すぐ次の週も予約を取りいちごの花さんでは2回目のいちご狩り。
いちごシーズンも終わりなので、そろそろ甘くなくなるかなぁと話してましたが全然美味しかったです。
大きないちごが多くて甘い!
今回も子供も大人も大満足できました。
またすぐ予約しちゃいました。
ハチさんがすごく働き者で頑張ってます。
近くを通ったり、自分のレーンのところの花にいたりしますが静かにしゃがんだりするとそのまま居なくなります。
服装とか気をつけた方がいいのか分かりませんが、お子様がいる方は最初にハチの話をしておいた方がパニックにならずにすむかもしれません。- 行った時期:2021年5月22日
- 投稿日:2021年5月25日
いちごが大きい
5月で いちごの時期も終わりかけなのに、いちごが大きくて美味しかったです。子供が また行きたいと言ってましたので、来年のいちご狩りの時期にまた行きたいと思います。
- 行った時期:2021年5月
- 投稿日:2021年5月23日