win win 1006 シルバーアクセサリー体験教室
流山市
後平井
クラフト・工芸
アクセサリー作り
みじゅまるさんのクチコミ
大満足でした
お店はカフェと併設していて雰囲気もとってもよくスタッフの方の対応も丁寧で分かりやすく初心者の方でも安心して作業出来ます。写真撮影などもあり素敵な写真を撮って頂きました。カフェと併設なので飲み物も注文しましたが美味しかったです。最後に可愛いワンちゃん2匹とも触れ合えて癒されました。
- 行った時期:2025年4月23日
- 投稿日:2025年4月27日
win win 1006 シルバーアクセサリー体験教室の新着クチコミ
初めてペアリング作り
記念日にペアリング作り、とてもいい思い出になりました!
雰囲気もとても良く、楽しい時間を過ごさせていただきました。
また行きたいと思います!ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月25日
- 投稿日:2025年8月25日
初めての指輪作り
彼の誕生日に伺いました。
とてもお洒落な空間で、可愛い豆柴ちゃんもいて
めっちゃ癒し...!
2人とも指輪作り初めての初心者でしたが、サポートしてもらい、素敵な指輪を作ることが出来、大満足です^^
写真もたくさん撮ってくださり、ありがとうございました。
また、記念日に作りに行きたいです。
思い出に残る素敵な時間をありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月16日
- 投稿日:2025年6月17日
ワンちゃんに癒されながら初めての指輪作り
指輪作りをしてみたくて色々探していたら、可愛い柴犬の写真があり、思わず予約してしまいました。
お店もわんちゃんもとても可愛いくて、癒されながら指輪作りができ、素敵な思い出になりました。
指輪も理想通りのものが出来てとても満足しています!ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月1日
- 投稿日:2024年12月3日
初めてのリング作り!!
リングの形、太さ、柄など全部初めから選ぶ事ができ、世界でたった一つのリングを作ることが出来ました!
店員さんも優しく、とっても楽しい時間を過ごせました!
一生の宝物にします!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月29日
とても楽しい時間でした!
ペアリングをずっと欲しいと彼女が言っていたのでネットで探しクチコミがとてもよかったのでこちらにお邪魔させていただきました!
場所は黒の一軒家みたいなカフェの中の個室みたいなところで、個室なので他のお客様と一緒に作るわけではなく、彼女と2人そして工房主さんとワンちゃんだけの空間でリラックスして2人だけのペアリングを作れました!
工房主さんは若くて優しく話し方も自然な感じで楽しく話せましたし、ワンちゃんもすごく可愛くマイペースで犬好きの僕らからしたらすごく癒しでした笑
最初にどの太さで作るか決め、次にどの指のサイズで作るか決めました。
はめる指の場所で意味が違うんだとその時初めて知って少し勉強になりました。
工房主さんからわかりやすく作り方の説明を受け、一緒に作っていきますが、作ってる最中も少し談笑しながらなので楽しかったです!
あと写真撮影や動画撮影もしていただけるので思い出作りにもなります!(オプションでつけれます!)
彼女にはサプライズで行ったのですごく楽しくて一緒に作れてよかったと喜んでくれました笑
貴重な体験させていただいて、ほんとにここに頼んでよかったととても思いました!
もしかしたらまたお邪魔させていただきます!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月3日
- 投稿日:2024年6月3日