ことちゃんさんのクチコミ

• キティちゃん。

1時間前に行き、施設内で時間潰しができないくらい狭い施設だったー。とりあえず30分前にレストランに入れてもらえて、レストラン内は、かなり涼しかったー。レストラン以外はかなり暑かったー。肝心のショーは、思ってたのとは違いましたが生演奏でよかった。

• 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月30日

ことちゃんさん

ことちゃんさん

ことちゃんさんの他のクチコミ

奥飛騨クマ牧場の写真1

奥飛騨クマ牧場

岐阜県高山市/動物カフェ

たくさんくまさんに会えましたー。おやつたくさんあげれました。あかちゃんくまさんとの写真も撮...

大塚国際美術館

徳島県鳴門市/美術館

広すぎて大丈夫かな?と思いましたが、あまり絵画を知らなくても楽しめました。施設もとても綺麗...

大塚国際美術館

徳島県鳴門市/美術館

駐車場から送迎のバスもあり、長いエスカレーターも少し怖かったですが、館内に入るとキレイで絵...

東尋坊タワー

福井県坂井市/展望台・展望施設

高所恐怖症なんですが、、タワーがあればなぜか登ってしまう。老朽化がかなり否めないタワー。受...

【HELLO KITTY SHOW BOX】 【HELLO KITTY APPLE HOUSE】の新着クチコミ

• キティちゃん好きなら是非行ってみて

スマイルから行きました。館内にはレストランがあります。事前に予約していましたが満席だったので、食事したい方は予約して下さいね!
    大人も子供もワンオーダー制なので注意してください。
    キティがテーブルごとに回って写真撮りますが、有料です。
    帰りにはお土産が貰えますが1回に1つなので兄弟がいる場合は難しいです。限定品もありましたが、高価です。
    アップルハウスは規模が小さいです。
    リンゴは圧巻ですが、この時期は寒いですし海も近いので防寒をしっかりして展望台へ行ってください。

• 行った時期:2025年1月11日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2025年1月14日

ななんさん

ななんさん

• お宿ツウ
  • KITTYちゃん可愛かった

すみません・・・期待していなかった食事がとても美味しかったです。KITTYちゃんとのグリーティングも大変良かったです!

• 行った時期:2024年12月29日
    • 投稿日:2025年1月8日

スミちゃんさん

スミちゃんさん

• 孫ちゃんのためなら

去年 じぃじとばぁばと3人で 初めて来て!今年は 娘も参加で キティちゃん会いに来ました!
    渋滞とか考えて 早めに家を出たので!途中 寄り道したけど…
    早くキティちゃんに会いたい孫が 待ちきれず!とっても早く着いてしまいました! ショーが始まる寸前 ちょい寝てしまいましたが!ミュージックの音で 目覚め!後は 楽しんでいました!良かった良かった。

• 行った時期:2024年7月6日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年7月7日

オバリンさん

オバリンさん

• キティちゃんかわいい

ずっと行きたかった場所に行けました!
    ショーは大人も子供も楽しめます。キティちゃんとも写真撮影もできて良かったです。
    別料金にしてより高いサービスを提供するコンセプトが良いと思いました!

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年5月14日

みほちゃんさん

みほちゃんさん

• 勿体無い

1.0

ん、コメントし辛い。特に雨日。雨宿りできるスペースが無い。
    商品を売るにしても、狭い。
    何をコンセプトにしているのか。

• 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月30日

Tomoさん

Tomoさん

• お宿ツウ

【HELLO KITTY SHOW BOX】 【HELLO KITTY APPLE HOUSE】周辺でおすすめのグルメ

• 淡路島 クラフトサーカス 海王市場の写真1

【HELLO KITTY SHOW BOX】 【HELLO KITTY APPLE HOUSE】からの目安距離

淡路島 クラフトサーカス 海王市場

淡路市野島平林/居酒屋

-.- (0件)
  • 淡路島 クラフトサーカス クラフトキッチンの写真1

淡路島 クラフトサーカス クラフトキッチン

淡路市野島平林/その他各国料理

-.- (0件)
  • トヨさんのたこせんべいの里への投稿写真1

たこせんべいの里

淡路市中田/その他軽食・グルメ

• ご当地
    4.2 1,624件

平日でしたが結構混雑していました。 無料のコーヒーや試食が充実しており休憩に最適です。 せ...by まるさん

• 幸せのパンケーキ 淡路島テラスの写真1

幸せのパンケーキ 淡路島テラス

淡路市尾崎/カフェ

ふわふわパンケーキ、好きではありませんでしたが、ここのパンケーキはきみがたっぷりな感じでと...by 卍寿さん

【HELLO KITTY SHOW BOX】 【HELLO KITTY APPLE HOUSE】周辺で開催されるイベント

• 伊弉諾神宮 例祭(春祭)の写真1

伊弉諾神宮 例祭(春祭)

淡路市多賀

2025年04月20日〜22日

伊弉諾神宮の例祭(春祭)が、3日間にわたり斎行されます。20日の夕方の例祭宵宮祭に始まり、21...

• 淡路花みどりフェア2025の写真1

淡路花みどりフェア2025

淡路市夢舞台

2025年03月20日〜2025年04月27日

2000年に開催された国際園芸・造園博「ジャパンフローラ2000」(淡路花博)の理念の継承・発展を...

【HELLO KITTY SHOW BOX】 【HELLO KITTY APPLE HOUSE】周辺のホテル