大人も楽しめました(^^) - HELLO KITTY SHOW BOX/APPLE HOUSEの口コミ

まことさん

まことさん 男性/40代

ずっと気になっていたので、こちらから予約して行って来ました。
駐車場が満車かも…と思っていたのですが、第1.第2と隣接して駐車場があり、予想外に空いていました。
showの案内が始まるまで、手前のお土産コーナーで待機しましたが…暑さが少々気になりました。
案内されて席に着くと、冷房もキッチリ効いていて快適でした。
カフェTimeで利用させていただきましたが、食べ物も美味しかったです。
正直ショーは子供向けかな?と思って予約したのですが…立派なダンサーさんや演奏者さんが出てきて見入ってしまいました!
あっという間に時間は過ぎ、ショーTimeは終わってしまいましたが…心がホッコリ癒されました。
併設されてあるアップルランドもカワイイですし、大満足でした!
施設の方は皆さん素敵な笑顔で迎えてくれて、笑顔で見送ってくれて心地よいです!
またショー内容が変わる頃に行かせていただきます(^^)
何時間も居るアミューズメントパークみたいな感じではないですが、足を運んでみる価値はありますよ!
*駐車場にkittyちゃん仕様のカワイイお車の方がおられ、快く写真を撮らせて貰えました!!

• 行った時期:2022年9月11日
  • 投稿日:2022年9月12日

HELLO KITTY SHOW BOX/APPLE HOUSEの新着クチコミ

• 勿体無い

1.0

家族

ん、コメントし辛い。特に雨日。雨宿りできるスペースが無い。
    商品を売るにしても、狭い。
    何をコンセプトにしているのか。

• 行った時期:2023年9月

• 女性/60代
  • キティ好きな大人向け

2.0

家族

キティちゃんと会いたいと言う3歳児と行きました。が、ハローキティショーボックスではなかなかハローキティは現れず、YouTubeのキティがひたすらしゃべってたり、画像のキティがピアノを弾いて、バレエやフルートの生演奏をしたりで、しかも曲が大塚愛のさくらんぼとかひととようのハナミズキとか昔のJpopで、3歳児はきょとん。結局キティちゃんが出てくる頃にはぐずぐずで、外に出たいと大騒ぎ。グリーティングの写真もぐしゃぐしゃの顔でかわいそうでした。
    あと、交通がものすごく不便で、タクシー呼んでも、近くにいないと断られたり、30分待たされたりしました。
    ハローキティスマイルのクイズも難しすぎました。あきらめました。

• 行った時期:2023年3月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年3月17日

くまさん

くまさん

• 女性/30代
  • 良かったみたい。

家族

実際に入場したのは嫁と娘であったが、感想を聞いたところ、とても満足していた。ショーや食事も良かったようでした。乙女竜宮城まで含めた親子のセット料金がコスパ良いと思います。

• 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年10月10日
  • ハローキティショーボックス

家族

14時スタートですぐ始まると思いきや、
    何の説明もなく30分くらい他のお客さんたちと
    食べる時間でそのあと20分くらいのショーでした。
    お昼ごはん食べてきてたのですが、意外と量が多くみんな残してました。
    うちは6才のコでしたが、意外と小さい子ばかりでびっくりしたのと、ご年配夫婦、カップルも2組いて満席でした。
    値段はクチコミどおり高いですが、気になっていたので
    満足です!
    ショーはキティちゃんが
    でてきてよかったのですが、バックミュージックがでかすぎて、バイオリンが本当に弾いているのかわからなかったので、もう少し音下げてフルートやバイオリンが聞こえるようにしたら、ショー感がでるかも。

• 行った時期:2022年9月3日
    • 投稿日:2022年9月5日

ことはさん

ことはさん

• 女性/40代
  • 受付の対応が悪過ぎる

2.0

家族

予約内容の変更があったのでわざわざ電話で伝えたのに、当日それが全然伝わっていなくてめちゃくちゃ待たされた。なんでこんな簡単な変更にこれほど待たせるのか不思議なほど鈍臭かった。電話で変更を伝えた時も電話口から後ろで爆笑しながら遊んでるスタッフの声も聞こえてたので大丈夫かなぁと心配してたけど不安的中。料理とショーが良かっただけに残念。もっとスタッフの教育をきちんとした方がいい。

• 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月17日

ポチさん

ポチさん

• 女性/50代

HELLO KITTY SHOW BOX/APPLE HOUSE周辺でおすすめのグルメ

• 淡路島 クラフトサーカス 海王市場の写真1

HELLO KITTY SHOW BOX/APPLE HOUSEからの目安距離

淡路島 クラフトサーカス 海王市場

淡路市野島平林/居酒屋

• 淡路島 クラフトサーカス クラフトキッチンの写真1

淡路島 クラフトサーカス クラフトキッチン

淡路市野島平林/その他各国料理

• HELLO KITTY SHOW BOXの写真1

HELLO KITTY SHOW BOX

淡路市野島平林/その他軽食・グルメ

• トヨさんのたこせんべいの里への投稿写真1

たこせんべいの里

淡路市中田/その他軽食・グルメ

4.2 1,617件

無料の試食コーナーがいいです。 全てのせんべいを試食できるのは購入する側には大変参考になり...by イワちゃんさん

HELLO KITTY SHOW BOX/APPLE HOUSE周辺で開催されるイベント

• 淡路島国営明石海峡公園 春のカーニバルの写真1

淡路島国営明石海峡公園 春のカーニバル

淡路市夢舞台

2024年03月16日〜2024年05月19日

300品種の桜、チューリップ、ラナンキュラス、ネモフィラ、リビングストンデージー、ルピナスな...

• 淡路花祭2024春の写真1

淡路花祭2024春

淡路市夢舞台

2024年03月16日〜2024年05月26日

花を通じて春の淡路島を楽しめるイベント「淡路花祭」が、淡路島国営明石海峡公園ほか、島内各所...

• エクストリームウォークEXTRA in 淡路島の写真1

エクストリームウォークEXTRA in 淡路島

淡路市楠本

2024年06月01日

「エクストリームウォークEXTRA」は、のんびりと長距離ウォーキングを楽しむ大会です。県立淡路...

• 明石海峡大橋クルーズの写真1

明石海峡大橋クルーズ

淡路市岩屋

2024年03月22日〜2024年11月30日

世界最大級の「明石海峡大橋」を満喫できるクルーズです。淡路島北部の岩屋港を出発する約75分間...

HELLO KITTY SHOW BOX/APPLE HOUSE周辺のホテル