izumi glass studioの口コミ一覧

• 楽しかったです。

娘と二人で、箸置きを二つづ作りました。
    丁寧に教えていただき、楽しい時間を過ごす事ができました。
    数週間後、作品が届き、可愛らしく包装していただき、
    開けても可愛らしくなった、鳥さんの箸置きに感激でした。
    素敵な思い出ができました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年10月9日

まるずんさん

まるずんさん 女性/50代

• 楽しい!かわいい!

遊び体験済み2回目の体験でした。前回は丸型にしたので、今回は長方形で挑戦!たくさんの色・形の中から、好きなようにパーツを重ねて作れますし、迷った時は先生が優しくアドバイスしてくれます。今回も先生が「それステキ」とか褒めて伸ばしてくれたおかげで、とてもお気に入りの箸置きが出来ました!作ったそばから、次はこんなの作りたいって思っちゃうので、ハマっちゃいます!一緒に行った友人も大満足でした!親子での体験なども楽しいんじゃないかと思います。今回は焼き上がり後の完成品の写真も載せるので、迷っている方の参考になればと思います!
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年10月4日
    まーさんのizumi glass studioへの投稿写真1
    • まーさんのizumi glass studioへの投稿写真2
    • まーさんのizumi glass studioへの投稿写真3

まーさん

まーさん 女性/40代

• 初めてのガラス細工体験

遊び体験済み初めてのガラス細工体験でした。センスがないから大丈夫かなぁーと心配でしたが、やってみると、あの色も使いたい、あの形も使いたいと時間もあっという間でした。先生もとても気さくで優しく教えて頂きました。先生はほめて伸ばすタイプですね!完成までに約1ヶ月程かかりますが、届くのが楽しみです!まだ作ってみたいデザインもあるし、お皿とかにも興味があるので、また伺おうと思います!
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月28日

まーさん

まーさん 女性/40代

izumi glass studioの口コミ・写真を投稿する

izumi glass studio周辺でおすすめのグルメ

• izumi glass studioからの目安距離

フェルミエ(Fermier)

新潟市西蒲区越前浜/洋食全般

• izumi glass studioからの目安距離

宴共家

新潟市西蒲区越前浜/その他軽食・グルメ

• 世田谷区等々力の住人さんの小林屋への投稿写真1

小林屋

新潟市西蒲区鱸/その他軽食・グルメ

小林屋へのアクセスする方法は東日本旅客鉄道信越線の越後曽根駅のひとつしかない改札から外に出...by 世田谷区等々力の住人さん

• 岩室製菓の写真1

岩室製菓

新潟市西蒲区岩室温泉/スイーツ・ケーキ

おじさんが一枚一枚手焼きしています。サクサクと軽い食感の甘めのおせんべいです。それぞれ絵柄...by りんこさん

izumi glass studio周辺で開催されるイベント

• 岩室温泉 冬妻ほたる祭りの写真1

izumi glass studioからの目安距離

岩室温泉 冬妻ほたる祭り

新潟市西蒲区岩室温泉

2024年06月22日〜2024年07月07日

岩室温泉から徒歩数分のところにある岩室払川では、例年6月下旬から7月上旬にかけて、源氏ホタル...

• お杉ばら園 バラの開花の写真1

お杉ばら園 バラの開花

新潟市西蒲区石瀬

2024年05月25日〜2024年11月30日

新潟市内にある「お杉ばら園」では、例年5月下旬から11月下旬にかけて、バラが次々と開花します...

• 三条祭りの写真1

三条祭り

三条市八幡町

2024年05月14日〜15日

三条の鎮守、八幡宮の春季大祭として催される「三条祭り」は、10万石の格式を持つ大名行列で知ら...

• 弥彦公園の桜の写真1

弥彦公園の桜

弥彦村(西蒲原郡)弥彦

2024年04月01日〜30日

約4万坪の広さの「弥彦公園」には、早咲きのソメイヨシノ、遅咲きのヤエザクラなどの桜が4月上旬...

izumi glass studio周辺のホテル