奄美シーランド
鹿児島
離島
龍郷町(大島郡)
中勝
水上バイク
カヌー・カヤック
アウトドア
ナイトツアー
権兵衛さんのクチコミ
旅の〆にふさわしい、最高の体験
旅行最終日にSUPを利用しました。全体的には、観光客が最大限楽しめるよう用意されている印象を受けました。
天気は曇りで、波が高く、風も強かったため、本来の場所では到底体験できるようなコンディションではありませんでした。
そこで急遽波が穏やかなビーチを探していただき、車で連れて行っていただきました!
SUPは初めてでしたが、インストラクターの方が優しく教えてくださりました。最初は全然立ち上がれなかったのですが、アドバイスを経て最後には自分で立って行きたい方向へ漕げるまでになりました!SUPの魅力を充分味わえたので、東京に帰ってもやってみようかと思います。
貸出はウェットスーツだけでなく、着替え場所や温水シャワー、タオル、ビーチサンダルなど、細かいところもサポートしてくださって、海を楽しむことに専念できました。
そして何より、インストラクターのお兄さん方が他の方も書かれているように気さくでとても話しやすい雰囲気でした。 ビーチまでの車の中でも色々な話をしてくださって、最初から最後まで飽きずに楽しめました!お兄さん方とお会いできただけでも、来た甲斐はあったと思います。
クリアカヤックをオススメしていただいたので、また奄美に来た時には、ぜひやりに来ます!- 行った時期:2023年2月20日
- 投稿日:2023年2月20日
奄美シーランドの新着クチコミ
初SAP
台風の影響で風が強く雨も降っていましたが、インストラクターの方が優しく教えてくださり、初心者でもすごく楽しむことが出来ました!
最後は晴れ間も見えて最高の思い出になりました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月27日
- 投稿日:2025年7月27日
クリアSUP
台風が来ていましたが、雨に降られずSUPを楽しめてよかったです。1組のみだったので自分のペースでやらせてもらえて楽しかったです。ありがとうございました。
- 行った時期:2025年7月26日
- 投稿日:2025年7月27日
奄美の海を堪能できました
オーナーさん、スタッフの皆さんが明るくて楽しい。そして集合場所にたどり着け無いSOSに直ぐに対応していただきありがとうございました。メニューもこちらの年齢、経験に応じて幾つかパターンを考えてくれる柔軟なら対応をして下さいました。マリンメニュー以外に、地元の観光、お買い物情報も提供して下さりプラスアルファのサービスもありました。
お弁当付きでした。地元で人気のお弁当屋さんの品だけあって、珍しい副菜を楽しめて満足。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月17日
初めての奄美大島
普段は行けないプライベートビーチに行けるということで、今回申込させていただきました!
ビーチに行くボートツアーから迫力満点でとっても楽しかったです!
ビーチに着いてからはドローンで写真と動画をたくさん撮ってくれました!
楽しみにしていたシュノーケリングも珍しい魚がたくさんみれて
ゆったりと過ごすことができました!
楽しい時間をありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月10日
- 投稿日:2025年7月10日
最高の時間でした!
サンセットツアー、サップ、マングローブ、コウトリ浜のツアーに参加しました!たくさんドローンやゴープロで写真を撮ってくれるし、スタッフさんみなさん優しくてとても楽しい素敵な時間になりました!
奄美大島でマリンスポーツなら絶対ここがオススメ!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月10日