奄美シーランド
鹿児島
離島
龍郷町(大島郡)
中勝
水上バイク
カヌー・カヤック
アウトドア
ナイトツアー
あーやさんのクチコミ
sup体験
初めてのsupと初めての奄美でしたが天候にも風にも恵まれて一番しやすい環境でできました!!
担当の方がすごく優しく丁寧に教えてくださって乗れるようになるどころかスピードまで出せるようになりました!!
意外とできるって感じが癖になりそうです。
予定を無理やり調整していただき奄美のいい思い出になりました!
supから亀見れました!!やっとお会いできた笑
写真やドローンも無料で貰えて嬉しかったです!
お世話になりました!ありがとうございます!
また次回来る時はここをまたご利用させていただきます!
ちなみに空港から20分
バシャ山村から5分で着きます- 行った時期:2025年4月30日
- 投稿日:2025年4月30日
奄美シーランドの新着クチコミ
スタッフの方の心遣いがとてもありがたかったです。
家族4人(大人2名・小学生1名・未就学児1名)で参加しました。
夜の山の中ということで少し緊張していましたが、ツアーは車に乗ったまま進むスタイル、かつ、我が家1組でツアーを組んでくださったので、小さな子ども連れでも安心して楽しめました。
スタッフの方がとても親切で、動物の生態や奄美大島について、詳細に説明してくださいました。実際にアマミノクロウサギやフクロウ、カエルなど、普段では絶対に出会えない生き物たちを間近で見ることができ、子どもたちは大興奮でした。下の子も窓から見える動物に夢中になっていました。
夜の森の静けさと星空、そして生き物たちの声が相まって、まるで冒険の世界に入り込んだような時間を過ごせました。
スタッフの方の心遣い、安全面への配慮もしっかりしており、家族連れにも心からおすすめできるツアーでした。
奄美大島を訪れた際はこちらの会社の別のツアーも利用したいです。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年8月14日
シュノーケリングに参加しました!
シュノーケリングありがとうございました!!
初めてでドキドキの私にも色々気使って頂き安心して楽しむことが出来ました!また帰省した時は参加させてもらいたいなと思います!本当に楽しかったです。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年8月14日
じぇさんのクチコミ
対応が遅すぎて、回ってない感じがしました。
SNSは既読無視でこちらからアクションを起こさないと何も案内してもらえません。繁忙期だとしてもデータがすぐもらえません。対応が遅すぎてモヤモヤします。
シュノーケルはただただ泳ぐだけできつかったです。
繁忙期で疲れているのかもしれませんが、ツアーをただこなしているようにしか思えませんでした。
ウミガメはたくさんあえたのはよかったです。
シャワーを貸してもらったのはありがたかったです。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年8月13日
ありがとうございました
ウミガメにたくさん会えて嬉しかったです!
いい思い出になりました!
シャワーもあってありがたかったです!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月6日
- 投稿日:2025年8月13日
楽しかった!!
supがはじめてでもとても楽しめました。ありがとうございました!!supの後は海でも遊べてうれしかったです。
- 投稿日:2025年8月12日