Tohoku Japan Tour OMOTENASIの口コミ一覧

• 贅沢な50分

恋人と利用しました。クリスマスイブでしたが他に利用客はおらず貸切状態でした。
    松島を巡りながら、地酒とおつまみを堪能できます。素敵な思い出になりました。
    • 行った時期:2022年12月24日
    • 投稿日:2022年12月26日

yuiさん

yuiさん 女性/20代

• オススメです(^^♪

遊び体験済みちょっとお値段的には高いけど
    連休の混雑時に、並ばなくても
    三階の特別エリアで優雅にクルージング
    日本酒も美味しいし、宮城のおつまみ付
    松島を眺めながらの時間は
    まさにセレブ気分でした。自分は地元
    ですが県外の方お連れしても絶対
    喜ばれる内容で損なしです。
    素敵な時間で大満足です。
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年9月13日

てんてんさん

てんてんさん 女性/40代

• 美酒と肴を一等船室で

戴いた地酒は真鶴、天上夢幻、雪の松島。
    おつまみは牡蠣の燻製、ホヤ、チーズボールでした。
    松島観光初日に豪華な歓迎を受けたような気分です。
    ここでしか見られない絶景を眺めながらゆったりとお酒を楽しめました。まるで貴族!
    • 行った時期:2022年8月11日
    • 投稿日:2022年8月11日

あくっちゃんさん

あくっちゃんさん 男性/20代

Tohoku Japan Tour OMOTENASIの口コミ・写真を投稿する

Tohoku Japan Tour OMOTENASI周辺でおすすめのグルメ

• あやどりさんのばーすでい 利府菅谷台本店への投稿写真1

Tohoku Japan Tour OMOTENASIからの目安距離

ばーすでい 利府菅谷台本店

利府町(宮城郡)菅谷台/その他軽食・グルメ

たくさんの種類のパンがあります。店内も広くて見やすいです。私は、いちぢくもクルミのパンが大...by はるさん

• hiroさんのすし兵衛 回転すし利府店への投稿写真1

すし兵衛 回転すし利府店

利府町(宮城郡)利府/寿司

ほや一皿100円、ウニも1皿100円… 大丈夫なの?ってぐらいコスパ最高です。 安心して何皿でも...by naritominさん

• あいちゃんさんの築地銀だこジャスコ利府店への投稿写真1

築地銀だこジャスコ利府店

利府町(宮城郡)利府/その他軽食・グルメ

子供の受験時期には、たこ焼きを購入した事があります。 タコを英語で言うとオクトパス 受かる...by あやどりさん

• エイちゃんさんのかきとあなご 松島 田里津庵への投稿写真1

かきとあなご 松島 田里津庵

利府町(宮城郡)赤沼/居酒屋

お料理が美味しいことは確か。震災以降、牡蠣の生育が悪いことも承知しています。ですが、牡蠣フ...by ヒロさん

Tohoku Japan Tour OMOTENASI周辺で開催されるイベント

• 鹽竈神社 花祭(神輿渡御)の写真1

鹽竈神社 花祭(神輿渡御)

塩竈市西町

2024年04月28日

塩竈市内を神輿が渡御する鹽竈神社の「花祭」は、毎年4月第4日曜に執り行われます。安永年間、水...

• しおがま市民まつりの写真1

しおがま市民まつり

塩竈市北浜

2024年04月28日

鹽竈神社の「花まつり」にあわせて、「しおがま市民まつり」が北浜緑地公園で行われます。ステー...

• 西行戻しの松公園 桜の開花の写真1

西行戻しの松公園 桜の開花

松島町(宮城郡)松島

2024年04月13日〜30日

松島湾や金華山を望む西行戻しの松公園一帯に、ソメイヨシノを中心とした桜260本余が咲き誇りま...

• 梵天ばやいの写真1

梵天ばやい

大和町(黒川郡)吉田

2024年05月01日

「梵天ばやい」とは、豊作祈願の儀式として古くから伝わる伝統行事で、毎年5月1日、保食神を祀る...

Tohoku Japan Tour OMOTENASI周辺のホテル