glanta kamakura
クラフト・工芸
アクセサリー作り
shinaさんのクチコミ
素敵な場所でした
彼氏と神奈川旅行の際に、ペアリングを作りに行きました。
複数組で同時にスタートするのですが、スタッフさんが丁寧に1組1組に声掛けて進めていってくれたので、自分たちのペースで進めることができます!ちょうど夏休みシーズンだったということもあるのか、同時間から6組ほどがスタートし、30-60分ほどズレた時間からの予約の6組くらいがスタートする感じで、常に20人ほどは同じ空間に人がいたかな?と思います。
とても楽しく体験出来て、素敵なペアリングが作れて大満足です!- 行った時期:2022年8月17日
- 投稿日:2022年8月19日
glanta kamakuraの新着クチコミ
記念日に行きました
初めて指輪作りに行きました。難しいのかなと思ったんですけど店員さんが色々教えてくれて簡単に出来ました。あっという間に時間が過ぎ1時間くらいには終わります。お互いの指輪を交換して作ったのでいい思い出になりました!大満足です!
- 行った時期:2024年7月23日
- 投稿日:2024年7月30日
カップルで作るのに最適
リング作りは難しくなく、簡単で、手ぶらで行けるので気軽にいけます。作業はどのリングにするか先ず決め、リングを熱して磨いたり、ハンマーで叩いたりします。リングの太さで値段が上がっていきます。二人で作業するテーブルで、会話しながら作業します。二人用のテーブルなのでカップルや女性同士の二人組で部屋は埋まっていました。
作ったリングはとても気に入っており、大切にしています。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月21日
ペアリング
彼氏と江ノ島・鎌倉旅行に行った際に作ろうと思っていて、評価がとても高かったglantaさんに決めて作りに行きました!
評価通りにとても愛想がいい定員さんばっかりで気持ちよく作業も進みあっという間に時間が過ぎてしましいました!リングも満足な出来で、彼氏とのいい思い出にもなったのでとても嬉しいです!
みなさんもよかったら作りに行ってみて欲しいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年10月1日
- 投稿日:2022年10月3日
大満足です
とてもわかりやすく親切に教えていただき、気に入ったリングができました。ありがとうございます。
スタッフの方も皆さん親切でしたー!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年6月26日
- 投稿日:2022年6月27日
全てが素晴らしい
銀婚式の記念に手作り指輪体験をしました!お店のスタッフさんがとても明るく元気で楽しく体験出来ました。お陰様で世界で1つしかない手作り指輪が完成しました!作り終わった後、スタッフさんが記念写真を撮ってくれるのも素晴らしいサービスだと思いました!
鎌倉に遊びに行くなら、絶対にオススメです!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年3月30日
- 投稿日:2022年3月31日