さっちゃんのいちご園のクチコミ一覧

1 - 10件

(全15件中)

[並び順]

• 種類豊富で、甘みがあるいちごでした。

その他

2024年3回利用
    こんなに苺がいっぱいなってる、いちご狩りは初めてでした。
    そして、どの品種も甘い。大きい苺も沢山なってました。
    苺が取りやすい位置にある。子連れにも優しい。
    練乳もありましたが、使う必要がないほど美味しかったです。
    他のいちごを買わなくなりました!
    オススメのいちご屋さんです。

• 行った時期:2023年4月
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2024年5月10日

ブルースターさん

ブルースターさん

• 女性/40代
  • 品種がたくさんあって楽しいです

じゃらんnetで遊び体験済み

2回目の利用です。
    珍しい品種があるので練乳つけずにイチゴの味を楽しみました。
    たくさん食べて幸せになりました。
    来年も行きたいです。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年5月3日

はなさん

はなさん

• 女性/50代
  • とても美味しいいちご園、行って楽しくなります。

一人

お店の応対が元気で心地よく明るい気分になります。
    丁寧な対応と豊富ないちご、いちごもとても美味しいです。
    開店期間中の冬からGWまでの楽しみの一つです。
    今日もとても美味しいいちごを頂きました。他県から来られる値打ちもあると思います。オススメです。

• 行った時期:2024年4月17日
    • 投稿日:2024年4月17日

sobaさん

sobaさん

• 男性/50代
  • あまいいちご、堪能しました!

じゃらんnetで遊び体験済み

4月上旬の午後の部でお邪魔しましたが、ハウスには大きないちご、真っ赤ないちごもたくさんありました。
    当日は、紅ほっぺ、スターナイト、やよいひめの3種でした。
    スターナイト、あまくて美味しかったです!もちろん大きいものも美味しいですが、小さいものは甘味がつまっていて本当に美味しかったです!
    30分、あっという間で結局練乳は使わずに、各々が好きな品種を食べ続ける会になりました

• 行った時期:2024年4月7日
    • 投稿日:2024年4月8日

なでさんさん

なでさんさん

• 女性/20代
  • まだまだ、甘いいちご、沢山ありました!

家族

しっかり甘味があるいちごが沢山あって、小さいものも大きいものも、それぞれ味がありました。練乳がいらない、味です!
    子供が、とても喜んでいて、30分でランチに行けないほどお腹いっぱいになりました。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月23日

だっちゃんさん

だっちゃんさん

• 女性/30代
  • 美味しくてお腹いっぱい!

家族

子供2人を連れで初めて訪問させていただきました。
    道が混んでいて遅くなりそうですと伝えたところ、快くお待ちしていますといって下さいました。
    駐車場はハウスの目の前で迷う事なく到着。
    仮設トイレも綺麗でした。
    お店の方は親切にすぐに食べ方のレクチャーをして下さり苺狩りスタート。
    ベンチもありましたが座らず、歩きながら子供達も口いっぱいにして苺狩りを楽しんでいました。
    大人も甘い苺が食べ比べができて30分はあっと言う間でお腹いっぱい!と思ったら駐車場前にクレープの移動販売車が…
    どうやらコーヒーの移動販売車がいつもあるらしいのですが、行った日はクレープの日だったみたいです。
    あんなに苺食べたのにクレープも購入し車で食べて帰りました。
    スタッフの皆さんも良い人ばかり、苺ハウスの中も空いていて30分のいちご狩りが凄い充実して帰る事ができました。
    また行かせていただきたいと思います。

• 行った時期:2024年3月9日
    • 投稿日:2024年3月9日

さやさん

さやさん

• 女性/30代
  • 大満足でした!

じゃらんnetで遊び体験済み

家族3人で遊びに行きました。朝一番の時間帯は一杯でしたので2回目に参加しました。いちごが少なくなってるのではないかと心配しましたが、大きないちごが沢山あってお腹一杯食べました。広いハウスですが受け入れ人数を抑えてくださっていたのでゆっくりと楽しめます。また遊びに行きたいです。

• 行った時期:2023年4月9日
    • 投稿日:2023年4月10日

たなさんさん

たなさんさん

• 男性/40代
  • 初いちご狩り!!(ありがとうございました。)

じゃらんnetで遊び体験済み

家族で初いちご狩り。口コミが良かったさっちゃんのいちご園を予約してみました。
    寒い日が続いていたせいか直前にホームページを拝見したら「予約一時受付停止のお知らせ」が出てるじゃありませんか!!少々不安になりながらも当日。あいにくの雨(結構降ったね。)でしたが、受付兼売店に入ると皆さん笑顔でお出迎え。早速ビニールハウスに案内され、いちごの種類の説明。3種類(やよいひめ、とちおとめ、かおり野だったかな?)のいちごが30分食べ放題です。30分って意外と長い。最初に飛ばしすぎた私と娘は後半ペースダウン。淡々と食べ続ける嫁は数十個は食べていました。全部おいしい!!。私たちは早く始めたので後から二組ほどのご家族が見えましたが、あのスペースに3家族ではかなりゆったりしていて安全かと思います。
    帰りに売店でハウスになかったおいCベリーと紅ほっぺ、手作りジャム、手作りキーホルダー、ボールペンを買って帰りました。初いちご狩りはすごく感じのいいいちご園さんで良かった。
    また必ず行きたいですね。

• 行った時期:2023年3月25日
    • 投稿日:2023年3月28日

まりまるさん

まりまるさん

• 男性/50代
  • とても満足しました!

じゃらんnetで遊び体験済み

子供のためと予約をしたいちご狩りでしたが、大人もしっかり楽しんで美味しいいちごを沢山いただきました。
    感染対策ということなのでしょうが、連休だというのに広いハウスに3組ほどしか居らず、他の方に気兼ねなく過ごすことができました。
    いちごもとても甘く、美味しく食べられる状態のものが沢山あり大満足です。
    施設の方の対応もとても良く、また来年お邪魔したいと思いました。

• 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年5月1日

まきさん

まきさん

• 女性/40代
  • おいしかった!

じゃらんnetで遊び体験済み

初めてのいちご狩りでした。コロナ対策の為か2組でした。3種類の味を楽しみ、30分飽きることなく食べ続けました。練乳もいただき味変できました。おいCベリーがとっても甘く一番食べたと思います。天気も良くビニールハウスの中が暑かったので半袖で行けばよかったと思いました。とっても美味しかったです!ありがとうございました!

• 行った時期:2022年4月9日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年4月10日

くみさん

くみさん

• 女性/30代

さっちゃんのいちご園のクチコミ・写真を投稿する

さっちゃんのいちご園周辺でおすすめのグルメ

• レクレさんのマクドナルド16号島田台店への投稿写真1

マクドナルド16号島田台店

八千代市島田台/その他軽食・グルメ

リーズナブルなのにとっても美味しいです。お得な携帯アプリのクーポンがおすすめです。ファスト...by あやさん

• れおんさんのばんからラーメン八千代店への投稿写真1

さっちゃんのいちご園からの目安距離

ばんからラーメン八千代店

八千代市島田台/ラーメン

「ばんから」と言えば、背脂がたっぷりかかった豚骨醤油ラーメンが定番ですが、僕はいつも普通の...by れおんさん

• れおんさんの東京豚骨拉麺 ばんから 八千代店への投稿写真1

東京豚骨拉麺 ばんから 八千代店

八千代市島田台/ラーメン

背脂たっぷりの豚骨醤油ラーメンが名物の「ばんから」ですが、僕はいつも普通の中華そばをいただ...by れおんさん

• 焼きや むつみの写真1

焼きや むつみ

八千代市島田台/居酒屋

さっちゃんのいちご園周辺で開催されるイベント

• 八千代ふるさと親子祭の写真1

八千代ふるさと親子祭

八千代市村上

2024年08月24日

夏の八千代市の一大イベント「八千代ふるさと親子祭」が、県立八千代広域公園および村上橋周辺で...

• 京成バラ園ライトアップイベント「イルミナイトガーデン2024」の写真1

八千代市大和田新田

2024年07月20日〜27日

年間を通して四季折々の草花や樹木を観賞できる京成バラ園で、ライトアップイベント「イルミナイ...

• 勝田の獅子舞の写真1

勝田の獅子舞

八千代市勝田

2024年09月01日

「勝田の獅子舞」は、オヤジ、セナ、カカの3匹の獅子が、腰に付けた小型の太鼓を短いバチで叩き...

• 佐山の獅子舞の写真1

佐山の獅子舞

八千代市佐山

2024年09月23日

「佐山の獅子舞」は、親獅子、中獅子、女獅子の3匹の獅子が、腰につけた太鼓をバチで叩きながら...

さっちゃんのいちご園周辺のホテル