沖縄マリンライフ

エリア
ジャンル

ジェットスキーでの釣り体験は親父も大興奮でした! - 沖縄マリンライフの口コミ

けーたさん

けーたさん 男性/20代

コロナ禍の中での家族旅行。
人混みを避けてマリンアクティビティ中心の旅でしたが一番の思い出はこちらでのジェットフィッシング!
父親の要望でジェットスキーレンタルにオプションで付けてみましたが完全にハマりました笑
一緒に来た家族は隣接する宿泊施設でBBQをしながら待っていたので釣った魚も美味しく頂くことが出来ました!
サンセットも見る事が出来て大満足でした!

• 行った時期:2021年4月
  • 家族の内訳:親・祖父母
  • 投稿日:2021年5月23日

沖縄マリンライフの新着クチコミ

• 青い海が目の前に

カップル・夫婦

あいにくのお天気でしたが、屋根付きの場所でBBQをして、〆の焼きそばは、店内でいただきました。
    お肉たっぷりのBBQを、プライベートビーチを眺めながらいただき、大満足でした。
    また、夏に是非寄りたい穴場です。

• 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2023年1月6日

よこたんさん

よこたんさん

• 女性/70代
  • 最高!

家族

ビーチもBBQも貸切でスタッフの方もとても親切で子供に接していただけました。天気も良く干潮の時間と重なり海で遊ぶことも出来ました。3月だけと水も暖かくて気持ちよかったです!
    また沖縄に来たら遊びに行きたいです!次はマリンスポーツも楽しんでみたいです。ありがとうございました!

• 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月23日

ぴいさん

ぴいさん

• 女性/40代
  • ジェットスキーレンタル!

友達同士

子供が2人いたのですが終始優しく対応していただき、サービス満点でした!!!珊瑚がよく見える場所も案内してもらい、何倍も楽しく過ごせました!ぜひまた利用させていただきたいです!!

• 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月9日

ぽんちゃんさん

ぽんちゃんさん

• 男性/30代
  • 嬉しい!穴場スポット案内! 名護本部町のマリンスポーツに!

友達同士

名護市内に宿泊しており、友人と釣りやジェットスキーレンタルが出来るマリンショップを探してお願いしました!
    急なお願いでしたが快く案内してくれました。
    釣りは穴場スポットを教えてくれて、大量に釣る事が出来ました^_^
    ジェットスキーレンタルも良心的で、久しぶりにツーリングを楽しみました!
    水納島という島にツーリングで行けるのですが、海がめちゃくちゃ綺麗。
    そこでシュノーケリングも楽しみ、最後はバナナボートまで、、
    日焼けして真っ黒になりました。笑
    丸一日沖縄の海を堪能する事が出来ました!
    こちらのマリンショップが運営しているBBQ会場もあり釣った魚でBBQも出来るみたいです。
    今回は時間がなくBBQはやりませんでしたが、次回は必ず自分で釣った魚でBBQをしてみたいです!
    インストラクターの方も親切で色々教えてくれます!
    名護や本部町でマリンショップ探してる方はおすすめします!

• 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年5月23日