川守田観光さくらんぼ園
青森
八戸
南部町(三戸郡)
森越
果物・野菜狩り
るるるさんのクチコミ
状況を事前に知らせてほしい
ネット予約で行きました。
行ったら、もうサクランボがほどんどない話。
実際、中にはいると、確かにほとんどない。
なければ、あっち側の方に言ってみてと言われましたが、そっちもそんなにない。
こんな状況なら、予約してる人にメールでもいいから、前日までに状況の連絡が欲しかった。
サクランボは、美味しかった。- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月5日
るるるさんの他のクチコミ
とりっくあーとぴあ日光
栃木県日光市/その他レジャー・体験
謎解きゲームに家族で参加しました。 6年生の子どもも親も、だいぶ頭を使い、脱出出来ました。 ...
川守田観光さくらんぼ園の新着クチコミ
さくらんぼ狩り
ネットで予約して行きましたが、今年は不作でとスタッフがたいした案内もせずに、あまり食べられなかったら、言ってくださいと言ってたのに、子どもがスタッフに言いに言ったのに、知らん顔されました。もう行きません。
- 行った時期:2022年6月26日
- 投稿日:2022年6月26日
美味しかった
日中は暑いので朝8時半位に到着しました。
今年は不作の為にもぎ取り販売は無しでしたが、美味しいサクランボをたくさん頂きました。
またいきたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年6月25日
- 投稿日:2022年6月25日
最高のサクランボ狩り
天候最高、スターフ最高親切。農園広くて色んな種類を紹介されて味も甘くて最高でした。又、行きます。ありがとうございました。
- 行った時期:2022年6月22日
- 投稿日:2022年6月23日
さくらんぼ狩り
手が届く所にさくらんぼはほとんどなく椅子に登り背伸びをしてやっとで届くさくらんぼを食べてきました。時間制限が40分なのでそれほどさくらんぼ食べることが出来ず少し残念でした。
- 行った時期:2021年7月4日
- 投稿日:2021年7月6日
予約確認できず
到着するとすでに駐車場はいっぱいでした。
3日前に予約し、予約確定の返事が届いていましたが受付へ携帯の画面を見せて、じゃらんで予約、氏名、人数伝えるも、予約表の用紙をパラパラとめくって、見たか?見ないか?わからないうちに、予約されていないとのことでとても不安になりました。
「今年は不作で、、、」とあからさまに嫌な顔をされて、「まぁいいや」と画面の入場ボタンを押され、網のはってある範囲内でどうぞと一言。
さくらんぼは、高い所にしかなっていないので、周りのお客さんも届かないと言う声があちこちで聞こえていました。脚立とかあれば親切だなぁと思いました。
お土産にさくらんぼを買おうと思っていったのですが、どこで売ってるかもわからないし、美味しいさくらんぼを食べれなかったので、お土産として売っていても本当に美味しいのかなぁ?と疑問でした。
全体的に不親切という印象です。楽しみにしていただけに残念でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年6月
- 投稿日:2021年7月5日