湯郷グランドホテル
津山・美作三湯・蒜山
美作市
湯郷
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
さーみーままさんのクチコミ
お食事が美味しかった!
少し早く到着してしまいましたが、快くチェックインしていただき、温泉に入れ、日頃の疲れを癒せました。お昼のお食事も豪華で量もしっかりあり満足でした。このまま泊まりたいと思えたほど心地よい時間を過ごさせていただきました。
- 行った時期:2023年2月8日
- 投稿日:2023年2月9日
湯郷グランドホテルの新着クチコミ
最高です
もう、何回も利用しています。ご飯食べて、温泉入って最高です。今度は、両親連れて行きます。
泊まるのは、難しくても日帰りなので、気軽に旅行気分味わえるのはいいですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月9日
のんびり癒されて過ごす一日
温泉は、清潔感がありました。その日は菖蒲湯になっていました。外風呂と小さなサウナもあり、ほぼ貸切状態で、癒されて入浴出来ました。食事は一番安いほっこり膳にしていましたが、個室で頂き、量も次々と出てきて美味しくてお腹いっぱいになりました。ホテルの方の対応も感じが良かったです。ホテル近辺に徒歩圏内で観光スポットもあり、散策も楽しめました。のんびりと過ごせて充実した一日でした。また訪れたいです。
- 行った時期:2024年6月8日
- 投稿日:2024年6月9日
大満足でした!
祖父の家の近くだった為、幼い頃からよく湯郷温泉に入っていましたが、久々に母親のリクエストで湯郷温泉に家族11人で揃って行きたいと言うので、初めて予約をさせて頂きました。
料理もどれもとても美味しくて、量もしっかりあったので、育ち盛りの中学生の息子も満足していました!
年配の両親も温泉にも料理にも大変満足してくれていました。
ゴールデンウィーク中ですが、温泉が貸切状態で家族全員ゆっくりのんびり過ごす事が出来ました!ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 人数:10人以上
- 投稿日:2024年5月4日
ほっこり幸せな時間
料理は一番お安い「ほっこり膳」にしました。
写真で見た限り少し少ないように思いましたが、十分満腹で大変美味しくいただきました。
平日、温泉もほぼ貸し切り状態ゆっくり癒されました。
スタッフの皆さん対応も素晴らしく、湯郷温泉いいところです。沢山の人に来てもらいたいですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月18日
- 投稿日:2024年3月21日
かなり癒されました
露天風呂が半分屋根付きなのと大きな石の柱があるので、昼間の入浴でも紫外線を気にすることなくゆっくり浸かれました。とても気持ちよかったです。お風呂上がりに休憩所?のソファーで窓の外の景色を眺めながら、館内BGMの「ひなまつり」を聴いてゆったり…至福の時間を過ごせました!とても落ち着く素敵なホテルでした。季節柄ロビーなどに複数のお雛様を飾ってあったのもよかったです。ランチのお料理も和と洋を楽しめて、どれも美味しくてお腹いっぱいになりました。日帰りでも旅行に来た気分で、ゆったりとした時間と非日常感を味わえたので、また来たいなぁと思いました。
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月14日