えびせんべいの里 美浜本店
美味しいおみやげなら、ここ。 - えびせんべいの里 美浜本店のクチコミ
お宿ツウ ぷーちゃんさん 女性/40代
試食がたくさんあり、色々吟味して選べます。
甘いものや果物もありお土産にも、ホテルのおやつにもいいので、知多半島旅行の行きに寄るのもおススメです。
ただ試食は一枚ってあるのに一掴み以上持って行く人が多くて、悲しくなりました。日本人ばかりでしたが、みんなルールを守るといいのに。。。
- 行った時期:2019年11月
- 投稿日:2019年11月11日
ぷーちゃんさんの他のクチコミ
善光寺(長野県長野市)
長野県長野市/その他神社・神宮・寺院
三連休中でしたが、朝イチの9時前はかんさんとしていてゆっくり散策して楽しめました。そのうち...
ホテルルートイン第2長野・長野別館
長野県長野・飯綱・戸隠
ビジネスで使いましたが、朝イチ職人さん達や学生さんで混み合って朝食の支度が間に合っていない...
伊良湖岬
愛知県田原市/海岸景観
夕陽が沈むまで、ずっと眺めてました。 カーフェリーや漁船が行き交う中の波の音や夕陽に翻弄さ...
竹島水族館
愛知県蒲郡市/水族館
スタッフさんお手製のお魚情報、愛に溢れていて見ていてほっこりしました。 手作り感満載で、飾...
えびせんべいの里 美浜本店の新着クチコミ
コーヒーのんで、一休み
知多に来る時必ずよります、
ツイツイ沢山エビせん買ってしまいます、
コーヒー、トイレ休憩もできます、
残念だったのは、イカのワイン煮が、完売した事詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月11日
あきない味
久しぶりに訪問しました。コロナ対策のためか、試食の仕方はかわりましたが、各種せんべいの味は、パリパリとした歯ごたえとともに変わりませんでした。種類も増えていました。知多半島へ出かける節は、いつも立ち寄りたいです。
- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月8日
kubokenさん
いろんなせんべいが試食できる
いろいろなせんべいが試食できるので、自分の好みにあったせんべいを選ぶことができるできる。駐車場も大きく、施設も大きいので、楽しく買い物ができる。
- 行った時期:2020年9月
- 投稿日:2025年8月2日
知多の温泉宿に行く時必ず寄るお店
コロナ禍以来試食のおせんべいの種類が減っていましたが先日6月初旬に伺った時は種類戻っていました
個人的にはタコせんべい カレー味 みりん系 かりんとう味 キャラメル味 が大好きで
お土産にも購入します
フリードリンクコーナーでもコーヒー 煎茶以外にほうじ茶や玄米茶も 種類戻っていました
おせんべいの他にも季節の果物などなど売られています詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月3日
- 投稿日:2025年6月9日
試食がうれしい!
いろんなえびせんべいがあって、どれを買おうか迷うのですが、試食ができて、味見できるので、とてもうれしいです。
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月29日