まいさんのクチコミ

• 大満足のラフティング

早く着きすぎたと言ったら有難いことに時間を早めてくれました。とても丁寧に説明もしてくれましたし、写真もめちゃくちゃいっぱい撮ってくれました!!他に誰もいなくて家族だけで吉野川を貸し切ったみたいで贅沢な時間を過ごせました。5歳の娘も怖くて泣いたりしたけど、川の中を泳いで楽しかったと喜んでくれました。親切なガイドさんのおかげで、とても素敵な時間と体験ができました!
    ありがとうございました!!

• 行った時期:2023年5月5日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年5月5日

まいさん

まいさん

GAZILLA OUTDOOR TOURの新着クチコミ

• ゆっくりと流れる時間が最高でした

昨年に引き続き2度目の体験をしてきました。ここは、ラフティング半分で残りの半分は(今年は半分以上)自分で川に浮かんでただ流れる体験をさせてもらえます。ラフティングはもちろんですが、ただ川に浮かんで ぼーっと空を眺めながら ゆ〜っくりと流れる時間が最高に贅沢でした。飛び込みも3回あり、最後の3mからのダイブはチョットびびってしまうくらいの高さですが、なかなかできない体験でした。スタッフの方も親切丁寧で大満足でした。

• 行った時期:2024年8月15日
    • 投稿日:2024年8月16日

だるまさん

だるまさん

• お宿ツウ
  • 初心者には十分楽しめるコース

家族5人で訪問しました。
    集合場所は分かりづらい細い場所
    そこに荷物と車を置いて送迎車で上流に移動
    ガイドさんにやり方を教えてもらい、いざ出発。
    途中飛び込みとかしながら泳ぎたいひとは泳ぎながら下流の車のところまでゆっくり2時間コース。
    怖がっていた娘、妻も安心しながらできました。
    水は少し冷たいですが、昔行った他の場所の方が余程冷たかったので、暑い夏には丁度良いかな。
    初心者向けに十分楽しめるツアーです。

• 行った時期:2024年8月15日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年8月15日

datemasamuneさん

datemasamuneさん

• 非日常体験さいこー!

高校生の時にありがちな全然仲良くもないグループでラフティングしたことはありましたが、あまり楽しかった記憶がないです(笑)
    でも、今回は家族と来れて他の方も優しい方ばかりで
    すっごく楽しかったです!
    崖から飛び込んだり川下ったり怖かったけど楽しかったです!
    夏、川、さいこー!!
    また行きたいです!友達と来たらもっと楽しそう(笑)

• 行った時期:2024年8月11日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年8月11日

はっしーさん

はっしーさん

• 初めてのラフティング

今回の体験は一言で言うと大満足!
    問い合わせの電話対応から凄く優しい方だなーと思いましたが、お会いしてからも好感度は上がりまくりでした。
    一つ一つ嬉しかったことを言うとキリがないので割愛しますが、集合時間の1時間前に着いて、電話をかけると丁度到着されて、時間早いけど用意出来たら行きますかって言ってくれて、無駄に待つことなく出発してくれました。
    ラフティングは初めてでどんな感じか楽しみでしたが、穏やかな川で初心者の自分たちには丁度いい感じに楽しめました。
    ボートに乗って下るだけだと思っていましたが、ラッコになってのんびり川に流されたり、飛び込みをしたり、ボーッと景色を見たり、ちょっとずついろんな体験が出来て、1時間半くらいのツアーでしたがあっという間でした。
    16時くらいからの出発で暑くもなく寒くもなく、めちゃくちゃ気持ちよく川遊びを楽しめました。
    ラストは3mと7mの崖からの飛込みで、それは怖くて断念しましたが、7mの崖からめちゃくちゃカッコイイ飛込みを見せてくれて、最後の最後まで楽しませて頂きました。
    次は北山村のラフティングツアーでもう少しスリルのあるラフティングを味わってみたいなーと思ったほど楽しい体験でした。
    娘も大きくなり、なかなか一緒に外出してくれませんが、無理矢理連れ出して良かったと思います。
    写真と動画もいっぱい撮って頂き、いい思い出になりました。

• 行った時期:2024年8月10日
    • 投稿日:2024年8月11日

あけさん

あけさん

• 吉野川でラフティング

当日はお天気も良くラフティング日和。いち、に、いち、にの掛声で一生懸命オールで漕いだり、岩から川に飛び込みラッコ泳ぎで川に浮いたりで童心にかえりとても楽しかったです。小学生の子供は帰りに来年もまた行きたいと言ってました。写真もいっぱい撮って下さりありがとう御座いました。ガジラさんで良かったです。

• 行った時期:2023年7月27日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2024年8月8日

みーたんさん

みーたんさん

GAZILLA OUTDOOR TOUR周辺でおすすめのグルメ

レストラン大垣

五條市大塔町阪本/その他軽食・グルメ

かめさん

五條市本町/居酒屋

• sklfhさんのこんぴら館への投稿写真1

こんぴら館

五條市西吉野町西野/その他軽食・グルメ

エッグキッチン

五條市中之町/洋食全般

GAZILLA OUTDOOR TOUR周辺で開催されるイベント

• 金剛寺 除夜の鐘の写真1

金剛寺 除夜の鐘

2024年12月31日

「花の寺」として知られる五條市の金剛寺では、大晦日の23時40分より参拝者も除夜の鐘をつくこと...

• 金剛寺 初詣の写真1

金剛寺 初詣

2025年01月01日〜03日

薬師如来をご本尊とし、平安時代末期、平重盛が創建したと伝わる金剛寺には、除病延寿、心身快楽...

• 陀々堂の鬼はしりの写真1

陀々堂の鬼はしり

五條市大津町

2025年01月14日

室町時代から500年以上の伝統を誇る火の祭典「鬼走り」は、毎年1月14日に阿弥陀如来を祀る念仏寺...

• 金剛寺 三宝荒神供の写真1

金剛寺 三宝荒神供

2025年01月28日

伝統の三宝荒神をお祀りし、新春門出の家運隆昌を祈願する「三宝荒神供」が金剛寺で執り行われま...

GAZILLA OUTDOOR TOUR周辺のホテル