NOZU ADVENTURE TOURISM

エリア
ジャンル

アイ チャーンさんのクチコミ

• とてもお勧めします

私たちは香港から来たカップルです。この ATV アクティビティはとても楽しいです。リーダーはとても個性的で気配りのある人です。このアクティビティを強くお勧めします。

• 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年3月6日
    アイ チャーンさんのNOZU ADVENTURE TOURISMへの投稿写真1
    • アイ チャーンさんのNOZU ADVENTURE TOURISMへの投稿写真2

アイ チャーンさんの他のクチコミ

POLEPOLEの写真1

POLEPOLE

岡山県新見市/洞窟体験・ケイビング

私たちは香港から来たカップルです。このアクティビティは楽しいです。講師の方々もとてもフレン...

仁淀川アウトドアセンターの写真1

仁淀川アウトドアセンター

高知県仁淀川町(吾川郡)/サップ・SUP(スタンドアップパドル)

私たちは香港から来たカップルです。私たちは幸運にもこのイベントに参加することができました。...

NOZU ADVENTURE TOURISMの新着クチコミ

• 初心者でも楽しめるスリル満点のバギーツアー!

仁淀川沿いの自然を満喫できるバギーツアーに参加しました!
    良かった点は、初心者でも安心して楽しめるよう、最初は舗装された道で練習しながらスタートすることです。慣れてきた頃に河原の石だらけの道に進み、傾斜を駆け下りたり登ったりするスリリングな体験ができてとても満足でした。公道と河原を走ることで、景色に飽きることもありませんでした。
    さらに、ツアー中はスタッフの方が写真をたくさん撮ってくださり、記念に残る素敵な思い出ができました。スタッフの方の明るい雰囲気と楽しいガイドも、このツアーの大きな魅力の一つだと思います。
    「自然の中で遊びたい」「少しスリルのあるアクティビティを楽しみたい」という方にはとてもおすすめです!

• 行った時期:2025年1月
    • 投稿日:2025年1月27日

こうたろさん

こうたろさん

• お値段以上の価値あり!

大人4人で参加しました。他のところでも四輪バギー体験したことありますが、こちらは体験時間も長く、公道や河原の砂利も走れてもの凄く迫力があり楽しかったです。スタッフさんも親切でフランクに接してくださり、写真や動画も沢山撮ってくれていて無料で送ってくれました。旅行先では色々なアクティビティ体験をしていますが、お値段以上だと感じたのは初めてです!

• 行った時期:2024年11月
    • 投稿日:2024年11月7日

39さん

39さん

• 貴重な体験で楽しかった

今回は友達と2回目の体験でした。
    還暦を迎え、身体が動くうちにできるだけいろんな体験をしたいと思い参加しました。
    さすが高知、10月でも暑かったけど、道路を走っている時は自然の中で風をきってめっちゃ気持ちよかったです。
    また河原での運転は最初ちょっと怖かったけど、貴重な体験でめっちゃ楽しめました。
    友達とこんなに笑ったのは久しぶりだと言いながら、いい年こいてはしゃぎまくりました。
    ガイドさんも私達にあわせて楽しませてくれ、本当に良い思い出ができました。

• 行った時期:2024年10月8日
    • 投稿日:2024年10月10日

睡蓮さん

睡蓮さん

• とても楽しかったです

私たちは香港から来たカップルです。 9月に四国へ旅行し,四輪ATVバギー90分ツアーに参加しました。スタッフさんは私たちを仁淀川の道、川のほとりの小さな岩だらけの水路、そして有名な名越屋沈下橋まで案内してくれました。このツアーは本当にエキサイティングで、景色も美しいです。スタッフさんは責任感が強く、丁寧な指導をしてくれます。私たちは四輪ATVを運転し、道路を疾走します,とても楽しかったです。スタッフさんは私たちに貴重な写真をたくさん撮っていただき、素敵な思い出ができました。スタッフさんに心より感謝申し上げます。

• 行った時期:2024年9月21日
    • 投稿日:2024年10月9日

JOVIさん

JOVIさん

• 子供と一緒に仁淀ブルーを楽しめた

子供と一緒に川下りをやってみたかったのでSUPを予約しました。
    仁淀川には前も遊びに行ったことがあるけど、今までで一番仁淀川を楽しめました!!
    少人数でのツアーをやってくれるので、私たち家族だけで体験できて気兼ねなく遊べたのもよかったです!
    ツアーの写真は300枚くらいをエアドロップで送ってくれたので、帰りに見ながら楽しく帰れました!ガイドのお兄さんが頼もしかったです!子供もすぐ懐いて来年も行きたいと言っていました!毎年夏の恒例行事にしたいくらい楽しめました!!
    受付をする施設がキレイで、ツアー終わった後にゆっくりできたのもすごく嬉しかったです。子連れにはありがたい!
    またよろしくお願いします!
    自分でも絶景の写真がいっぱい撮れて嬉しかったです!

• 行った時期:2024年8月24日
    • 投稿日:2024年9月11日

aiiiiさん

aiiiiさん

NOZU ADVENTURE TOURISM周辺でおすすめのグルメ

• eriさんのレストラン高知への投稿写真1

レストラン高知

日高村(高岡郡)岩目地/その他軽食・グルメ

• ご当地

高知旅行中の夕食で訪問。店舗外観は古いですが、内部は綺麗。夕食時間、照明やBGMにジャズが...by eriさん

• NOZU ADVENTURE TOURISMからの目安距離

マンマ亭

日高村(高岡郡)下分/洋食全般

味のあるお店です。オムライス街道のオムライス。オムライスの種類もいろいろあって、全部食べた...by kojikojiさん

ポテト シブヤ 日高店

日高村(高岡郡)本郷/その他軽食・グルメ

屋根の上のガチョウ

日高村(高岡郡)岩目地/カフェ

ここのカフェは落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできます。 暇な時に一人でふらっと、来て...by あんずさん

NOZU ADVENTURE TOURISM周辺で開催されるイベント

• 高知城 花回廊の写真1

高知城 花回廊

高知市丸ノ内

2025年04月04日〜06日

高知城追手門から天守までのメイン通路沿いに、生け花の大作が並ぶ「花回廊」が創出されます。生...

• 神田祭り(どろんこ祭り)の写真1

NOZU ADVENTURE TOURISMからの目安距離

神田祭り(どろんこ祭り)

高知市長浜

2025年04月05日〜06日

「どろんこ祭り」と呼ばれる豊作祈願の春祭りが、若宮八幡宮で行われます。神社前での田植え儀式...

• MY遊バスの写真1

MY遊バス

高知市栄田町

2024年04月01日〜2025年03月31日

高知市内観光にお得な1日乗り放題の周遊観光バス「MY遊バス」が、平日6便、休日9便で毎日運行さ...

• げいせい桜まつりの写真1

げいせい桜まつり

香南市夜須町十ノ木

2025年03月21日〜2025年04月06日

芸西村の花見の名所、桜ヶ丘公園に植栽されたカンヒザクラ、ソメイヨシノ、オオシマザクラなど約...

NOZU ADVENTURE TOURISM周辺のホテル