NOZU ADVENTURE TOURISM

• シニア
エリア
ジャンル

39さんのクチコミ

• お値段以上の価値あり!

大人4人で参加しました。他のところでも四輪バギー体験したことありますが、こちらは体験時間も長く、公道や河原の砂利も走れてもの凄く迫力があり楽しかったです。スタッフさんも親切でフランクに接してくださり、写真や動画も沢山撮ってくれていて無料で送ってくれました。旅行先では色々なアクティビティ体験をしていますが、お値段以上だと感じたのは初めてです!

• 行った時期:2024年11月
    • 投稿日:2024年11月7日

39さん

39さん

39さんの他のクチコミ

NOZU ADVENTURE TOURISMの新着クチコミ

• 今がチャンス

インストラクターお1人で回しておられるそうです。なので一回の開催人数は最大でも6名くらいだと思われます。
    5/3この日は前日の雨でそこまで仁淀川が綺麗では無かったため、山中心のアクティビティを提案してもらい、参加者も全員OKだったので、川も当然行きましたが、山中心に変更しました。これが最高でした。
    正直こんな体験他では出来ないのではないでしょうか。人気に火がつくのも時間の問題だと思います。とにかく素晴らしいの一言。ただ翌日筋肉痛注意。

• 行った時期:2025年5月3日
    • 投稿日:2025年5月5日

こてつさん

こてつさん

• 初めてのバギー体験、楽しかったです!

公道から河原まで、難易度を少しずつ上げてリードしてもらい、最初はドキドキ、途中からワクワクでした。
    仁淀川その他、地元の写真映えするスポットで停車して撮影してくれたり、それぞれのスポットでの地元ならではのお話を聞かせてもらえたり、大満足な時間でした。
    もちろんバギーそのものも楽しかったです。
    それと、運転中に、大きな音で通行しているので地元の人に迷惑なのでは?と思ったりしていましたが、ご近所の人が庭先から、またはすれ違う軽トラのおじ様が笑顔で手を振ってくれていました。嬉しかったです。ガイドさん、楽しい時間をありがとうございました!。

• 行った時期:2025年3月
    • 投稿日:2025年3月9日

kazuさん

kazuさん

• 初心者でも楽しめるスリル満点のバギーツアー!

仁淀川沿いの自然を満喫できるバギーツアーに参加しました!
    良かった点は、初心者でも安心して楽しめるよう、最初は舗装された道で練習しながらスタートすることです。慣れてきた頃に河原の石だらけの道に進み、傾斜を駆け下りたり登ったりするスリリングな体験ができてとても満足でした。公道と河原を走ることで、景色に飽きることもありませんでした。
    さらに、ツアー中はスタッフの方が写真をたくさん撮ってくださり、記念に残る素敵な思い出ができました。スタッフの方の明るい雰囲気と楽しいガイドも、このツアーの大きな魅力の一つだと思います。
    「自然の中で遊びたい」「少しスリルのあるアクティビティを楽しみたい」という方にはとてもおすすめです!

• 行った時期:2025年1月
    • 投稿日:2025年1月27日

こうたろさん

こうたろさん

• 貴重な体験で楽しかった

今回は友達と2回目の体験でした。
    還暦を迎え、身体が動くうちにできるだけいろんな体験をしたいと思い参加しました。
    さすが高知、10月でも暑かったけど、道路を走っている時は自然の中で風をきってめっちゃ気持ちよかったです。
    また河原での運転は最初ちょっと怖かったけど、貴重な体験でめっちゃ楽しめました。
    友達とこんなに笑ったのは久しぶりだと言いながら、いい年こいてはしゃぎまくりました。
    ガイドさんも私達にあわせて楽しませてくれ、本当に良い思い出ができました。

• 行った時期:2024年10月8日
    • 投稿日:2024年10月10日

睡蓮さん

睡蓮さん

• とても楽しかったです

私たちは香港から来たカップルです。 9月に四国へ旅行し,四輪ATVバギー90分ツアーに参加しました。スタッフさんは私たちを仁淀川の道、川のほとりの小さな岩だらけの水路、そして有名な名越屋沈下橋まで案内してくれました。このツアーは本当にエキサイティングで、景色も美しいです。スタッフさんは責任感が強く、丁寧な指導をしてくれます。私たちは四輪ATVを運転し、道路を疾走します,とても楽しかったです。スタッフさんは私たちに貴重な写真をたくさん撮っていただき、素敵な思い出ができました。スタッフさんに心より感謝申し上げます。

• 行った時期:2024年9月21日
    • 投稿日:2024年10月9日

JOVIさん

JOVIさん

NOZU ADVENTURE TOURISM周辺でおすすめのグルメ

• すみっこさんのレストラン高知への投稿写真1

レストラン高知

日高村(高岡郡)岩目地/その他軽食・グルメ

• ご当地

オムライススタジアム全国大会で準グランプリ&ふるさと賞をダブル受賞したオムライス。日高村オ...by すみっこさん

• NOZU ADVENTURE TOURISMからの目安距離

マンマ亭

日高村(高岡郡)下分/洋食全般

味のあるお店です。オムライス街道のオムライス。オムライスの種類もいろいろあって、全部食べた...by kojikojiさん

屋根の上のガチョウ

日高村(高岡郡)岩目地/カフェ

ここのカフェは落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできます。 暇な時に一人でふらっと、来て...by あんずさん

ポテト シブヤ 日高店

日高村(高岡郡)本郷/その他軽食・グルメ

NOZU ADVENTURE TOURISM周辺で開催されるイベント

• 須崎まつり海上花火大会の写真1

須崎まつり海上花火大会

須崎市浜町

2025年08月02日

雄大な土佐湾に臨む富士ヶ浜を舞台に、花火大会が開催されます。須崎名物の豪快な二尺玉をはじめ...

• 土佐市大綱まつりの写真1

土佐市大綱まつり

土佐市蓮池

2025年08月16日

もろ肌脱いだ男衆約500人が、豪快に大綱を引き合う「大綱まつり」が、県道土佐伊野線上で開催さ...

• 龍馬に大接近の写真1

龍馬に大接近

高知市浦戸

2025年04月05日〜2025年06月01日

桂浜公園内にある坂本龍馬像横に、期間限定で設けられた、高さ約13mの特設展望台から、龍馬と同...

• のいちあじさい街道のアジサイの写真1

NOZU ADVENTURE TOURISMからの目安距離

のいちあじさい街道のアジサイ

香南市野市町父養寺

2025年06月01日〜30日

野市町の西佐古から父養寺にかけて、約1.2kmの土手に1万9000株のアジサイが植栽されており、「の...

NOZU ADVENTURE TOURISM周辺のホテル