寺泊海岸つぶわき温泉 美味探究の宿 住吉屋の口コミ一覧

• 結構口コミが、辛口なんで大丈夫かなと少々心配でしたが、母がとても喜んでました。

遊び体験済み露天風呂が気持ちよく最高だったといつもどこかつれてくと文句言う母が感激していました。夫と一歳の子と四人で伺わせてもらいました。料理は豪華で口細の姿焼きがとてもおいしく子供もパクパク食べていました。大浴場にしてはけして大きくありませんが、フェイスタオルが置いてあり、使えたのが良かったです。ベビ〜ベットがあればもっと良かったです。部屋は海もかろうじてみえましたし、食事会場は別室に用意していただいて、住吉屋さんに来れて良かったです。
    • 行った時期:2023年9月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2023年10月3日

真心さん

お宿ツウ 真心さん 女性/40代

寺泊海岸つぶわき温泉 美味探究の宿 住吉屋の口コミ・写真を投稿する

寺泊海岸つぶわき温泉 美味探究の宿 住吉屋周辺でおすすめのグルメ

• 寺泊海岸つぶわき温泉 美味探究の宿 住吉屋からの目安距離

長岡市寺泊大町/居酒屋

地元のお米やそれらで作った味噌が絶品。その日に直送された魚介類をリーズナブルに頂ける。ラン...by efonaraさん

• 良寛さの笹やき館の写真1

良寛さの笹やき館

長岡市寺泊大町/その他軽食・グルメ

長岡市寺泊大町/その他軽食・グルメ

LeClair

長岡市寺泊大町/スイーツ・ケーキ

寺泊海岸つぶわき温泉 美味探究の宿 住吉屋周辺で開催されるイベント

• 国営越後丘陵公園 チューリップまつりの写真1

国営越後丘陵公園 チューリップまつり

2024年04月20日〜2024年05月06日

国営越後丘陵公園では、86品種16万球のカラフルでキュートなチューリップが、丘一面に咲き誇りま...

• 寺泊観光まつり よさこいと踊りのフェスティバルの写真1

寺泊海岸つぶわき温泉 美味探究の宿 住吉屋からの目安距離

寺泊観光まつり よさこいと踊りのフェスティバル

長岡市寺泊上田町

2024年05月19日

海の幸に恵まれた“寺泊”の魅力がいっぱいに詰まった「観光まつり」が、寺泊みなと公園で開催さ...

• 香りのばらまつりの写真1

香りのばらまつり

2024年05月25日〜2024年06月16日

国営越後丘陵公園の「ながおか香りのばら園」は、全国でも珍しい“香り”をテーマとしたばら園で...

• 国営越後丘陵公園 あじさいまつりの写真1

寺泊海岸つぶわき温泉 美味探究の宿 住吉屋からの目安距離

国営越後丘陵公園 あじさいまつり

2024年06月22日〜2024年07月07日

豊かな自然に囲まれた国営越後丘陵公園では、例年6月下旬から7月上旬にかけて、アジサイが見頃を...

寺泊海岸つぶわき温泉 美味探究の宿 住吉屋周辺のホテル