ベッセルイン千葉駅前
千葉・市原
千葉市中央区
富士見
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ベッセルイン千葉駅前のクチコミ一覧(5ページ目)
とても気持ちよかった
サウナに入りたいと思い、日帰りでお風呂のみ利用させていただきました。朝だったからか空いていて、サウナはほぼ貸切りでした。清掃も行き届いていて、とても良かったです。
- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2023年3月21日
何回もリピートしてます
海鮮丼がとっても美味しいので3回リピートしてます。
感染対策もしっかりされてて、味付けも濃くもなく薄くもなく私にはちょうど良く新鮮なマグロ、しらす、ネギトロ、とろろを乗せて生卵をかけて毎回2杯おかわりします。
また利用させてもらいます!- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月19日
スタッフの方の親切な対応と朝からゆっくりできる癒しのプラン
朝食と日帰り入浴のセットプランで利用しました。
朝6時前に到着し入口のドアが施錠されている状況でしたがとても親切に対応いただきました。
朝食は種類が豊富で小食な自分は全てを食べることができませんでしたがその分また行く楽しみがあります。
マグロが苦手なのですが、こちらのマグロはとてもおいしくいただきました。
わさびもすってあるものなのかとてもおいしかったです。
和洋そろっており、サラダもメニューが豊富でデザート類もたくさんあるので行くたびに何を食べようか迷ってしまうと思います。
お風呂は大きな浴槽が一つとサウナがあり、毎月?違う香りが楽しめるようでした。
とてもゆっくりできるシンプルなお風呂です。
私は午前の入浴時間に利用しましたが、このプランを利用した場合、朝食のみ利用し、入浴は午後の時間でもokだそうなので、今後千葉駅に遊びに出かけたとき午前に朝食を食べ千葉駅周辺で買い物などを楽しんでから午後お風呂を利用し、さっぱりして帰るというスケジュールでも楽しめそうだなと思いました。
お忙しい中こちらの質問にも応えていただいたり、終始とても親切に対応いただきありがとうございました。
また利用させていただく際はよろしくお願いいたします。- 行った時期:2023年3月3日
- 投稿日:2023年3月5日
清潔感ありの浴場
今回初めて日帰り入浴に行きました。駅から近く帰りも安心して帰れると思い利用。ホテルの中にあるということでフロントで受付を済ませ案内され浴場へ。フロントの方が無愛想だったのが残念です。入った瞬間清潔さを感じとても良かったです!!!ただ宿泊者なのか浴場内で気遣いないおしゃべりはがっかりでした。
- 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2023年2月22日
綺麗な浴場
初めて利用しました!初めはじゃらんをみてて千葉駅近くでサウナがあって良いなと思い速攻予約!実際行ってみるとすごく綺麗でビジネスホテルの中ではすごく雰囲気良い浴場でした!また、利用したいです!
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月19日
2回目の利用です
2回目の利用です。
8時半到着で満席、子供の鳴き声も聞こえとても混雑してましいて落ち着いて食事出来る状態ではありませんでしたが
直に空いては来ました。
旅行支援もあり宿泊者が多いんでしょうね
朝食の内容メニューは半年前と変わらずマグロ、ネギトロ、しらす、とろろが美味しかったです。
人気メニューです!味、接客、清潔感はとても良いです。
また利用させてもらいます。- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月12日
日帰り入浴
日帰り入浴で利用しました。大風呂は一つで広くないですが空いていたので快適でゆっくりできました。タオル別料金でないのが良いですね。
水風呂はありませんが、サウナ内にシャワーがありました。お買い物後にさっぱりするのに良いロケーションです。- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2023年1月9日
朝食バイキングに利用しました
写真と違う様子が見受けられました。ソファ椅子はとても汚く、テーブルもかなり汚れていました。
そこで、食べる気が失せてしまいましたがせっかく来たので食べます。お料理の内容はまぁ普通。だが、掲載写真程豪華ではなかったのが残念で、スイートポテトは少量しかなく、食事の後に食べようと思っていたらもう8時だいで無くなっていました。補充もないので最初に取っておいた方がいいです。- 行った時期:2022年12月31日
- 投稿日:2023年1月3日
朝食バイキング美味しいです♪
期限切れ直前のポイントを消化すべく、当日の外出先へのルート内にあったこちらを見つけて、朝食を食べに行きました。
焼いて補充してくれるシシャモ、自分で盛れる海鮮丼、ヒジキご飯などなど、とっても美味しくいただきました。
和食好きなので、パンを食べる前に満腹になってしまったのが心残りです。
頻繁にこんなに食べたら太ってしまいそうですが、たまのお楽しみにまた利用したいです!- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年11月11日
海鮮丼美味しかった
初めて朝食だけを予約させてもらいました。
海鮮丼がとても美味しかったです(しらす、まぐろ、ネギトロ、とろろ)生卵や納豆でご飯おかわりしました。
他のおかずやパンや飲み物も普通に種類あるので満足でした。
感染対策がきちんとされ安心して食事が出来ました。- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年10月30日