埼玉
川越・さいたま
さいたま市大宮区
大門町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ながちゃんさんのクチコミ
大宮駅近でリフレッシュ体験
駅前高島屋にほど近い立地です
平日16:00に予約し、先客は2名
17:00過ぎに1名が来るまで、一人でスチームサウナを使ったり、のんびりしていました
シャワーブース10のうち、Refeのシャワーヘッドが3あります
化粧水や乳液などのアメニティやタオル、バスタオルもあるので
手ぶらで行けるのがいいですね- 行った時期:2024年9月30日
- 投稿日:2024年10月1日
ながちゃんさんの他のクチコミ
レフ大宮byベッセルホテルズ
埼玉県さいたま市大宮区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
2度目の利用です。前回、ご当地メニューを自分でアレンジしながらいただけたので、今回も楽しみ...
アスタネ
埼玉県さいたま市桜区/キノコ採り
こんな街なかで、シイタケ狩りができるとは知りませんでした! 先客が2組いらしてて、受付の方...
尾島農園
埼玉県さいたま市見沼区/芋掘り
立派なキャベツとブロッコリーを収穫してきました。 場所がわかりにくいと前の書き込みにあった...
レフ大宮byベッセルホテルズ
海なし県、埼玉で堪能できる数々をいただきました!武蔵野うどんやかてめし、ひっつみ汁など、同...
レフ大宮byベッセルホテルズの新着クチコミ
朝活
じゃらんの期間限定ポイントを使いたくて調べていると朝食バイキング!!
近所なのでなかなか宿泊するタイミングがないため、この機会に予約させて頂きました。
外来朝食でもスタッフの方は気持ちよく対応していただき、バイキングの補充も細かくされていたので朝からとても気分が上がりました。
ごはん、パン、麺とバリエーションは充実しています。
自分の好みでうどんを作れるのは楽しかったです。
炊き込みご飯はおいしかったのですが白米がどうしてか美味しくなくて、卵が美味しいのに生卵かけごはんがまずい。。。そこだけ少し気になりました。
他のホテルはお刺身があって羨ましいですがコスパとしては充分です。
空調は、席によってかなり効きがよいので寒がりな方は調節できるものをもっていった方が良いかもしれません。
朝早く起きてごはん食べたので充実した1日を過ごせました
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年9月28日
わたしは大満足です
100%の人が気に入るってことはないから残念な感想をお持ちの方がいても仕方ない
そりゃあ高級ホテルや温泉地のホテル朝食と比較したら落ちるのは当たり前
ベッセルが気の毒です
この価格で多すぎる品数、逆に申し訳ない
行くたびにメニューも一部変化があり、ドレッシングコーナーも良くなってました
どの料理もおいしく、新作だと言うさつまいものロールケーキもおいしかった
毎回大満足
これからも楽しませて下さいね
よろしくお願い致します詳細情報をみる
- 投稿日:2025年9月14日
ゆっくりお風呂
ゆっくりお風呂入りたい方におすすめ。なんにももたずにゆっくりお風呂入れます。ミストサウナもあるのでゆっくりお風呂楽しめます!シャワーも一部良いものだし、ドライヤーも良いものだから、髪の毛を痛めづらいと思います!
- 投稿日:2025年9月6日
お腹いっぱいに
入ってすぐの受付の方も途中の受付の方も丁寧で感じがよかったです。ご飯は白米と混ぜごはんの2種類が有り、うどんナポリタン、パン、おかずも和風洋風デザートとあるので選びやすいかなと思います、少しずつ取れるのが多いので結構食べられました。途中から男性の3、4人グループが3組程来たので、壁に向かって食べられる1人席があると嬉しいですね
- 投稿日:2025年9月2日
期待以下
期間限定ポイントを利用をしたくて予約しました。口コミが良かったので期待していたけど、、味も普通、品数も少ないし残念でした。
また全体的に味付けが濃くあまり食べられなかった。
1,800円の価格にしては満足感はないのでリピートはないです。
良かった点はお皿がプラスチック以外も選べたこと、オリジナルの鍋焼きうどんが作れるのは経験として楽しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月11日