レフ大宮byベッセルホテルズ

エリア
ジャンル

レフ大宮byベッセルホテルズのクチコミ一覧

投稿者

• 埼玉の美味しい食べ物が食べられて満足です。

埼玉の御当地のものがたくさん食べられて、うどんやお団子は茹でたり焼いたりも体験できて楽しかったです。補充も素晴らしく早く店員さんも素敵すぎました!ただ受付の方が研修中で90分体験のところ60分の時間で終了時間を書かれてしまい残念でした。

• 投稿日:2026年5月25日

ユキさん

• オールマイティーなホテルです。

目立ったのは、スタッフの対応が素晴らしい。ホテル内も綺麗で、朝食もかなり美味しい。ひつまぶし、さばのふっくら焼き。いっぱいたべてしまいました。申し訳ありません。また利用します。

• 投稿日:2026年5月23日

ヤスさん

ヤスさん

• 美味しかった

料理の種類が豊富で美味しかった。
    スタッフの方々が親切丁寧で良かった。
    また是非近いうちに伺います。

• 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2026年5月18日

リエさん

リエさん

• また利用したいです

朝食ビュッフェを利用しました。卵アレルギーですが、アレルギー表示がしてあるのでとても助かります。料理がおいしくて楽しい時間を過ごさせていただきました。また利用したいです。

• 行った時期:2026年5月4日
    • 投稿日:2026年5月5日

シジュウカラさん

シジュウカラさん

• 全て最高のホテルです!

20代50代80代の親子3代旅で2泊しました。
    まず、部屋に入ると1人分のベットメイクと備品が足りず、電話すると直ぐに来てベットメイクしてくれました。他の部屋に移れると言われましたが、荷物を広げてしまったからこのままが良いと言った為でした。
    その後もベットメイクしてくれた男性スタッフの方にカードを持たずに外に出てしまいカード3枚を作り直してもらったり、大変お世話になりましたが、笑顔で親切で丁寧な対応したくれました。
    朝食バイキングはとても美味しいです。
    種類も豊富で、ひつまぶしや鍋焼きうどんは、なかなか味わえないと思ったし、デザートも団子や鯛焼きを自分で焼くスタイルで楽しかったです。
    大浴場も広く、シャワーヘッドやドライヤーも最新のものでした。掃除も綺麗にされていました。
    この値段のホテルでは最高に素晴らしいと感じました。又大宮に泊まる予定があれば、是非泊まりたいと思っています。

• 行った時期:2026年5月1日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2026年5月3日
    ユチオさんのレフ大宮byベッセルホテルズへの投稿写真1

ユチオさん

ユチオさん

• お宿ツウ
  • 朝からお腹イッパイ!

じゃらんのポイント消化で初めて朝食ビュッフェに伺いました。落ち着いた雰囲気で客層は老若男女、ほとんど宿泊客でした。長年埼玉に住みながら埼玉グルメをあまり知らず、かて飯やサイボクのウィンナーなど初めて頂きました。一番好きなメニューはひっつみ汁で、野菜の甘味が感じられとても美味しかったです。ドリンクメニューも豊富ですし、自分でうどんの湯切りしたり団子を焼いたり、色々楽しめました。朝から沢山食べすぎてお腹イッパイ大満足です。料理の補充も早く、スタッフさんもテキパキしていて全体的に好印象です。ぜひまた伺いたいと思います。

• 行った時期:2026年4月28日
    • 投稿日:2026年5月1日

ネズムさん

ネズムさん

• とても良かったです

ホテル自体が新しくとても綺麗で、埼玉をコンセプトに雰囲気が素敵で、お料理はどれも美味しくトッピングやお醤油も豊富でとても楽しかったです。従業員の方の目配りがすごく食材の補充も素早く焼きそばからナポリタンへの入れ替わり等もありとても楽しめました。また利用したいです。外国の方も多くお子様連れも多くおりましたが落ち着いて楽しめました。

• 投稿日:2026年4月20日

• 安心メニュー

その他

食べたいものが変わらず並んでいてくれる安心感
    早朝からお客さんも多め
    皆さん早いなぁ
    朝食も高評価だがお風呂にも入ってみたいので近々泊まることにした
    宿泊客なら時間制限なしで朝食もお風呂も楽しめる
    朝食に少し上乗せでさらなる極楽体験
    楽しみ

• 投稿日:2026年4月17日

ボクさん

ボクさん

• お宿ツウ

• お風呂とサウナ

15時から利用いたしました。ほぼ貸切の状態だったこともありますが、設備もキレイでリフレッシュできました。
    また、フロントの皆様のご対応も良く、また利用させていただきます。

• 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2026年4月12日

ママははさん

ママははさん

• トイレ

1番の感想は男性用トイレと多目的トイレが共用で1箇所しかなく、混んでいてなかなか利用出来なかったことです。料理は美味しくいただきましたが、料理名の表示が小さく分かりづらかったです。また、全体的に狭いためか、一度渋滞すると他の料理への移動が難しいです。折角、埼玉の名物料理が用意されているので、利用者目線で色々と工夫をして頂けるとありがたいです。

• 行った時期:2026年1月
    • 投稿日:2026年3月27日