ベッセルイン栄駅前の口コミ一覧

• ゆっくりできます

遊び体験済み安定したWi-Fiがある静かなところで、作業をしたくて利用しました。
    空いていて、フリーのドリンクをいただきながら、ゆっくり作業ができました。
    暖かいお茶(紅茶ではないもの)があるとより幸せです。緑茶のティーバッグがあればそれで解消できるので期待しています。
    近くに駐輪場が見つからず、残念でした。
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月2日

みきTさん

みきTさん 女性/50代

• ブュッフェ体験で朝食を食べました

遊び体験済みポイントを含めた1700円分で朝食バイキング?を食べました。
    メインには、海苔や卵などと一緒に納豆ご飯、きしめん、ひつまぶし、クロワッサンなど数種類があります。
    パンのトースターが一つしかないので、パンを焼いて食べたい人の待ち列が出来る。
    スムーズな流れの為にトースターを増やして欲しい。
    なんだかんだ全部を食べる人には1700円は普通?の値段ですが、どれか1種類のご飯を食べてお腹いっぱいなら、朝ご飯に1700円はちょっと高いかと思います。
    少食の人には向いてない。
    デザート類はどれもサイズが小さく、パンケーキと三色団子と半透明のお饅頭とロールケーキ?がありました。
    小さな子が喜ぶ様なチョコやプリンとかは無かった。
    ヨーグルトとフルーツシロップ、マンゴーなどのフルーツはありましたが、甘い物好きにはちょっと物足りないかも。
    おかずにはベーコン、味噌カツ、ソーセージ、焼き魚、どて煮、レタスやトマトぐらい。
    以前にじゃらんのポイントを使える周辺のホテルの朝食バイキングを食べましたが、料理の内容はこちらの方が良いと思います。
    が、値段もそれなりに高いのでデザートなどは物足りない感がある。
    (他のホテルはプリンなどがあった)
    接客はとても良く、料理の補充も早かったように感じました。
    (以前ここで嫌な思いをした事があるのですが、それでも良い接客と思えるほど)
    朝8時ぐらいから席が混み始めますので、なるべく早く来た方がいい。
    • 行った時期:2024年3月20日
    • 投稿日:2024年3月21日
    まっつーさんのベッセルイン栄駅前への投稿写真1
    • まっつーさんのベッセルイン栄駅前への投稿写真2

まっつーさん

まっつーさん 男性/50代

• ひつまぶしを食べたくなったので予約して行ってきました

遊び体験済みひつまぶしをおなか一杯食べたくなったので、予約して行ってきました。
    通常ですと外来の朝食ビュッフェは2200円なのですが、じゃらんだと1700円なのでお得感があります。
    朝ビュッフェとしてはメニューは少なめではあるのですが、名古屋名物のひつまぶし・どて煮・味噌カツ・きしめんがあり、それらを食べてるだけでおなか一杯になるので十分かと思います。
    この値段でひつまぶしを堪能できるのだからコスパはかなり良いかと。
    注意点として、品切れになったメニューは補充されずにそのまま品切れになる可能性があることです。なので早めに行くことを推奨。
    特にデザートは、品切れになったらそのデザートは終了で別のデザートを代わりに置く、ということがかなりありました。なので食べたいデザートがあったらとりあえず確保しておいた方がいいかも。個人的には葛餅とマンゴーがおいしかったです。
    また、氷菓系のデザートはないです。
    他には、駐輪場がなく駐車場も有料の宿泊客用のしかありませんので、地元の人が朝ご飯を食べに行くならば地下鉄を利用されるのが良いかと思います。
    • 行った時期:2024年3月21日
    • 投稿日:2024年3月21日

まささんさん

まささんさん 男性/40代

• 和洋どちらもクオリティの高いビュッフェ

遊び体験済み7時30分に朝食で利用させて頂きました。
    和洋どちらも品数が豊富でどれを選んでも非常にクオリティが高く、大満足の朝食となりました。
    特にクロワッサンは焼き立てを運んで頂き、バターしっかり感じられパリパリとした食感と口いっぱいに広がる小麦の風味にとても感動しました。
    ビュッフェでは珍しいひつまぶしもあり、肉厚なウナギと炊飯されたご飯がとても良くマッチしており、何杯も食べたいという気持ちになりました。
    • 行った時期:2024年3月18日
    • 投稿日:2024年3月19日
    カスケさんのベッセルイン栄駅前への投稿写真1
    • カスケさんのベッセルイン栄駅前への投稿写真2

カスケさん

カスケさん 男性/30代

• 落ち着いてゆっくり食べられるホテルの朝食ビュッフェです

遊び体験済み6時と早めの朝食も対応できるビュッフェ。7時にフロントに到着しました。
    混み具合が心配でしたが、ゆっくり飯朝食を楽しむことがでました。
    ひつまぶし、きしめん、味噌カツ、土手煮等名古屋飯は美味しく
    クロワッサン、パンケーキ等は小さめなので、いろいろ食べたい私にはぴったりでした。
    朝食に欠かせないコーヒーもガッカリしない味で、牛乳があったのでカフェ・オ・レにして頂きました。
    デザートが時間によって変わったので、ちょっと長めに居ると数種類食べられると思います。
    • 行った時期:2023年10月29日
    • 投稿日:2023年10月31日
    みみりんさんのベッセルイン栄駅前への投稿写真1

みみりんさん

みみりんさん 女性/50代

• 料理もない?

2.0
    遊び体験済みモーニングビュッフェに8時40分頃伺いました。フロントで代金を支払い、「ごゆっくりどうぞ」と会場に案内されました。座席は半分程空いていましたが、メイン料理はほとんど空に近い状態でした。サラダとデザートはちょうど補充されたみたいでしたが、トンカツも空、鮭は小さなかけらが2個残っているだけ、ひつまぶしはご飯は少し残っていましたが、肝心の鰻は全くない…。
    もう少し待っていれば補充されるのかもしれませんが、9時20分には片付けも始まり、結局ひつまぶしにはありつけずでした。
    一番困ったのがおしぼりがないこと。アルコール消毒も帰りに見つけるぐらい奥まったところにひっそりと置いてありました。食器返却棚の隣に手洗いを見つけ、帰り際にやっと手が洗えましたが、宿泊客だけではなく一般客も利用するので衛生面にはもっと気をつけて欲しいです。
    外国人の方たちがあちこちから大声で会話されるので全く落ち着かず、食事も満足出来ずとても残念な体験でした。やはりこれで1700円は高いと思います。
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月5日

さとさんさん

さとさんさん 女性/60代

• 隙間時間のテレワーク利用

遊び体験済み移動中に立ち寄り、テレワーク利用しました。
    充電できる席も一部あり、使い勝手の良いスペースでした。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月15日

てるちんさん

てるちんさん 男性/40代

• ホテルスタッフのフォローなしで、場所だけ。

1.0
    遊び体験済み訪れた時間は18時過ぎで、最初、人は数人だった。
    よくある飲み物の機械で、コップ(小さい紙コップ)をセットし、横にアイスクーラーから氷をつまんでいれ、自分で操作する。
    十分ほどすると、宿泊客の外国人がいっぱいきて、機械の順番まち。
    外国人を回りで座って、喋っている状態。
    すこし落ち着いてから、お替りをしようとすると、アイスクーラーの氷が空、そのまま機械で飲み物ボタンを押すと、出てきたのは、ほとんど水。
    一連の時間は、数十分。ホテルスタッフのフォローなし。
    3時間とあるが、1時間もしないで退出した。wifi、コンセントはあってもこれでは落ち着かないし、サービスを受けている感じはゼロ。
    • 行った時期:2023年8月2日
    • 投稿日:2023年8月6日

ASAちゃんさん

ASAちゃんさん 男性/60代

• 近場でモーニング堪能

遊び体験済み日常とほんの少しでも場面を変えてみると夫婦二人だけでも、
    おいしいモーニングを食べる楽しさが味わえたと思います。
    • 行った時期:2023年6月30日
    • 投稿日:2023年8月4日

Tさん

Tさん 男性/80代

• 名古屋メシ最高^_^

遊び体験済み栄のホテルでモーニングビュッフェ。
    特にひつまぶしは絶品。
    先ずはそのままで錦糸卵と海苔&ワサビで一杯。次にしろ出汁を注いで2杯目!最後は味噌汁と共に!
    とんかつも美味しく頂きました。
    • 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月29日

Hideさん

Hideさん 男性/60代

ベッセルイン栄駅前の口コミ・写真を投稿する

ベッセルイン栄駅前周辺でおすすめのグルメ

• 銀さんさんのとんかつ いし河への投稿写真1

とんかつ いし河

名古屋市中区錦/居酒屋

ご飯、赤出汁がお替り無料。キャベツもどっさり盛ってくれました。 他の味噌カツ店は知らないけ...by とうたんさん

• セイさんの麺屋えび蔵への投稿写真1

麺屋えび蔵

名古屋市中区錦/ラーメン

名古屋伏見の地下にあるラーメン店です。カウンターだけのお店でランチによりました。券売機で券...by セイさん

• あっきさんのうどん錦への投稿写真1

うどん錦

名古屋市中区錦/うどん・そば

名古屋出張2日目のシメに。レビュアーはカレーうどんを積極的に注文する方ではないが、濃厚かつ...by オールドルーキーさん

• takoさんの豚郎 伏見店への投稿写真1

豚郎 伏見店

名古屋市中区錦/居酒屋

伏見駅近くの居酒屋さんです。ランチタイムは、美味しい豚丼やしょうが焼き定食などの豚肉料理が...by yumeさん

ベッセルイン栄駅前周辺で開催されるイベント

• 堀川フラワーフェスティバル2024の写真1

堀川フラワーフェスティバル2024

名古屋市中区錦

2024年05月10日〜25日

鮮やかな花々と華やかなイベントで堀川を彩る「堀川フラワーフェスティバル」が開催されます。期...

• 名古屋城春まつりの写真1

名古屋城春まつり

名古屋市中区本丸

2024年03月20日〜2024年05月06日

名古屋城内では、ソメイヨシノやシダレザクラ、ヤエザクラなど約900本の桜が、例年3月下旬から次...

• 若宮まつりの写真1

若宮まつり

名古屋市中区栄

2024年05月15日〜16日

名古屋三大まつりの一つと称される若宮八幡社の例祭「若宮まつり」が開催されます。15日夕方から...

• でんきの科学館 ゴールデンウィークイベント「科学とマンガウィーク」の写真1

名古屋市中区栄

2024年04月29日〜2024年05月05日

電気や科学を身近に感じ、体験できるでんきの科学館で、恒例のゴールデンウィークイベントが開催...

ベッセルイン栄駅前周辺のホテル