ベッセルイン栄駅前
錦
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ムラハチさんのクチコミ
バランス良い朝食ビュッフェ
ホテルの朝食のみの利用は初めてでした。
全国的にベッセルホテルズの朝食は高評価なので今回予約しました。
思い通りのバランス良いビュッフェで満足。
また機会があれば利用したいです。- 行った時期:2025年5月9日
- 投稿日:2025年5月10日
ムラハチさんの他のクチコミ
Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス)
三重県津
清潔感・大浴場サウナ・朝食の満足度で3回目の宿泊でした。 が今回、大浴場使用時誰もいません...
アクアホテルプレミアム
長野県佐久・小諸
全体的にオシャレ感あるビジネスホテルです。 朝食期待しての予約でした。予想通りで満足しまし...
リッチモンドホテル浜松
静岡県浜松・浜北
各地で高評価のリッチモンドホテル。 今回朝食を浜松一にと頑張ってるということで評価も良くそ...
カフェカナル 1610/ホテルJALシティ名古屋 錦 2F
愛知県名古屋市中区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ランチが落ち着いていただけるので時々利用してます。 サラダランチは品数は多いとはいえません...
ベッセルイン栄駅前の新着クチコミ
名古屋飯堪能
名古屋飯を、ここで堪能できます。
広くはありませんが、朝から味噌カツ等もガッツリ食べられます。野菜等も揃ってます。時間を気にせず、ゆっくりバランスよく食べれました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月30日
- 投稿日:2025年6月3日
沢山のスタッフさんが元気よく丁寧にしっかり管理されている朝食
この付近の中では比較的新しいビジネスホテルにある朝食。そこそこ豊富なメニュー、それに名古屋飯も並んでます。一般的に受け入れられる優しい味付けで癖がないが時色もなかった。1700円の料金では考えますが、ポイント消費でならまた伺いたいです。
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年6月2日
配置などがすごく不親切
ちょっと栄に用事があったので、朝食をこちらの外来ビュッフェで頂きました。
目玉のひつまぶしを食べるのが主な目的でしたが、そのひつまぶしが非常に取りにくい。
まず、お茶碗が見えるとこに置いていない。前に並んでいる人がその場で容器を探すとこから始まるので、列の消化も遅い。
よく探したら、料理が置いてある台の下に収納されておりました。いやこれわからんて。
また、ひつまぶしの食べ方の説明やきしめんの作り方の説明などの説明が一切ない。
以前はひづまぶしの食べ方の解説が台に設置されていたと記憶しているのですが・・・
特に、ひづまぶしの茶漬け用の出汁がどこにあるのかわからない。
ホテルの人に聞いたら、少し離れたところにあるきしめんの出汁を使ってくださいとのこと。いやひつまぶしのとこに設置してよ。以前はポットに入ってひつまぶしのおひつのとこになかったか?
そのきしめんの出汁も味噌汁などと一緒に並べられており、前に並んでいた外国の人とかはかなり混乱していた。
もうちょっと、こう、親切な配置にできんもんかね?詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月10日
- 投稿日:2024年11月12日
快適でした
フリードリンク、Wi-Fiあり、コンセントあり、ということでタブレット持参で行きました。
1グループと1人のかたが2人先客で座ってました。もっと静かな空間かと思ってましたが、そうでもなくふつうにおしゃべりしていいみたいです。
その後も宿泊予定のかたでしょうか、何組も利用されてました。
3時間の利用時間にコンビニとか行ってもいいそうです。下の階にコンビニあるので便利ですね。
トイレはフロントの前を通りホテルのトイレを使わせていただきました。
どの設備を綺麗でよかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月9日
よやくさん
駅近で便利でした
ポイントを使って朝食のみ利用しました。
栄からすぐで便利な立地でした。
名古屋飯もあり、朝からガッツリ食べることができました。
(しょうがないことですが)外国人のお客さんがめちゃくちゃ多いので、会場が騒がしいです。
そこは気になりましたが、皆さん気持ち良い接客をされており満足でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月18日
- 投稿日:2024年10月19日