ベッセルイン広島駅前
西蟹屋
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ベッセルイン広島駅前のクチコミ一覧
先週に続いて・・・
先週 来たばかりなのに また来ました。
定番のあなご飯にお味噌汁、サラダ そしてプチパンとデザ−トとコーヒ−を頂きました。
種類は豊富とは言えませんが いつもとても満足して帰ります。
ありがとうございました。- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2023年11月20日
新鮮なマグロとタタキを贅沢に
オススメの新鮮なマグロとタタキをたくさん盛らせて頂きました。朝食に海鮮はうれしい。朝から贅沢な気分になりました。クロワッサンとチョコクロワッサンも焼きたてで美味しい。場所が広島駅やマツダスタジアム等近いので仕事や観光に便利です。スタッフの方も親切でいいホテルです
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月29日
静かで落ち着く
今回で数回目です。フリ−ドリンク制で静かで 読書するのに最適です。
以前は試験勉強に訪れましたが 今回は読書の為に訪れました。
とても気に入っているので 近々にまた訪れたいし 友人たちにも お勧めしております。
また、こちらのホテルの朝食もビジタ−でも利用でき とても魅力的で 数回利用しております。- 行った時期:2023年3月21日
- 投稿日:2023年3月22日
とっても満足
平日だったせいか、混雑しておらず、ゆっくりすごせました。
マグロのお刺し身がおいしい。 パンもクロワッサンが焼きたてで、パン屋さんでいただくのパンのようでした。
コーヒーには牛乳をいれる派なんですが、牛乳があるのも嬉しい。- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月20日
スタッフの方が親切です
ポイントを使って2回目の利用でした。
前回と今回、それぞれ違う女性スタッフがおられましたが、お二人とも大変親切で、一緒に行った子供にも声を掛けてくださったり、子供用食器をすぐに用意してくださいました。
味噌汁とご飯が美味しいです。子供達はクロワッサンが気に入っていました。またぜひ利用したいです。- 行った時期:2022年11月13日
- 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳
- 投稿日:2022年11月13日
朝からお腹一杯食べれます
食堂は清潔かつ綺麗で海鮮丼やあなご飯・納豆・みそ汁・サラダ等から菓子パン系もあり、私は出来立てジャーマンポテトがオススメです。
広島のガンスやほんのり雰囲気を感じるミニお好み焼き?もあったりします。- 行った時期:2024年1月29日
- 投稿日:2024年1月30日
またまたリピ−タ−です
もう何回目かわからないくらい お気に入りでリピ−トしています
静かで本を読むには最適な場所です
また、フリ−ドリンク制なのも うれしい特典です
またぜひ行きたいです
ありがとうございました。- 行った時期:2024年10月18日
- 投稿日:2024年10月25日
おいしかった
ホテルの人も親切だし、料理もおいしかったです。
バイキングなので、たらふく食べれます。
駅チカなので便利です。- 行った時期:2021年11月6日
- 投稿日:2021年11月7日
とても素敵なスタッフさんでした
幼児二人を連れて利用しました。子ども用の食器とエプロンまで用意してくださり大変助かりました。スタッフさんお二人とも気さくに話しかけてくださり、楽しい朝食の時間を過ごせました(^^)もちろん食事も美味しくて、マグロが大好きな2歳の息子は8切れも食べました!パンも3種類全て美味しかったです。使った食器はセルフで持って行くスタイルだったのですが、子ども二人いるから目を離すと危ないからと気遣ってくださり食器も持って行ってくださり大変助かりました。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました(^_^)
- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年8月8日
美味しくいただきました
朝食のみの体験が可能という事で しかも時間内なら多少ずれがあってもよいとのことで申し込みました。コロナ禍ではありましたが きちんと対策がとられていましたし 食事も清潔な空間で美味しくいただきました。欲をいえばもう少しパンやデザ−トなどの品数があれば・・・と思いましたが アナゴなど他では食べられないものを提供しているので致し方ないのでしょう。
ト−タル的には 大変満足しております。ありがとうございました。- 行った時期:2021年12月25日
- 投稿日:2022年2月5日