天気がよくテラスがgood - ホテルヒラリーズ赤坂のクチコミ
まこひめさん 女性/40代
ホテルの入口が分からないので右往左往しそうでした。。たまたまドアが開いたので分かりました。建物の右側のガラス張りです。
フロントやラウンドのスタッフがバイトっぽい応対でした。
説明がたどたどしかったです。こっちも不安になるのでしっかりプロ意識を持ってください。
13:00〜利用できるプランでしたが、まだ清掃が終わっていなく清掃員の方がいらして道具なども廊下に広がっていたので少しがっかり。お風呂から上がるころには終わっていました。
基本的には空いていたこともありゆっくりできました。(日曜日)
ラウンジはストップウォッチを渡されるので時間を忘れることがなくよかったです。
飲み物はアルコールの種類が豊富ですが、カクテル系が多く、私は甘いものは飲めないのでビールだけ一杯飲みました。
テラスへの通り道が一か所だけ解放しており、座った席の近くにも出入りできるドアがあったのでそこも解放されていたら持ち運びがしやすかったですね。
軽食があって小腹も満たすことができました。
前はカレーがあったとのことですが今回はなくチキンラーメン二杯頂きました。
- 行った時期:2021年11月14日
- 投稿日:2021年11月15日
まこひめさんの他のクチコミ
第一ホテル両国
東京都墨田区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ただ単にブッフェを楽しむだけでなく、25階という景色を楽しめて非日常を感じられます。 コロナ...
ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街
東京都港区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
汐留とかイタリア街とかシャレオツなとこ、東京に住んでしばらくなるけど行ったことがありません...
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 レストランBistroW
東京都新宿区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
オープンまでドアは閉鎖され一向に受け付けない為、ロビーや入口に人が沢山あふれかえっていまし...
ホテルヒラリーズ赤坂の新着クチコミ
大満足
飲み放題のバーにはワインや自分で作れるカクテルが並び楽しい。
おつまみ以上と言えるお惣菜も食べ放題で、ここでランチが済んでしまいました。
お風呂も広くて清潔です。
脱衣所には数種類のヘアオイルが備え付けてあり、髪がサラサラになりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年11月
- 投稿日:2022年1月8日
フロントが慣れてないけど、お風呂はゆっくり
フロントの方が慣れてなく、タオルを渡すのを忘れたり、エレベーターの行き先操作に何かカードが必要だと思うのですが、渡されず、同乗した他の人に行き先階を押してもらいました。お風呂は誰もいないのでのんびりできましたが、ラウンジはカードの読み取り機が故障したのか、ずっと煩かったです。でも、眺めは良かったです。
- 行った時期:2021年10月
- 投稿日:2021年11月27日
お風呂のマイナス点がひどい
お風呂の浴槽の清潔感がない。カビなど目に見えて取れるところは除去して欲しいと思いました。またロッカーと脱衣所が狭いのは仕方ないがドライヤーが二つしかないのは厳しい。一緒に入ってる方と複数人で同時に上がってしまったら髪を乾かすのも待つのも時間がかかりせめて3つは置いてほしい。
- 行った時期:2021年11月
- 投稿日:2021年11月4日
嬉しい
ありがとう
ハートランドビール美味しい
設備綺麗だった
軽いおつまみ程度嬉しい
また行きたい詳細情報をみる
- 行った時期:2021年10月22日
- 投稿日:2021年11月3日
めちゃ良かった!
ビールが美味しかった!
屋上が素敵過ぎた!
大浴場が綺麗で快適!
サウナが良かった!
軽い感動を覚えました。
ハートランドビールが特にオススメ。
飲まない人も、
ソフトドリンクやオツマミあるし、
絶対いいと思う。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2021年9月24日